X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19739【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:19.77ID:P6gIZH9K
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19738【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648166907/
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:49.57ID:v8qm5VFA
ニートがメディアの人事語るのすき
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:02.00ID:iTd5UT0X
結局、久米終わらしてまでやるような番組じゃなかったな
あっちは聴取率もよかったし
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:28.56ID:hp6nHG8T
>>172
出来じゃなかったら03だったね
初見なのに赤江は雑に扱っていいのを即座に掴んだ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:32.03ID:X1xE4jD6
黒澤ってシュガーズの週末は甘えナイトに出たことあったっけ?
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:33.43ID:24K4Zxiu
>>168
アクションは続けても良かったと思うな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:08.86ID:6EQZrvH1
碓氷さんかわいい
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:32.59ID:hp6nHG8T
バービーの本棚、ほんの一瞬しか映らなかったのを一時停止して本の題名を解読したと言ってたからな
砂鉄は犯罪者
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:40.48ID:Gu7thJ2H
>>182
もし続けるなら一部入れ替えが必要だったと思う
そうするとカドがたつ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:25.35ID:hp6nHG8T
アクションは芥川作家の奴はどうにもならなかった
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:51.37ID:DOdKkZE8
>>178
他曜日のメンツとのバランスもいいんだよな飯塚は、それだけに残念
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:34.38ID:qE4aVNR1
羽田圭介はACTION終わった後はバス旅のSP回くらいでしか仕事してないな
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:07.99ID:DOdKkZE8
>>184
犯罪者までは言い過ぎ、それを真に受けたTBSラジオの編成の見る目の無さ
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:47.17ID:P4RmRbqa
この人が悪かったんじゃなくて
番組の方向性とか決めた側が誰だか知らんけどそいつが悪いよ。
毎週、意識高い系のテーマを無理矢理問題提起して議論しましょう
みたいな
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:15.03ID:mV4iDfOm
この番組の中で、このショッピングコーナー、実際に売れたのかな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:21.80ID:4fnnp6wr
敏腕()の焦土作戦
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:23.09ID:LRy6x9PL
最後のゲストはまたハライチ岩井を呼んでボロクソに言ってほしかった
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:01.86ID:P0C+Y7UV
回文面白くないってスタッフがはっきり伝えた方がいいぞ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:28.90ID:4EaFnrmi
今週の企画とか特集コーナーとか
アイデア出してくれるスタッフ居なかったんだろうねえ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:43.05ID:ST8TWGLS
これ誰得なの
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:23.93ID:f7LQP35k
大沢悠里のゆうゆうワイド土曜日版最終回待機!
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:50.85ID:eR6TC9gW
knights_chakichaki マムシさん、86歳、おめでとうございます!
満面の笑みのラジオスター。いつまでもお元気で!
#chaki954
#ナイツ
#tbsラジオ
#tbsradio
#土曜ワイド
#ちゃきちゃき大放送
#放送の風景
#漫才
#tbsアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CbjIg1cP0ke/
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:55.69ID:6EQZrvH1
ネトウヨ発狂タイム
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:26.83ID:LEq7upND
久米以来13時の枠はずうっと空白だったんだね。
なんか不細工な女がやってたらしいけど。
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:18.67ID:LEq7upND
バビタン打ち切りおめでとう
文化でしょぼいのやってきて
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:29.16ID:TyLaqKzl
久米爺と堀井さんがいない土曜日はなんか物足りないな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:20.88ID:j6CZ7cmd
来週からは悠里さんも居なくなる
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:38.99ID:mV4iDfOm
ハセベさん、そんなにオダテてはいけないよ
社交辞令も程々にね
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:22.16ID:HkiATglg
バービーが噛み噛みだったのって先週カムアウトした発達スクール通ってたからだったのだとしたら今更だけど気の毒
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:42.28ID:33/zZTPS
ラジオ好きって公言する芸人はつまらんのが多い
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:07.68ID:Jev6bTBj
久米をネットしたら3カ月で終わったので
ネットせざるを得なかったMRO。
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:54.46ID:JdFuUKm5
豚の文句やめろ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:47.92ID:YQ5F3wwr
黒沢は発達入ってるからな
偽〆と同じで
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:47.76ID:HkiATglg
黒沢さんは雨上がりのべしゃりぶりんがジャンクで一番おもしろいと言ってた
信用できそうでできないラジオ好き
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:05.20ID:TIuiWBe0
誰がやっても難しいけど
せめて原稿をまともに読める奴にしてくれ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:12.95ID:SyxiELg2
>>226
黒沢さん松本人志ファンだったから放送室とか聞いてたのかな?
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:33.47ID:uMENkEky
>>97
ひどい!宇内さんは美人だよお!
アトロク聴きながら毎週自らを慰めているョォ!!
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:27.35ID:Jev6bTBj
上層部にファンをwww
そこまで本質を言うとは。
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:49.62ID:Jev6bTBj
上層部にファンをwww
そこまで本質を言うとは。
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:38.08ID:qE4aVNR1
ラジオ聞かない人がラジオ番組やるのが最初から間違っていた
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:08.83ID:24K4Zxiu
>>230
クボリン クボリン・・
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:10.86ID:4EaFnrmi
つーか、2年目からハジメを入れて二人でやらすべきだったと思うよ
男女でジェンダーバランス取れるし
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:35.10ID:Jev6bTBj
井上にとってのクッションw
事故物件の処理w
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:00.37ID:j6CZ7cmd
次世代を見通せる人材なんてTBSに居ないだろうに
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:09.99ID:Jev6bTBj
武川とは渋いな。
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:07.64ID:1cwJyD+F
佐久間PのYouTubeでラジオの話してる黒沢はイキイキしてる
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:13.80ID:4ph+FnuY
>>217
かわいそうだよな
吉田照美伊東四朗は1時間しかネットしてないし
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:22.48ID:op9avALf
ちょっと黒沢さんを好きになったかも
森三中とか鈴木おさむとか苦手なんですが
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:24.68ID:vlDCC9Gt
ジャンク断ち
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:25.49ID:24K4Zxiu
大御所が居なくなって空き家になった枠が
事故物件って事か 例えが悪くて良くわからん
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:34.25ID:4ph+FnuY
黒沢と村上のエピソード
村上好きになるから
先週のTFM土曜17時の聴いてくれ
村上の存在理由をこれで知れた

先週だよな?
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:16.46ID:oSi6Dlz8
>>258
お前アホだろ
国語の成績悪かったろうな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:22.15ID:HkiATglg
べしゃりぶりん終わってジャンク断ちしたんだよね
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:15.24ID:24K4Zxiu
>>261
国語の成績は良かったぜ 残念だったな 
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:17.53ID:4ph+FnuY
今更だけどさ
黒澤さんがこの枠やってたら良かったのに
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:27.67ID:dKM+GwbQ
>>258
いやあ冒険したんじゃないのかね
誰がやっても文句しかこないタイミングで
よう放り込んだよ
えらいよ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:00.93ID:dKM+GwbQ
>>266
解説がうまいけど
ゲストとどうだろ
嫌いな人というか黒沢さんが苦手な人が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況