X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19656【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:50.00ID:pZYdNOgq
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19655【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643869169/
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:59.99ID:CIXl/nN3
でも正直意味わからん
何で土屋は同じように電話で出演しないんだ?
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:03.47ID:aIglHf8b
>>672あれよかったよね、しのすけのあとでナンシーにやめとけって言われたんだよな確か
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:45.22ID:LU+N2A9v
>>702
吉本もテレビ出る人から劇場しか出てない売れないやつまでコロナ出まくりだから
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:54.81ID:6ubJyMSH
>>703
ラジオ出演ってお仕事なんですよ
病気になったらお仕事休むんですよ
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:39.89ID:Wb4NyrAj
せめて路上駐車で太陽を浴びさせてやれよ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:46.66ID:n6ekZKMj
またしばらく清水ミチコのモノマネコーナーが無いの悲しい
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:48.25ID:zBN1GwxN
>>703
熱があるとか?
準備とか家族で色々大変じゃん
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:55.16ID:Wb4NyrAj
せめて路上チュー車で太陽を浴びさせてやれよ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:03:16.44ID:CIXl/nN3
>>711
>病気になったら

ほぼ無症状なんだろ?
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:21.83ID:i9m/OVoY
>>720
それ言い出すとキリがないから無症状でも感染者には仕事させないんじゃないの?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:26.07ID:Wb4NyrAj
>>720
昨日古舘イチロウLFで生放送してたな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:05.55ID:RlEsFvP2
今日の塙は調子いいな いつもより流暢な気がする
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:18.74ID:AUh5CG0V
木曜ラジオの翌日金曜にナイツ同士で合っていなければ
7日間待機で塙だけ来週のちゃきちゃきに来れるだろ
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:13.41ID:P/liYazi
>>689
子供いないし飲みもしないだろうしな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:19.94ID:RlEsFvP2
土屋さんに自覚症状なかったら今日も2人はスタジオでしゃべってたからね
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:06.67ID:CIXl/nN3
無名言い過ぎw
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:11.73ID:AUh5CG0V
今日は局に来た時に体調不良になったか熱のセンサーに引っかかって検査になったのかな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:45.19ID:Wb4NyrAj
>>735
デミちゃん「セーフ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:31.23ID:drT3+NEd
塙は最悪自宅に帰らないかもしれないのかな
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:38.90ID:D238sSc6
ラジオ 芸人 漫才関連の芸能人感染率がやばいよな。ナイツは全部か
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:26.59ID:Wb4NyrAj
>>743
2度罹患する人もいる
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:02.12ID:CIXl/nN3
エノキドはちゃんと引いてるのが偉いなw
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:45.34ID:RlEsFvP2
浅草キッドもあったじゃないですかぁ もけっこうひどいな
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:05.07ID:X9A8Wib7
>>748
コーナーゲスト放っといて喋り続ける人もいるからなぁニッポン放送夕方とかで
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:29.19ID:0VsAM4g1
>>751
レオも結構ラジオ頑張ってるよな 日曜日も5時間くらいの生やってるよね
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:32.16ID:ISoJWIeO
駅弁大学というネーミングしたのは大宅壮一だったな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:49.92ID:D238sSc6
この2年ずっと不思議だったのがいろんなラジオ局でアクリル板は置いてあるけど隣の演者にマスクしないで横向きながら話してたりしてる画像をTwitterでよく見かけた。アクリル板は机までだから全く意味がないわけだよ。やっぱリスク高いよな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:42.46ID:m1EZNHFl
芸能人はPCR沢山やってるから感染者も多いのかね。我々も既に無症状感染者かもなぁ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:46.02ID:Wb4NyrAj
>>762
火曜日朝に喉が痛いと思ったら舌の付け根の右側がタダレてるだけだった、まだ痛いが
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:03.57ID:RlEsFvP2
>>763 普段から東洋館出演料以上の駐車料金払ってまで車通勤してた甲斐があった
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:40.47ID:Wb4NyrAj
梅毒と淋病を持ってるギャル、バイリンギャル
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:47.35ID:X9A8Wib7
デミは子供用の英語DVDに出てたなぁ
胸がだいぶ平らだった
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:53.31ID:Cv2ESM7X
wwwwww
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:19.17ID:IcExANTq
路チューの記事出せやコラ!
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:26.19ID:fh3OO6Dz
ん− 爆弾でたか
さすが塙
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:47.04ID:0VsAM4g1
でも路チューいじっても悪い空気にならないのって良い関係になってるよね
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:15.29ID:Wb4NyrAj
>>781
目覚めた時に焦ったw
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:24.76ID:Wb4NyrAj
>>787
堀井さん「断る!
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:30.32ID:zBN1GwxN
>>793
栄養と睡眠大事だよね
確かに焦る
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:55.13ID:DSJzBEyU
出水さん
もう過去のことと?サバサバしてていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況