X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5035

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:47.77ID:lGLNLVb5
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
※2022年4月からの番組※
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33127#new_r1

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5034
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645641557/
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:49:45.12ID:t+gHvYM8
まだモリカケ問題とかやってるのかよ
ウクライナで死人が出てるんだぞw
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:49:53.12ID:/cR366by
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:10.72ID:SnKqVbj7
33万何に使うんや
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:58.15ID:jokZq+/V
他人事じゃねえ、と報じながらも呑気にクイズに興じるNHK
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:43.58ID:NAkYELUT
>>407
🐎🦌は相手しない😌
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:02.33ID:NAkYELUT
>>415
隙岩にもインテリジェンスなレスをして貰いたいなぁ😆
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 18:59:59.66ID:/cR366by
Nらじ NHKきょうのニュース
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:20.82ID:haoRr33a
さて正育のいこい
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:11.06ID:SnKqVbj7
日本に輸出する半導体があるんだw
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:13.41ID:xjZ71Nir
KREVA最近見ないと思ったら
ウクライナで政治家やってるのか
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:54.13ID:SnKqVbj7
おばちゃんその勢いで直接プーチンに言えや
0438しびれいか
垢版 |
2022/02/25(金) 19:20:58.77ID:DF0ihaCV
遺憾砲しか打てないジャップ族!
0440しびれいか
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:41.70ID:DF0ihaCV
プーチンさんここまでにしたのってある意味安倍さんちゅうことも言える思いますね
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:28.69ID:t+gHvYM8
まだ森友問題とかやってるの?
国民はもう誰も興味ないよ
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:45.04ID:W6WKZ45u
安倍晋三の出番だな「新しいアプローチ」で解決してくれる
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:24:29.44ID:haoRr33a
>>440

>>440
群馬の森さんちゅう!群馬の森さんちゅう!コバワ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:36.58ID:E1MW5Dc4
ごまかしバレて33万なんてはした金で済むならなかなかコスパいいな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:34.44ID:haoRr33a
>>439
立憲「国民民主を対手とせず!」
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:58.99ID:xcpZ8FFD
琴美ちゃんありがとう
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:07.29ID:t+gHvYM8
芸能人じゃないんだから政府の不祥事くらい許せよw
0450名無しさん@FM
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:23.83ID:PWL0t73X
このあと
R1…Nらじ◇解説「ロシア ウクライナへ軍事侵攻 国際秩序への挑戦」◇セレクト「"性の多様性"に取り組む女子サッカーリーグ」→鉄旅音旅出発進行!
❖流鉄流山線ひと駅づつの旅(後)→高橋源一郎の飛ぶ教室▽"日没"から超監視社会を考える→じゃなる→瓶 夜のしおり
FM…ベスクラ「ソプラノ 小林厚子の世界」→みんうた→ウブヒメ#5/10→ML
「眉村ちあき」→岸谷香→5分ML→じる間→PL@ケイ・グラント→瓶
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:04.75ID:9+72zPo3
徳田琴美て知らなかったからググってきたけど綺麗じゃない、旦那いるみたいだけど(´・ω・`)
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:34:24.96ID:gBUkCPY2
堀井美香/TBSアナウンサー
@horiimikaTBS
ご挨拶

2022年3月31日でTBSを退社することになりました。
沢山のチャレンジをさせてくれたTBSに心より感謝致します。
放送を見たり聞いたりして下さった方々、
この会社でご一緒した方々へのご恩を忘れずに
ナレーションや読むことを
またゼロから頑張っていきたいと思っております。

まさかの退職ですか…
0453名無しさん@FM
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:34.89ID:PWL0t73X
さてベスクラ。
ソプラノの小品と、オペラの抜粋をお聞きいただきましょう。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:51.91ID:55ISZHsT
正育〜ほんと、ほんとだよね(´;ω;`)ウッ…
昨日はきっとのんびりツイートははばかられたんだろうし、今日も気持ちが晴れないね…
ほんまプーチン…
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:10.91ID:55ISZHsT
ロシアの内部でプーチン暗殺する勇者はおらんのか?
こんな一人突っ走ってさあ
年取って頑固さ増したとか、寒さで脳の何箇所か出血したり梗塞起こしてより攻撃的に変化したんちゃうか
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:42:26.21ID:W6WKZ45u
>>455
気の毒だが、どうにもならん(´д`|||)
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:46.24ID:NAkYELUT
>>457
バレーボールにも…
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:46:21.94ID:wjRDhA8A
>>455
そのうちに出てくるんじゃないかな
取り巻きにも違和感持っているのがうるだろうし
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:46:43.25ID:+ogRHDZ0
格闘技とかは階級分けされてるけど、そういうのがないコンタクトを伴う、サッカーみたいなスポーツは心が女性の男性と一緒に戦うのは危ない気もするけども
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:47:06.95ID:haoRr33a
>>455
ウオッカの呑みすぎ…
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:24.34ID:haoRr33a
>>464
それ以前に日常が地獄なのだが…
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:32.06ID:55ISZHsT
>>456
ウォッカに毒を仕込む?ロシアお得意の毒ガスでいく?
何回も言うけどそんなに戦争したかったらひとりで武器持って突っ込んでいけや!と
市民も軍人も振りまわしてさあ
もうとっくに、静かに狂っとんのよ
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:02.92ID:QWXuSNaJ
LGBTで配慮してあげたらいいのはTだけ。
後は全部個人の「趣味」なんですよ!
趣味「読書」の人が特権求めて騒いでるのと同じなんですよ!
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:03.70ID:W6WKZ45u
オレもちょいちょい出血しますけどね
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:11.62ID:W6WKZ45u
オレもちょいちょい出血しますけどね
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:56.52ID:W6WKZ45u
オレもちょいちょい出血します(´д`|||)
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:53.33ID:wjRDhA8A
いつも、取材者に感想を聞いているけど、上司と部下の面談みたいに聞こえる
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:53:48.04ID:/cR366by
Nらじオワタ@R1
また来週!!
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:53:58.59ID:55ISZHsT
電気代値上げ、うーん… の声に実感こもってた、正育たん
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:54:30.50ID:NAkYELUT
>>471

気の毒だが、どうにもならん(´д`|||)
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:04.70ID:/cR366by
ニュースは新井アナ@AK
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:30.49ID:55ISZHsT
はわわっ
ツイートに触れた
ほんとそうよねぇ
黒崎さんブッコミ心に悪いwビクンビクン
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:59:17.96ID:haoRr33a
>>480
むむっ!何事か?😳
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:59:44.96ID:W6WKZ45u
>>480
クロサキあざといなι(`ロ´)ノ
0483しびれいか
垢版 |
2022/02/25(金) 20:02:04.06ID:DF0ihaCV
>>476
NHKで高給取りのくせに庶民面するマサイク!
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:33.89ID:55ISZHsT
日本大好きアルトゥルさんもあの辺やったような…と思ってツイート見に行ったら、アルトゥルさんはバルト三国のラトビアで今はジョージアにお住まいだそうで。
あの辺みーんなソビエトから独立してるからそれぞれに我がことやんなあ…と
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:07.58ID:/cR366by
鉄旅・音旅 出発進行!@R1
0489偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:06:05.56ID:xDLw32yZ
さて、ちょうど帰宅して夕食いただいてラジオつけたら
鐵旅はじまた
0490偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:06:58.76ID:xDLw32yZ
拙宅から10キロくらいしか離れてないのに一度しか乗ったことのない流鉄
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:07:42.46ID:55ISZHsT
>>481
正育のツイートに反応してた人のツイートが読まれてた
断じてワシではない
>>482
あざとくてもありがたいからオッケー!なんちて!
>>483
イカさんも高給取りイカ目指してふぁいと!
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:08:16.49ID:W6WKZ45u
>>452
スレチも甚だしいι(`ロ´)ノ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:09:45.56ID:9+72zPo3
矢崎って知らん穴だと思ったら東大院卒のまだ若い穴なのね、なぜラジオでニュース読んでるんだろう(´・ω・`)
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:10:08.12ID:NAkYELUT
>>492
確かに。
自分も扱いに困った😓
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:14:18.20ID:haoRr33a
>>491
黒崎さんあざといな😅
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:09.81ID:NAkYELUT
>>496
J(S)W「ウォーウォーウォー 歩いて行こう〜♪」
0500偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:28.02ID:xDLw32yZ
最近は電車のモーター音がVVVFじゃないだけでときめいてしまうようになってしまったぜ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:27.31ID:uBUxBaat
>>500
マニアックで理解不能
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
0502偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:34.96ID:xDLw32yZ
>>498
20ウン年前に紀州鉄道に乗ったときは、帰りの西御坊から御坊まで歩いて戻ったのを思い出しました、こんばんは!
0503偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:21.03ID:xDLw32yZ
>>501
奥羽本線ではもう味わえないモーター音ですわ…セキさんこんばんは!
0506偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:57.34ID:xDLw32yZ
俺が青春を捧げた美里おばちゃんの春の超名曲きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0507偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:20.54ID:xDLw32yZ
最近鐵旅聞いてなかったけど
今日聞いててほんとよかったぜ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況