X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19738【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:27.16ID:OvX+fJHl
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19737【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648088182/
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:44.72ID:JE0CA+7l
俯瞰して両義性振りかざしてると結局何も言えなくなるよ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:45.33ID:1w2sCoUO
ん?
ウクライナが注目されてることに嫉妬してるの?w
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:23.54ID:1w2sCoUO
>>366
>>本来の意味での難民じゃないし

そこが大事なのに、左翼はそこをスルーするから胡散臭くなる。
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:52.32ID:Z1aUP6hh
祖国を蹂躙されるのであれば
国民総玉砕、七生報国の精神だぞ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:56.70ID:1w2sCoUO
電力逼迫は、原油高から来てるんじゃないのか?
脱炭素化なんてやめればいいんだ。
「地球にやさしい」なんて人間の傲慢さでしかない。
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:24.91ID:1w2sCoUO
原発再稼働はいいじゃないか
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:05.86ID:QteHx7ur
「ウチは地盤がいいのか揺れなかった」というマウンティング
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:08.02ID:8IJLdr/h
すぐ
「普段から節電」
とか言う前に、自宅にHEMS付けて
リアルタイムで
「今、何kW使っているのか?」
家の中ですぐ分かるようにしときなさいよ。

請求書の「kWh」の数字じゃないよ。
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:59.96ID:QteHx7ur
再エネ賦課金の負担が無視できないほど大きくなっていることを知らんのか
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:47.39ID:QxETNjwV
そらアメリカの広告代理店付いてるんだから最強よ
0390R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:21.70ID:MvEKklbZ
ロシアは相手に数倍する犠牲を払わないと勝てない国だろjk
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:27.21ID:QxETNjwV
その国にいるウクライナ人やロシア人も揺さぶれるだろ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:37.36ID:1w2sCoUO
>>383
電力危機は、去年の夏から言われてた。
冷房の使いすぎでブラックアウトするかもって。
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:57.93ID:JE0CA+7l
爆撃じゃなくてスナイプの方が多いけどな将校の戦死
0395R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:34.08ID:MvEKklbZ
ドローンによって従来の制空権の概念が意味を成さなくなったのと携行兵器の進化が戦闘の形を変えたんじゃまいか
知らんけど
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:17.78ID:1w2sCoUO
言いたい放題で終わっただけ。
逆の立場の人間も入れて議論しないと偏るだけだな。
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:33.35ID:uHbu6692
太陽光発電が悪天候で発電できない時は電力需要をどうやってカバーするんですかね
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:23.92ID:uHbu6692
>>395
ジャベリンが鹵獲されればコピー品が開発されて回り回って米軍の脅威になりそう
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:04.33ID:Fqvtlhwu
それのエロ版くれ
これメッチャ抜けますよっておすすめしてほしい
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:31.61ID:zn9d7Yfg
>>412
先週もいなかったけど、大学の業務じゃないか。
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:27.61ID:zn9d7Yfg
>>411
私もターミナルで初めて南部の声を聞いたときは
ものすごい美人を想像してた。
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:31.66ID:1w2sCoUO
>>398
その3人とも議論したらケンカっ早いから、他の人選がいいんじゃないか?
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:48.57ID:1w2sCoUO
>>409
顔とかを画像で観なければイケるかもしれん。
まぁ物数奇な行為だけどね
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:41.05ID:hmz/rGE5
判決を受けて参院選で街頭演説の妨害がはかどりそう
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:30.31ID:cWdQT/DO
てるてるワイドの目指せアメリカンヒーローの常連だった國學院久我山
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:50.45ID:5RlBMgef
鯛フレークやってるんだ、15回で打ち切って翌日続けてやればいいのに
0429R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:59.50ID:MvEKklbZ
>>419
この間は白馬に跨って動物虐t・・・もとい、全力疾走してたじゃまいか
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:05.47ID:oRsqw79b
TBSって今年も野球中継やらないの?
開幕なのに…
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:38.71ID:QdD4X8Zf
この番組こそ終われよ

勝手にコンシェルジュが終わるの納得行かないだろ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:50.09ID:cWdQT/DO
新田次郎と浅田次郎を間違えて買う事はたまにある
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:09.81ID:JP3OMP3/
おっさん接待番組はマジでキメェな
口から泡吹きながら喋ってる感じだキメェ
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:30.11ID:89mLWP7y
打ちきり目出度い!
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:00.45ID:I1BonG/P
とうとうやきうが始まったのでこの時間帰って来てしまったのだがどうしたものやら…
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:28.87ID:JP3OMP3/
直で言えよwww
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:56.82ID:3PLAOHOe
こんなに人気もスポンサーも無い番組が続くのって
どういう仕組みなんだ?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:38.69ID:XEBodOkE
こんな偏向極左番組が5年目とかw
なんかもう世も末
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:27.79ID:IcVYVcVv
極左の意味知らなそうw
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:02.84ID:3PLAOHOe
効果音足すって普通にテレビのコントでお馴染みのやつじゃねえか
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:32.32ID:WeyvDYpt
相変わらずのアホウヨホイホイだなw
毎日気持ちわるw
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:26.81ID:wkOAQx4f
タカキの相槌や笑いってウタさんのしゃべりをかき消すことがあるから不快に感じるのかな

二人の声がある種近いというか似てるのか
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:07.00ID:JP3OMP3/
なんでスタジオにいないの?バラダン出ない週なのに
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:36.63ID:zFxp5G4x
こういうくだらない合わせての声出しなんていらねえから
交通情報をゆっくり読ませてやってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況