X



JFN-38 FM stations 2689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:20.52ID:+G8ODiEs
過去のON AIR曲  http://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  http://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2688
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643529256/
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:45:44.50ID:wBkorylB
 
川´3`) 25歳・・・すげぇな
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:45:57.63ID:yg2iLSvZ
>>296
コンビニが作った文化です
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:45:58.01ID:Cb6LiVId
>>289
針と盤を摩耗して聞く
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:45:59.16ID:qndbHQh3
川´3`)<なにもかもほぉうまくいかないひぃにはぁーーー
川‘3‘)<声、高っ!
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:02.48ID:EFmXUFd0
そんな時は!

って奴か
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:11.50ID:Qtiogx69
さすがに若いころは声の出方が全然違う
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:23.19ID:RXef9uWH
パソコン修理中
不便極まりないのでついカッとなったが詳しく書けない
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:41.73ID:rr35ba+z
>>282
なんとなくひどい世の中だな
BGMとしては良いけど、音楽を共有するっていう文化が完全に失われるなあ、それ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:44.47ID:TvX+mH0X
>>300
喫茶店はあったかも、だけど
マックもコンビニもない時代(´・ω・`)
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:03.38ID:EFmXUFd0
ええなぁ やっぱり
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:06.13ID:qndbHQh3
川´3`)<そんなときっ はっっ!!
川;‘3‘)<うわっ びっくりしたぁ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:06.84ID:Cb6LiVId
>>300
高校生でコーヒー一杯400円はキツイ
平気で出入りできるのは就職してから
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:14.40ID:gBm/7Di2
>>293
ハリソン・フォードもアレックス・ギネスもスターウォーズの話を振られると…
マーク・ハミルは若き日のジェダイ姿にも喜んで協力してくれるのに
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:29.51ID:BshNv2LJ
そういえばなんで33回転と45回転があったんだろう
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:46.43ID:0QYAUNY5
この曲は先にCOME ALONGで聞いたから、前の部分があるのを
GO AHEDを買うまで知らなかった。
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:47.34ID:C3cF5ZO/
これのライヴで聴くとすっごく良いんだよなぁ♪

ライヴ行きたいなぁ(´・ω・`)
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:47:56.47ID:TvX+mH0X
ライブ早くー
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:02.60ID:wZMSgl9N
>>289
ご家庭でお気軽にかけられない
SL-1200mk4ならかけられるらしいけど
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:36.49ID:yg2iLSvZ
>>320
ハイカラそば

捨ててもいい天かすを具にするなんて、関東の人はハイカラや
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:47.94ID:yzHRiC4M
>>293
イングリット・バーグマン?
でもそういう作品に恵まれるって本当は幸運な事なんだがなぁ
自分で世間が固めたカラを破れなかっただけとも言えるしね
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:52.26ID:Cb6LiVId
>>341
コ○イン派です
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:56.08ID:wBkorylB
 
川´3`) いまの25歳ミュージシャンと違って自己主張よりも聴かせるための拘りが強い
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:59.35ID:uAR+0Qu8
子供の頃はしるこに餅が入っていないのがぜんざいだと思ってた
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:15.76ID:gBm/7Di2
明るくていいねぇ
これとか聞きながら、ドライブ行きたいよぅ〜

車ならいいだろうってツッコミが来そうだが、なんか外に出る気にはなれないんだ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:19.73ID:BshNv2LJ
>>331
アレックギネスは自分が死ぬという流れに納得しなかった
おれを盛り上げに使いやがってみたいな
実際は「死んだら続編出れないじゃん」だと思う
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:20.56ID:/9KX1DKR
>>318
今もどんどん音楽が個人化しちゃってる
前より作る側も聴く側も環境は良くなってるかもだが質は落ちていってる気もする
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:23.42ID:yg2iLSvZ
>>349
イオンがやたら宣伝しまくったけどなくなっちまった
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:32.00ID:Z8glo9V8
>>320
あるとすれば「はいからそば」
店によっては天カスが入れ放題だったりするので「かけ」を頼むだけでOK
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:36.55ID:+G8ODiEs
>>331
ハリソン・フォードはむしろインディの話題振らないと失礼だよな本人の代表作なのに
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:48.94ID:Cb6LiVId
>>349
サンクス&ギビングデイには
七面鳥焼いてます
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:50.95ID:yzHRiC4M
>>333
盤の収録時間が稼げる
シングルは高速回転で良い音を収録できる
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:51.82ID:S3o0Vzg0
向井滋春さん、なつかしいなあ
ライブで生でも聴いたし、松岡直也さんからみでも聴いてたなあ
フュージョン全盛期のとき
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:02.43ID:q/zfcL7o
自分もなんか管楽器やっとけばよかった
吹奏楽部とかあったのに
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:18.84ID:C3cF5ZO/
このソロ、ずっと聴いていたいと思ったらフェイドアウト(´・ω・`)
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:18.90ID:J8mzpq8f
>>320
ハイカラ
店によっては、無料で天かす入れ放題だったり(´・ω・`)
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:27.49ID:yg2iLSvZ
>>365
吹奏楽部は体育会系
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:28.49ID:0QYAUNY5
子供の頃のウチにあったステレオは78回転も掛けられて、
78回転の時は針を上下反転するようになってたみたい。
SP盤回したこと無かったけど
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:34.83ID:bRfOIdOb
>>293
そんなことはないだろう
イングリッド・バーグマンはヒッチコック映画とか追想とかいろいろ代表作ある
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:48.94ID:wZMSgl9N
>>347
78回転が使えるのとコードが変えられるくらいしか思い当たらないけど、高いよね
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:57.71ID:XkTt1j4e
こういう音を聞きたくなくてサンソン聞いてんだよ
楽天さんよこのCMは印象悪くすると思うぜ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:04.04ID:gBm/7Di2
>>355
どんどこできてるんだけどね、続編というか、映画版の間を埋めるドラマが
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:07.58ID:q/zfcL7o
>>369
軽音楽部もそうだよ。部活はだいたいそう。写真部とか平和そうだけど
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:11.30ID:vQpSjooz
村上ポンタさんは70歳で亡くなった
達郎さんも気をつけなはれや
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:13.75ID:Qtiogx69
>>333
違う会社が作ったから
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:46.39ID:TvX+mH0X
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:51.88ID:wBkorylB
 
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:52.18ID:APNjUyM/
川´3`)<来週もセイムタイム、セイム5ちゃんねるでそれでは皆さんごきげんよう、さようなら♪
川‘3‘)<さようなら♪

  △
∬´ё`」<達郎君もいよいよ古希か…さようなら♪
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:52.98ID:KCBpd+eM
川 ´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:53.38ID:+t2avSDy
川´3`)<来週もsame time,same channelで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:53.76ID:yg2iLSvZ
川´3`)<来週も政務タイム、政務チャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:53.81ID:qndbHQh3
川´3`)<不確定なメディアや人間を疑いましょう
川‘3‘)<お体お大事に
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:53.93ID:jxSzuNhG
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:54.00ID:99bAquw4
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪〜♪
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:54.94ID:+G8ODiEs
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況