X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19678【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:07.47ID:hPnGkByL
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19677【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1644733629/
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:39.80ID:o2339qpr
どうでもいいなぁ
ライムスターとかホントどうでもいいw
解散しちゃえよ。何やってもどうせ売れないんだからwww
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:23.78ID:o2339qpr
しのりなとやらのクマス感www
映画とか音楽とか一切興味なさそう
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:33.01ID:1zZoGbOo
しのりなはアニメゲーム文芸系カルチャーは詳しいぞ
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:29.54ID:Cvz8bzxS
いつのまにか食いしん坊キャラに
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:08.60ID:j9rUo9LG
野村は10kg太ったらしいが
あいつも食レポやってんのか?
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:52.45ID:j9rUo9LG
スー生島に聞かせたい
口にモノが入っているときにはしゃべるな
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:01.64ID:05xvjz6a
かなりの音痴だね。
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:47.89ID:dWpJMncQ
>>711
つくづくわくまゆは二物の持ち主なんだよな
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:58.06ID:1zZoGbOo
やついはまず本業のお笑い極めてから音楽仕事しろよ
漫才師は漫才
コント師はコント
映画監督は映画
ラッパーはラップ

これビーチボーイズのペットサウンド収録曲のイントロオマージュだな
悪くない
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:53.43ID:GHuC9x8N
NW9のヒトか。3月で降板だってね
まぁしのりなさんよか美人だね
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:54.71ID:2URTCIgo
結局地獄w
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:46.01ID:2URTCIgo
小芝居付きw
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:50.90ID:2nm6PWg3
ごめんつまらない
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:24.43ID:KtUKkVG5
なにこの茶番
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:31.91ID:KtUKkVG5
宮川賢のパカパカ行進曲にこんなコーナーあったな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:44.61ID:Cvz8bzxS
バレンタインデイ地獄とどちらがましか
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:19.70ID:AuW5cZ8E
しまおの茶番は受け入れることが可能
でもこれは…
適切な助言できるブレーンいないのかな?
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:35.33ID:2URTCIgo
ハートウォーミング
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:09.51ID:Cvz8bzxS
しのりなが心折れてないか気になってしまうw
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:21.77ID:HInZaJCF
感想メール待ち

針仕事の手を止めて踊りだしたくらいのパンチ力があるのカモーン
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:26.59ID:AuW5cZ8E
向いていないことは一回やって結果を検証して損切りした方がいい
時間は戻ってこないので…
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:36.84ID:Cvz8bzxS
やっぱり茶番といえば橋Pが絡んでいたのか。
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:38.59ID:KtUKkVG5
独りよがりだねー
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:57.77ID:AuW5cZ8E
しまおはスポッショイとかネーミングや汚い米粒が落ちた台所とかのワードで、
油断させてハードル下げるのが上手い
でも今日のはなあ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:32.27ID:vuMWEjhL
>>750
あったなぁw無能作家渾身のシチュエーション創作メールw
だがバレバレっていう。凝ったつもりがいつも裏目なのが無能の証左
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:47.38ID:dDc26VTE
初めてタマフルを聴き始めたのはこの日だけどテニプリのオタクじゃないことは言っておきたい
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:00.25ID:I5no1UdO
こどおじ独身特撮おじさんから搾り取るための庵野のネームバリュー
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:31.58ID:AuW5cZ8E
宇多丸しのりなともに「暗闇を歩いているような」「その割にラストで何もない」と超正直に感想を語っているw

シン・マルチユニバースは庵野がHubになっているのが担保になっているか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:20.38ID:fxp1FSL7
>>763
糖質ネトウヨの被害妄想意訳キチガイすぎワロタ
大体シン・ゴジラは海外じゃ爆死してるだろ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:07.41ID:I5no1UdO
>>765
実際そうだからな
シンゴジラはつまらないとは言わないがエヴァ序のプロットそのまま
シンエヴァはファンだったおっさんおばさんがただちゃんと終わらせたことからの甘めの温情評価
シンウルトラマンとシン仮面ライダーも庵野の引き出し的にあたらしいのがあるかどうか
シン・ゴジラやエヴァ序そのままなら広げようがなくエヴァ同様グダグダになるだけ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:59.71ID:YYLXmjeE
しのは未だ弾けてないな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:40.10ID:81omWukm
熊崎アナよりも番組に合っているような篠原アナ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:54.59ID:RL2EqExI
いつになったら火曜日にしのりなが入るのか
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:07.04ID:sYdGFTRM
熊崎はTBSの王道を行けばいいよ
カルチャーとか縁はなくていい
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:40.99ID:AZz5NtBr
荒井由実が言うよりもずっと前から
Wラジカセでラジオ聴いてる俺は流行の最先端なんか!?
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:03:04.83ID:BFdGRn2X
代打しのりなってクマスより100倍いいじゃん、クマス帰る場所なくなってしまう
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:03:43.07ID:MySxBHPz
古塔つみが大炎上してる最中トレパク野郎の西寺を出すカルチャー系番組…
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:04:32.99ID:81omWukm
>>777
そりゃあ、全く関心のない男アナよりはw
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:25.05ID:AZz5NtBr
ジギー・スターダストとシン・ホワイト・デュークの2択でしょう
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:04.33ID:sYdGFTRM
いまだにボウイ=ジギーのやつってちゃんとボウイ聴いてないやつに多い
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:51.55ID:AZz5NtBr
ロジャーやスケアリーモンスターで脱落したからなあ
クリムゾンもレッドで脱落したし

アン・レノックスがMCやってたブリっと・アワードのボウイ・トリビュート
同時代のアーティストがもっと出てくれたら良かったのにと思ったわ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:35.95ID:AZz5NtBr
80`s 戦国武将なら、小国領主のキュアーやエコー&バニーズなんかもやってほしいなあ
あと、インダストリアルやノイズ系
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:15:16.07ID:8wZ3THTt
前置きが長過ぎるんだよ
時間が無くなるのは自分のせい
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:42.84ID:AuW5cZ8E
NW色強いスケアリーモンスターが至高
アッシュトゥアッシェスとファッションはアート系PVのはしり

レッツダンスひよったなと当時思ったが、
レコード会社の「とにかく売れ!」プレッシャーが凄かったとインタビューで言っていた
アンダープレッシャーw
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:27.58ID:AZz5NtBr
イギリスのオーディション番組でスペースオディティ歌ってる動画がYouTubeにあるよ
見た目はハンキードーリーのジャケットみたいな恰好
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:21.85ID:81omWukm
ビートルズを落としたショックでw
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:29.40ID:AZz5NtBr
>>794
キャブスやTG出てんだなあ
SPKとかノイバウテンとかも欲しいとこだけど
イングランドじゃないからだろうなあ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:26:17.48ID:AZz5NtBr
相川七瀬のスイート・エモーションのストリングス
まんまトニー・ヴィスコンティ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:26:35.77ID:sYdGFTRM
松坂逃して慌てて井川獲っちゃったヤンキースみたいなもん
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:24.62ID:AuW5cZ8E
>>799
キャブス!
そうその呼び方
1979年からのシーン全体を劇場で観れるだけで感無量
自分はDNAアートリンゼイやトーキングヘッズ等NY系入るのもうれしい
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:21.72ID:AZz5NtBr
BBCのサンデーフットボールでファーガソンの後継監督の
モイーズの負け試合のBGMでチェンジスがかかってて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況