【AM1242/FM93】ニッポン放送4191【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:06.59ID:AyN7SFx3
>>406
戦前の実感放送と言うやつだなw
試合経過を原稿にして時間を日本時間に合わせて放送してたそうだ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:46.94ID:roErIEug
ラジオで聞く限り、かなり白熱してる感じだけど、音声だけだからよく分からないなあ。

ニュースで各局やるだろうけど、ニュースだと各局で同じ箇所のダイジェスト映像の繰り返しになるだけだもんなあ。
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:13.10ID:eKB3tX7C
展開よく分からんがとりあえずドローで終えて欲しい
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:01.40ID:1x7y0SIX
文句あるならdazn入れよ貧乏人w
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:45.85ID:2S+z2rTu
ラジオでも結構いけるな
いつもながら見なんであまり影響なかった
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:55.06ID:YeWlJHVX
ネット局も無しにニッポン放送でしか放送してないのか
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:02.51ID:dgBx8X51
おせーわ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:21.39ID:e0yY1Swd
このまま引き分けで終了かな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:44.93ID:eKB3tX7C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0428ワンワン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:34.82ID:drtnJiR7
ついにキタ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:41.75ID:eqNw0frW
ようやくだ
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:53.73ID:e0yY1Swd
ニッポン先生ニッポン先生って誰だよ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:07.91ID:1x7y0SIX
>>422
ざまーw
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:12.02ID:YW1zfalS
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:25.51ID:10vlOjHd
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:48.42ID:tuW0HpKO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:16.14ID:e0yY1Swd
毎度のことだけどもっと早く三苫出しときゃいいんじゃないの
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:19.29ID:RFh2cbw9
やっとはいったか!!
ニッポン入った!!
三苫カオルここにあり!!

さいごまで守ってな
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:50.83ID:DlsqHge+
ワールドカップ出場おめでとうございますううううう
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:54.46ID:1x7y0SIX
daznよっしゃー
来週の地上波はクソ試合w
0455ワンワン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:58.78ID:drtnJiR7
あと4分
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:36.88ID:dgBx8X51
クソみたいに遅い交代じゃなければ楽勝だったのでは
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:40.09ID:KXKtvx/O
ラジオはDAZNに配慮して意図的にディレイさせてるかな
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:11.70ID:YW1zfalS
>>456
中澤達は現地には行ってないから、遅れた映像見ながら実況してんだろうなww
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:43.26ID:AyN7SFx3
>>450
元がDAZNより遅れてんのか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:56.48ID:roErIEug
radikoはオールナイトニッポンなんかも、いつもかなり遅延してるもんな。
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:02.30ID:eqNw0frW
すげえ
0467ワンワン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:10.11ID:drtnJiR7
またキタ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:02.89ID:tuW0HpKO
きたきたきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:04.73ID:e0yY1Swd
あと5分あったらハットトリックできたな
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:16.45ID:AyN7SFx3
おいおい、テレビでニュース速報出たぞwwwww
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:21.08ID:bNuepGio
三苫すげええええええええええええええええええええええええのか?
音だけだから分からんけど
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:37.81ID:RFh2cbw9
くっそ、NHKの速報にも負けてるやんか

なんという男だ三苫
世界の三苫
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:56.04ID:tuW0HpKO
やったああああああ

カッたあああああ

勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:26.31ID:GAOwU+Gr
dazn大勝利
韓国より所得の低い底辺のラジオ実況民涙目w
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:26.11ID:JnAIFzVP
ラジオでもこの瞬間を共有できてよかった
ニッポン放送ありがとう
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:54.78ID:1x7y0SIX
dazn大勝利
韓国より所得の低い底辺のラジオ実況民涙目w
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:36.30ID:darGgGR5
勝って良かった良かったー
ラジオってどうなのかと思ったけどまあ面白かった
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:43.27ID:e0yY1Swd
ご褒美として三苫薫のオールナイトニッポンやらせてあげよう
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:45.25ID:AyN7SFx3
ところで吉田麻也は前半出てたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況