X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:07.72ID:P6gIZH9K
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
※2022年4月からの番組※
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33127#new_r1

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5057
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1647969969/
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5058
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648116506/
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:11.38ID:uda84oRP
この曲も何十年も前の曲なんだよな・・・リヴィエラ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:49.51ID:hzlKqjhh
>>265
私はラジオのほうで時々メール読まれるけど、番組によってラジオネームの読み方を間違えられることあるけど一人でツッコミ入れる程度で一々クレームなんて入れない
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:09.82ID:VMn953m6
何度か書いたけどわしは以前深夜帯のラジオで名前呼ばれたときびっくりし過ぎて、そのあと急に恥ずかしさが込み上げてきてダメだった
今でも思い出したら心臓がキュッとする
ゴキはゴキらしく見えないところでカサカサと動いてるのが性に合ってるっぽい
注目されると固まって、急に飛びだすとか突飛な行動をとってしまいそう
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:42.54ID:l6v1hPSm
森って言えば何年か前の2号ライダーがそれっぽい風貌だったよな
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:24.90ID:VMn953m6
>>271
それはまいあさだお〜((o(^∇^)o))キャッキャ
↑空気読めないツッコミ

>>276
名前(ペンネーム)なんかその時々で適当につけることすらあるのに「どうして私の名前を読んでくれないの?悲しい」とか言い出す人にも対応しないといけないあさイチ
怖いわw
0284名無しさん@FM
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:14.15ID:1tTIHr1s
>>260
朝5時台に繰上げ。
現行の、平日朝5時台の再放送枠廃止。
音楽の泉再放送は、土曜朝5時に。
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:55.70ID:jna1Eigi
>>284
時間繰り上げなのね、良かった無くならなくて
6時からの古楽の楽しみ聞いて7時出発の良い流れだったのに…
今後は5時に起きないといけないのか
情報ありがとうございます
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:36.17ID:dzLfSqH8
>>286
そのかわり弾き語りフォーユーがなくなってしまった
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:51.29ID:VMn953m6
>>280
髪の毛長いし体毛濃いのが触角に思えるし、服も黒茶紺の闇に同化出来る色だし、寒い時は暖かいところでじっとしてるのに暑くなると活動的、だがそれも夜中の闇夜に紛れての単独行動だしスマホ無い時代から俯いて歩くし、ピンチになると覚醒するし
違うところあれば教えてほしいw

ちなみにその前は顔小さいくせによく食べて身体はずんぐりしてるからイモムシだと思っていた
0290FM
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:12.93ID:4wxN4DZi
シャネルズバージョンじゃないのか
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:20.17ID:VMn953m6
政直くん完全に裏方にならずにまたこうやってちょいちょい声を聞かせてほしいなあ
くん呼びしてますが年上のかたです
年上の人には構って構って好き好きと馴れ馴れしくして、年下の人にどうしていいかわからなくて距離とってしまう変な癖
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:57.76ID:l6v1hPSm
西方のとか散々カバーされまくって見なしアニソン扱いのやつ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:02.77ID:dzLfSqH8
今日もまた「泳げカナヅチくん」はかからなかった…
夏に期待しよう
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:04.32ID:VMn953m6
北かロシアが悪あがきしとるんちゃうか、地方銀のシステム障害
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:35.48ID:NsKdQwOB
いつも思うけど、この番組喋り減らしてkpopの曲とか流す時間の割合を増やしてほしい
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:55.42ID:N2GVrH2h
>>177
東はドイツ式、西は米国式。
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:55.16ID:N2GVrH2h
>>284
『弾き語りフォーユー』や『カブキ・チューン』が、ところてん式に押し出される。
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:14.11ID:N2GVrH2h
>>276
WEB投稿だと、番組によっては、ラジオネームに読みがなをつけるフォームに
なっているから、すくなくともそちら経由なら、ミスは防げるはず。
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:32.64ID:JyWh5qQ7
ヨーロッパの法律は
斜め上に進んでるな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:30.08ID:JyWh5qQ7
にしきぎは酒が好き
意外だ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:01.08ID:LCrcEC1m
ずーっと前にバイト情報誌で吉村作治と行く遺跡発掘っていうの見かけた@fm
0314FM
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:27.37ID:99PaHc0h
脚が付いて無いようだが…
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:32.21ID:/xjY78Oh
マイケル・フォーテュナティがカヴァーしたやつばかり聴いてた
オリジナル聴いたの久しぶり
0321FM
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:34.67ID:99PaHc0h
変拍子?
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:45.21ID:JHZnP4Pg
タカヤスもミタケウミもフィリピンハーフだって最近知った
これからの角界はフィリピンなのかな?
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:57.24ID:/xjY78Oh
トム・クルーズのガンズカヴァー?
それはびっくりなの

…アクセル・ローズのオリジナル聴きたい
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:14.93ID:an2EMtXe
今日のRMJは先週ぶちぎりRMJのうっぷん晴らすかのように良い曲かかるな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:30.77ID:CS4hrAIJ
え?トム・クルーズが歌っていたのか?
口パクじゃなくて?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:41.91ID:CS4hrAIJ
テイラー・スウィフトってカントリーのイメージがあるなあ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:00.51ID:/xjY78Oh
ジョニーデップ
アリスクーパー
ジョーペリー
すごい面子やな…
0335@fm
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:51.34ID:B9HcrL0a
これ、誰が歌っているのですか
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:01.53ID:hzlKqjhh
6時のニュース@R1
0339FM
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:22.06ID:99PaHc0h
俺の今年度がオワタ\(^o^)/
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:54.85ID:hzlKqjhh
ちきゅうラジオ@R1
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:07.68ID:CS4hrAIJ
番組表見たらウクライナの為のコンサートってなに?
迷宮とWRNやれよ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:49.92ID:bI3cL9+5
>>307
ユーノス・ココモ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:22.06ID:hzlKqjhh
ちきゅうラジオオワタ@R1
また明日!!
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:01.36ID:9qDgccTQ
アンコールとか言うけど、単なる再放送でしょ。ネタギレか?@R1
0356@fm
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:57.94ID:B9HcrL0a
>>336
有難うございました。
遅くなって申し訳ないです。
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:02.21ID:7Mprugk+
金谷ってAKB御殿のある漁港?
あそこにフェリー行くのか
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:00.45ID:hzlKqjhh
NHKきょうのニュース
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:44.07ID:bI3cL9+5
>>358
地獄のスナフキン
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:47.83ID:woie+63Y
それで山口銀行のATMが止まってたのか
いつもなら手数料ありでおろせる時間なのに変だと思った
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:59.01ID:hzlKqjhh
ローカルニュース
AKは野口アナ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:32.34ID:KMcQICKe
電源っておばちゃんが掃除してたんだろう
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:55.75ID:hzlKqjhh
上方演芸会@R1
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:49.15ID:IsrP3fzV
今週のカタヤマンは「ウクライナのためのコンサート」@fm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況