X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19704【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:38.37ID:92YEMC4v
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19702【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645832438/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19703【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645923278/
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:59.12ID:BUOrD5dS
>>233
文句言ってないで働け!
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:06.78ID:y2ztXtz5
若い男なのに良原が普通だったな
先週は結構話に入ってきたのに
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:14.36ID:3uQ+55PR
ラジオのスイッチ付けたのがちょうどゲスト終わりのところで嬉しい
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:20.80ID:U1VsXhc9
さて、パンツを下ろして「サヘルの小部屋」を待とう
春めいてきたから寒くない
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:25.83ID:78IqAkKJ
ヒガシの奥さん
うさんくさいバイセルのCMやってるな
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:52.32ID:y2ztXtz5
>>228
タッキーがジャニーさんの一番のお気に入りだったのを昔聞いたことあったから
普通に納得だった
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:18.93ID:LEiKRmnj
>>248
前に出た
その時は田中がわっしょいをカマして安田の寄生を制した
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:24.34ID:Xkkk+WLx
宣伝で来るひとに期待はできない、大物なら面白いかも知れないけど
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:12.73ID:WqEXTSNW
会食しない太田が語ってます
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:33.49ID:Y2+BY5Hd
途中だからわかんねーんだよなぁ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:47.52ID:WqEXTSNW
夫婦で飯食ったって支払いは社長のくせにw
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:09.03ID:BUOrD5dS
>>258
インフレ万歳〜ぃ
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:41.41ID:zbCxpjJH
金に糸目はつけねんだよ、庶民が
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:48:02.44ID:kBW3QD0/
どの段階まで食事が進んでるか把握しておけば
その後どれくらいかかるかぐらい分かるだろうよ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:41.59ID:fI7q9EfE
今回の太田さんはぐうの音も出ない正論だと思うんですが
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:47.94ID:y2ztXtz5
ここの人に言われてヤクルト100飲んでるぞ
結構すぐ売り切れる
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:48.75ID:y2ztXtz5
ここの人に言われてヤクルト100飲んでるぞ
結構すぐ売り切れる
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:21.81ID:8NrMgKax
むかし太田がアトロクを、知った風な口をきくやつが出てるやつだろとか言ってたけどまさに太田がそういうやつだよな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:11.14ID:J3+BFe0z
日曜日はエロにうすを選ばないヒサトド(´・ω・`)
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:22.82ID:V4mwvwlZ
まーた犯罪者は男
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:24.84ID:LEiKRmnj
ある者との闘争もそろそろ出口が見えてきた佐々木さとみ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:53.68ID:LEiKRmnj
心なしか機嫌がいい感じに聞こえる佐々木さとみのコメント
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:03.77ID:9DSb6Mb6
部屋が日当たり良すぎて暑い
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:11.27ID:Xkkk+WLx
>>289
辞めたアシスタントとラインやメールで伊集院の悪口言ってそう
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:16.45ID:8NrMgKax
サヨナラ伊集院光のカウントダウンしないのかささきささとみ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:35.86ID:WqEXTSNW
まーたネットもしてない県の開花やろうとしてんのか
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:54.75ID:JRMXj5ba
あとろく宇多丸が森田芳光本だして猛プッシュしてて
太田の向田さんパターン狙ってんのかなと思ったわ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:52.41ID:MqqJMckB
伊集院も後一か月かあ
夜もつまんなくなったよな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:57.75ID:LEiKRmnj
宮崎あおい・蒼井優・榮倉奈々
この辺りの女優は皆ピンとこない
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:21.97ID:MqqJMckB
>>306
深夜の馬鹿力は続くみたい
全部ラジオは辞めたくないとかいってた
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:34.37ID:uwxdizF4
エリザベス・モンゴメリー(モントゴメリー)はロッテマザービスケットのCMに出ていたね
吹き替えはもちろん、北浜晴子さんだった
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:11.43ID:J3+BFe0z
TBSラジオをお聞きの方以外とはお別れです、の方が楽なのに
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:13.99ID:xg0yclFU
>>304
今更、二つ目落語家ってのは、ないかな?
あんだけ落語家アピしてるんだから
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:01:09.23ID:uwxdizF4
昭和40年代以前のドラマが楽しみ セリフが急に無音になってしまう箇所があるけど
口パクの口元とセリフの前後で何と言っているのか当てるのが好きだな
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:01:10.77ID:qXgP3lJ/
こないだの吉宗さん観たら篤姫と同じ展開だった(殿が池沼のフリ)。吉宗の方の池沼のフリした俳優さんの演技が凄かった神回だったわ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:10.46ID:y2ztXtz5
ウーマンラッシュアワーのパラダイスがたしかカラーギャングじゃなかったっけ?
本物のね
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:43.22ID:JRMXj5ba
つべの今まじゃ絶対再放送されないドラマって回見るとだいたいが野島伸司のエグイ話
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:52.38ID:JXYq+gym
>>327
愛川欽也も局と揉めた時、お通夜のようなラジオやりたくないと言ってさっさと辞めたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況