X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4181【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:44.41ID:jHY3nWEY
福岡のKBCラジオ

彼も不登校、笑うところかなと思った
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:58.10ID:dhoB0UcM
優しい回答からの早くしゃべれで草
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:09.28ID:UaOlfjLa
実家の両親面倒見させておいて亡くなったら追い出す算段する鬼小姑だと盛り上がると思う
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:25.76ID:/wsMCot3
>>317
大迫はともかく妙優は優しいからなあ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:39.66ID:jHY3nWEY
福岡のKBCラジオ

彼は別れようと言っているのではなくて前向きに行こうとしている
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:33.94ID:bSzw+EFE
>>319
あれって要するに今井センセもイラついたってことだよなw
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:11.78ID:jHY3nWEY
福岡のKBCラジオ

高校卒業して彼といっしょになればに対して
彼といっしょにいることで問題が解決するのか
大学を辞めたらどうなるのか
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:51.05ID:ne0RFgjp
彼氏「君は僕を不安にさせる人だ」
相談者「まぁひどいわ。どうしてそんなひどいことおっしゃるの?…もうしばらくお会いしないほうがいいと思うの」
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:10.79ID:bSzw+EFE
彼も相談者の問題を殊更に指摘することで相談者を不安にしてるんだから見ようによっちゃ五分の関係なんだよな
彼のために自分を変えるってのは支配下に入るってことでもある
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:42.67ID:ne0RFgjp
>>329
この彼も支配欲が強くて、相談者が思い通りにならないことで勝手に不安になって、それを一方的に相談者のせいにしたりしてないかね
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:49.35ID:p9yfbdv4
未来予想図わああああああああああ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:36.95ID:ANhcqkgr
東MAXみたいな糞つま芸人の事ナイツはどう思っているんだろ?
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:26.15ID:CSwunXT4
食べる食べないじゃなけど
山椒の葉っぱを手でパンと叩いて食べるのを知らない人とかも意外と多いね
親が教えないと知識としても知らないままなのかもしれないけど
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:41.21ID:0Ovo5X05
ゴーストライター
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:03.65ID:CSwunXT4
オープニングトークだけでみごとに他人に厳しく自分に甘いとこが伝わってくる
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:36.09ID:zTET0jEP
日本在住の韓国人に辛なんとかっていたな、かなりやばいやつ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:32.83ID:IQ5LOmPT
キモドゥンドゥンより
ソメイティのほうがかわいいだろ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:42.23ID:28gSQ8v3
名前の響きがおもろかった
で、メディアが取り上げたせいだべ
俺の息子がビンドゥンドゥン、みたいに
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:18.20ID:L87lwifO
>>354
シンスゴか
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:44.82ID:zTET0jEP
昔のプロ野球選手名鑑には選手の住所が載ってたらしい
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:24.32ID:L87lwifO
>>364
ファンレター用だったのかね
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:53.80ID:zTET0jEP
教師になろうという人は○○〇〇が多いらしいから
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:49.34ID:zTET0jEP
アルツハイマーは遺伝するらしいね、親子でアルツハイマーはよく聞く
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:55.26ID:zTET0jEP
>>369
女教師のグループと合コンしたとき教師は変人が多いと言ったら同意された
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:08.53ID:zTET0jEP
引き合いがあれば金に関係なく働くというのはなんかわかる
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:01.12ID:0Ovo5X05
今は大宮浦和が上がりそうだから狙われてんだよな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:52.41ID:L87lwifO
>>381
おじさん何学部なん
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:25.17ID:zTET0jEP
>>383
おれは1戸建てだがマンションは安アパートの家賃くらいの管理費と強制建て替えがあるからマンションにしなくてよかった。
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:27.28ID:zTET0jEP
>>385
旧帝大工学部、医学部に行きたかった、とっくに医師にはなりたくないけど
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:18.61ID:DhH2lNhu
京王線や小田急沿線は電車停まったらアウトだから住みたくない
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:15.16ID:zTET0jEP
この前のラジオで有働由美子が1DKマンション というのを聞いてちょっと驚いた。
年収億稼いでるのに。
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:21.41ID:eU3Ez+VR
パワーカップルって何?途中からだからわからなかった
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:36.89ID:DhH2lNhu
東京オリンピックの後に不動産バブルが崩壊すると言われていたけど全然だな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:41.38ID:zTET0jEP
>>395
東京一極集中は加速してるみたい、地方は不動産が下がり続けてる
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:23.38ID:/w4q5TcJ
このレポーターはネタなのか辛坊嫌いなのかもうわかんねえな
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:00.31ID:zTET0jEP
ロシアは侵攻するする詐欺、ウクライナの親ロシア派にやらせる可能性はあるが
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:25.41ID:W0w7nvhW
今朝飯田くん休んだの?
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:57.31ID:zTET0jEP
まだ増えてるからマスコミのコロナ煽りはしばらくできるな
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:40.28ID:W0w7nvhW
>>410
代打立てないで新行ちゃんひとりでやってるのか
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:54.32ID:zTET0jEP
ロシア人が住んでるから併合するというのはナチスドイツがチェコにドイツ系の住民がいるから併合したのと同じ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:15.46ID:zTET0jEP
ひとつ言えるのはどっちかが一方的に悪いわけでは無いということ
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:04.49ID:+vtdSSBz
実は数年前に余命を宣告された露プーは慌てている!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況