X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5041

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/03(木) 12:14:44.31ID:SMeMMXwK
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
※2022年4月からの番組※
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33127#new_r1

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5040
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveradio/1646218498
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:26.40ID:vhcuE5Gb
>>722
住田「深夜なんだから、いちいち細かい事
気にせんでエエで」
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:02.56ID:brGq2Oyc
>>726
JAL系か独立系から選ぶのか
独立系やLCCもどんどん取り込まれてるからたいへんだな
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:52.24ID:x6PfIiO6
>>726
フリューゲルス以降J1経験チームで解散したとこてあるの?
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:14.21ID:x6PfIiO6
3時前の間違えの件
スタッフもあゆ姐に恐縮して誰も指摘してなかったりしてw
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:34.76ID:ZL5zuK6f
>>730
その点ではJALが旧JASを吸収したおかげで
国内線が充実して助かってるw

>>731
フリューゲルス以降消滅したクラブは出てない記憶
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:38.03ID:uVvPD1P9
少しは民放を見ろよな
今は無事に生還したきた岡村孝子だろう
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:34.84ID:ZL5zuK6f
フリューゲルスを捨てたANAに対して
長らくエスパルスの胸スポを勤め上げたJAL
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:23:01.16ID:x6PfIiO6
キサブローて本名の鈴木喜三郎だと
明治の政治家と同姓同名になっちゃうのかw
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:24:26.47ID:67jgceON
そろそろ
にっぽんの歌こころの歌で
Japanese heavy metal特集やってもイイじゃないか
もう演奏者も還暦越えの人もいるし 高崎晃とかアースシェイカー のメンバーも
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:26.98ID:vhcuE5Gb
和田アキ子が泥酔して、ダウンタウン松本の
耳元で歌ったってぼやいてたの笑ったわ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:30:39.48ID:ZL5zuK6f
>>747
富士急ハイランドコニファーフォレストでライブをやったら
爆音が風に乗って長野まで流れたという伝説を持つLOUDNESS...
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:23.69ID:vhcuE5Gb
なんか小室哲哉みたいな曲調だな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:35:25.80ID:uVvPD1P9
岡村孝子も良いけど高橋真梨子もいいね
ジョニーより中央フリーウェイが聞きたい
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:35:39.79ID:nRZexA5a
ぽっかり空いてる孤独を塞いで
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:47.48ID:nRZexA5a
>>753
北京で朝食をを聴きたい
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:17.21ID:NXgneg29
>>770さん
自分はエスメラルダでおねがいいたします
おととし二枚組のアルバムを買って未開封です
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:52.32ID:vhcuE5Gb
>>763川津さんと言うと
金八2で、加藤と松浦が連行されていく時
集まったマスコミのカメラブロックする姿が
忘れられませんな。ってか、所轄警察
少年法の順守意識ゼロだよな
だから後で君塚校長に、会議室でキレられるんだよ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:39:57.01ID:67jgceON
>>759
ラウドネスもドラマーのあんぱんさん以外は還暦越え
今も現役やしね
カルメンマキさんもOZでライブやったりしているし
バウワウとかも
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:42:31.58ID:Ver/f8hf
>>737
さすがにクマガイ(熊谷市)はくまがや訂正してたけどな。
あのときも「間違いました」ではなく「間違っていってしまったみたいです」なんだよな。
シラを切るみたいだから掘り返しておいた
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:43:31.49ID:vhcuE5Gb
>>774
北京五輪も家ではほとんど見なかったわ
仕事の最中に、車のラジオで男子フィギュアの
実況ずっと聞いてたぐらいで
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:44:47.93ID:vhcuE5Gb
いいともで、関根勤が大滝秀次の物真似で
この曲歌ってたのはクソ笑ったな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:44:53.00ID:UWbLlu51
アローン・アゲイン+ ペレス・プラードのマンボ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:10.23ID:uVvPD1P9
>>731
フリューゲルスは、そろそろ復活しても良いんだけど
三沢を何とかしろよ
港未来辺りに新スタジアムを作っても良いかもな
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:56.74ID:1npsCDdZ
ジョニーとマリーは元カレ元カノなの?
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:20.71ID:QP3Y6ah4
祭り囃子が終わるまでの御宿かわせみ版が聞きたかったがそのバージョンは収録されてないんだな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:13.26ID:uVvPD1P9
5番街が在るんだから
10番も13番もサード長島もあるはず
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:14.68ID:1npsCDdZ
>>793
アッー!?
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:55.83ID:x6PfIiO6
>>773
普段は竹刀持ってスパルタの感じなんだけど
実は金八と同じくらい生徒思いな先生役だったな
合掌
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:46.22ID:s9qkY15M
主なキャスト
高林鮎子:眞野あずさ
竹森慎平:橋爪功
草鹿達之介:丹波哲郎
他の皆さんでした
この番組の案内役、アイパートナーは
わたくし、石丸博也でした
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:18.50ID:vhcuE5Gb
>>798
朝の学活で、川津さんのクラスが
黙想で集中力高めてるのに
金八が生徒にむらまつり、大声で合唱させて
川津さん呆れる場面は笑った
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:42.11ID:1npsCDdZ
川津さん良い俳優さんでしたね
昔はポールニューマンに似てるって思ってた
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:11.99ID:ZL5zuK6f
>>779
それなりに見たのは'00年アテネが最後かなぁ...

世界との実力差は明らかなのに相手のここを突けば勝てるとか
妙に勝利至上主義・メダル至上主義的な煽りにうんざりして
五輪中継を見なくなったよ...

余計な解説はいいから純粋に世界の超人の
ハイレベルな闘いを見せろよと何度思った事か
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:19.87ID:vhcuE5Gb
火サスで最後犯人が連行されていく時の、テーマ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:03.81ID:vhcuE5Gb
>>803
中国がオリンピックででかい面し出して
もう昔のオリンピックで無くなったな
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:23.37ID:vhcuE5Gb
さてと、も一回寝るか
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:23.98ID:0Wq8dfRo
辛気臭い若者シリーズ終わったのか
安心して聞けるわ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:09:05.97ID:WPcTWt9m
おはモーニン
今朝も聞こえが悪いー
減波してるでしょ
滝の前で録音してるようだ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:01.92ID:OumHF4dL
「魂魄(こんぱく)」なんていうけど
精神は脳、肉体は心臓がつかさどるもんなんだろうかな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:48:35.30ID:mKfVXLmJ
安倍ちゃんもちょっとそれっぽいよな
喋りとか顔とか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:35.54ID:WPcTWt9m
アブラモビッチって名前久々に聞いたなー
ガーファが台頭する一昔前に世界一の大富豪だった人でしょ
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:36:31.79ID:WPcTWt9m
>>819
ヴィッチって語が入ってるせいで自動アボーンされてるよ
0821偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:09.22ID:S5XZV7xZ
ヒゲトロ監督きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0822偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:49.20ID:S5XZV7xZ
これなあ
ロシアの一般国民は何も悪くないんだよ
ほんと愚かだわ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:50:32.09ID:k+QUkQK8
露側にも今回の判断を憂いてる人いるんだから阻害するのは止めようや
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:05.06ID:bzn18tVA
政治は別は分かってるが
何かにつけてあれこれ騒ぐ半島民みたいのがいて印象悪くなってるんだろう
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:53:55.09ID:WPcTWt9m
なんか面白いこと歌ってそうな歌詞なのに
ビバリの歌い方の癖が強くて歌詞がよく聞き取れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況