X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4192【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:55.05ID:kE41BhrQ
アータ「もう一つなんで唐突に性的倒錯の話をしたのか」
誰かの承認を浴びたかった
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:09.74ID:JkXGfX0Y
これ、タイゾーだけが満足して終わるパターンか?
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:39.28ID:oCJ5PASV
ゲイではないけどなんとなく売ってたってこと
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:49.11ID:njzUS4TI
アータが最近「アータが全部悪いんですっ!」って斬りつけなくなってつまらない
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:09.99ID:kE41BhrQ
アータ「関心と興味を持たれたかったのでは?」
相談者「あい」
アータ「アータは自分の恥部を曝け出せる相手が心地いい」
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:36.99ID:kE41BhrQ
アータ「生活の基盤がきっちりしていればあなたは大丈夫」
その生活の基盤の質問をしたかったのでは
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:37.04ID:8X91C9hj
男の娘ヘルスで働いて、性的倒錯した中小企業社長に気に入られて社員になるとか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:38.28ID:njzUS4TI
これ、電話口で勃起してるタイプ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:53.40ID:hPCn1N7k
難しい事考えずさっさと就職した方がいいよ
インフレスタグフ懸念は目の前だ
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:05.24ID:kE41BhrQ
タイゾー「無意識と意識が乖離しているから本当の自分がわからなくなっているのです」
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:12.50ID:njzUS4TI
>>114
「ふふん、無理だと思いますよ」
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:17.84ID:1EW9mvpz
ゲイでヴィーガンでユダヤ教徒です!
承認欲求爆盛り!
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:36.35ID:rF34Pao9
最近AVの一覧で女装男が普通に混じってるの、LGBT的な配慮か知らんけど
マジでウザいからやめろ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:08.80ID:njzUS4TI
説教されて乳首ピンコ勃ちなんだろうな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:29.91ID:kE41BhrQ
『対象無差別に人に気に入られようとしないこと』
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:51.23ID:njzUS4TI
アータの話は観念的過ぎて理解不能になってきた
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:35.12ID:njzUS4TI
>>134
僕のアナルはガバガバです
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:54.25ID:ufr9Spjt
一番トイレの汚れてる鉄道会社ってどこなんだろう。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:59.53ID:gSQp/ehj
>>133
相談が終わったあとどんなアドバイスしたか全然頭に残ってない
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:47.51ID:njzUS4TI
>>138
読むテレ人の丁寧な文字起こし見ても分からんときあるからなぁ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:03.85ID:L012ukto
そういうデリバリーかw
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:05.88ID:H29rBqHM
何が回答だったのかよくわからなかったw
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:43.54ID:yYms6lfq
デリバリー先でお相手を見つければ一挙両得ではないですか!
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:45.48ID:H29rBqHM
でもこの人女好きって言ってなかったっけ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:14.49ID:kE41BhrQ
夫に大声で怒鳴られた記憶が蘇る、離婚すべきか61歳女性
今井のじりえ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:31.03ID:yYms6lfq
>>131
他人に不当な重要性を与えてしまう
人を選んで本当の自分を見せるようにしましょう

「対象無差別に人に気に入られようとしないこと」
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:56.96ID:rF34Pao9
離婚すべきか問題は結局離婚した後の生活はどうするんですかで終わる話だから
何度もやってもしょうがない
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:52.07ID:k4ge+MMM
遅れも時間違いも地方あるあるだな
TVerで補完してるのかな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:41.72ID:njzUS4TI
>>153
離婚に限らず何かに迷ってるという女の相談って自分の中では結論出してて賛同して欲しいだけだからなぁ
意に沿わないとデモダッテの展開になる
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:54.78ID:pfxiGixy
>>168
渡辺君や重藤君のモデルだしな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:41.81ID:X4mtDmIq
うわの空・藤志郎一座
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:22.26ID:X4mtDmIq
スタッフにリークされないようにw
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:31.21ID:X4mtDmIq
「一緒に海老蔵さんに訴えられましょう!弁護士は橋下さんで!」w
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:45.62ID:0wEzOMIB
海老蔵はやべーのに絡まれとるからな
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:54.60ID:EGlqj2cm
>>178
一緒に裁判所行きましょうは笑ったw
裁判官に止められるまで喋りそうだなw
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:52.51ID://yRDWr8
校内放送レベル
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:47.65ID:X4mtDmIq
ノラも休みか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:42.74ID:xP7wZUoK
有楽町合金きいてたわ昔
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:37.22ID:X4mtDmIq
カズとたかしのテンポがかなり違う
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:43.48ID:fI01Zvkn
ナイツは今日明日休みなのね?
水曜はナイツ&なつさんなのかな?
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:53.87ID:ITMV9izh
たかしが前回来たとき放送コードに触れてお詫び修正されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況