X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19650【JOKR】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 08:30:11.67ID:/OFfge3s
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19649【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643521264/
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:14.41ID:qkL9tnkB
1000回記念で出演者でお祭り騒ぎでもすんのかとおもったら、これかよ、、
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:23.53ID:G7uaaHFD
調べたら今年も東博、松林図屏風の正月展示してたのか、今になってみたくなってきた。行けばよかったな。
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:42.32ID:yAZsuzC2
>>809
アクションは・・・
まあ官九郎が独立番組で続いてるから悪くなかったと思うんだけどね
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:48.35ID:0Z+v1bRD
いろんな人が入れ代わり立ち代わり出るんじゃないのか
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:15.72ID:lc/d5Peq
エリックサウス行ったことない
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:13.00ID:nMh3sNxV
この企画楽しく聴いてるってヤツいるんだろうか…
全く興味湧かないんだが
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:34.26ID:iJReJNHN
「医療的なことなのでジョーク挟みたくない」 ひるおび恵俊彰のツッコミ一蹴、アナ対応に称賛の声
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/13d6ae8285917c73ed8643f522ea6b0e14319ee5

さすがスーパーアナウンサー
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:49.66ID:e9oyloSw
>>820
多分かなりこちらが年下でしょう。
番組終了の06年頃は私もまだOBとしてサークルの現役ともミクシィ(笑)で交流があり、有料イベントも行っていました。
某六甲の大学の学祭が学生サークルとしては最後まで残っていて、立命館の円山野音は松竹に乗っ取られたみたいな、単純に人がいなくなったみたいな。
周辺の私学のサイキック研究会も番組終了前から人数集まらなくなって消えていったようですね。
ただ96年だと全然勢いもあって、書籍のサイン会もよくやっていてガキながらそれには行ってましたね。
サブカルチャーにまみれる切っ掛けの懐かしい思い出でしたw
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:30.63ID:lc/d5Peq
名曲きたか
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:34.89ID:EHnrhM+Z
宇多丸が不在なの一か月くらいあったっけ。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:46.33ID:LTiSvmmE
>>830
当時の貴重な話、空気感伝わりました。
自分は2000年から関東住みでそのままラジオは離れたけど、実家に戻ったらなんとも元気ない寂しい感じしたの覚えてます。
でも大学時代の熱い時に好きなラジオのサークルに入る感、羨ましい。

一之輔(同学年)がラジオ本で綴ってたけれど、あの頃の深夜ラジオには「自分だけの、秘密基地感」がありましたね。

空白の時間の良い話を聴けました。感謝。
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:54.08ID:lIV2VsQU
うなぽん呂律が回ってないな酒飲んでる?
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:03.44ID:e9oyloSw
>>838
一般人は知らない秘密基地感、確かにありましたね。番組の終わり方が終わり方なので余計にそう感じたのでしょうか。
個人的には大川興業や鳥肌実のようなアングラ芸人だとかキングクリムゾンのようなプログレにはまったのもサイキックでの紹介からでした。
アト6で知って深みにはまることもあるのでラジオは相変わらず面白いですね。
それと同時にメーリングリストにアホみたいな妄想メールを流していた痛恥ずかしい思い出がフラッシュバックw
身投げしたいw
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:49.85ID:/sBoEFBB
パラは競馬に例えるとハンデ戦だから名勝負になるかはハンデ師のさじ加減なんだよ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:14.92ID:p3YgXr87
えっ!ナニナニ?またニキ子裏送りの刑に処されたの?
笹川&ハセン特番?何が起きてるのw
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:14.71ID:jt73Cz+i
さっさぁは何の力で番組持ててるんだよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:54.04ID:b2Yfe0Rl
なぞの番組はじまったけどこれなに秋改編で22時代にはじまるの?
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:13.81ID:Dm8TT9/C
照英とのパパママドライブ番組とM&A番組に続き、
トライアルの末に3番組レギュラー狙いか?
笹川自身が会社作って営業しているからな
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:14.59ID:x3kHUUY8
誰だよこいつら
もう話がよくわかってないけどなんとなく進行しているニキのマンコもう舐められないの?
伊集院も終わるしTBSラジオ大丈夫なの?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:03.57ID:Dm8TT9/C
そうだ笹川制作で入ってアナウンス職へ転籍という変わったコース
林みなほ先輩憧れでTBS入ったエピソード懐かしい
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:07.41ID:p3YgXr87
>>850
案の定『各社の提供』で草
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:11.81ID:W3cvdlj4
さっさー以外にTBS辞めてもTBSラジオのレギュラーがある女子アナと言うと、竹内に田中みな実、宇垣と結構いるな

あ、遠藤泰子さんも
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:13.15ID:p3YgXr87
別に流すなとは言わないけどTBSニュースくらいやりなさいよ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:04.41ID:Dm8TT9/C
着実に茶色購買力無しリスナーが追い詰められてきているな
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:46.90ID:P+ScES5z
裏送り聞いてる。南田出てきた。
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:48.88ID:+W6ijko3
ニキ、また裏送りなのか。
ゲストがホリプロの南田マネージャーだからちょっと期待してたんだが…
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:04.83ID:wvToXNR6
どーでもいー内輪話ばっかりでつまらんぞさっきから
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:45.87ID:wvToXNR6
マスゴミ脳を刷新しろ
どーでもいー内輪話なんぞ求めてないぞ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:30.78ID:8C/MGB8t
イマキタwww
あれ?
ニキニキ捨てられたの?
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:51.44ID:8C/MGB8t
>>862
宮城の極右老害 キターーーー
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:02.58ID:x3kHUUY8
なんかつまらない番組
平日昼にやるようなラジオをこの時間帯に持ってくるのはどうなのか
もういいか
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:26.25ID:lc/d5Peq
笹川は順調に人脈を広げてるな
この人将来国会議員にでもなってるかもしれない
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:31.02ID:p3YgXr87
『各社の提供』の割にコメリとか神奈川工科大学とかCMが
妙に充実してて草、この間の片桐千晶・日本統一SPよりインパクトが無いので10点
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:26.50ID:Dm8TT9/C
トップ5で華丸にすねられていた頃からは考えられないな
カレー不味いとか塩対応にも耐えていた
後で大吉がプレシャスサンデーでフォロー&謝罪していたが
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:15.68ID:lc/d5Peq
笹川が向井の曜日パートナー…なんてこともあるかもしれなかったり
子供小さいから難しいか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:52.69ID:Dm8TT9/C
くまくまとハセンって掴み合いのケンカした噂があったが?
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:48.90ID:/sBoEFBB
笹川でググったらフェンシングの太田か
お幸せに
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 23:14:56.04ID:P+ScES5z
TBSでは一瞬で終わりの南田。
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/31(月) 23:53:04.49ID:pJmFuDYy
春の改編で今度こそ
シャキヤマさんのアイドル番組を
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 00:17:38.17ID:KBwJ7W53
清春かっちょええのう
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:25.15ID:HtJQpmnk
セラリンコってなんだよ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:37.56ID:7ARZdj+j
実はこっそり自動車免許を取ってそうな人のラジオ番組待機。
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:21.58ID:L64GeWli
最初から朝のラジオで気象予報士に嫌がらせしていた痴豚様
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:58.76ID:/bzJsz64
伊集院の師匠大丈夫かねえ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:01:34.60ID:qX5gT3Oz
冒頭から声ひっくり返り過ぎラジオ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:16.14ID:44oMr5Bo
師匠の事が気になってラジオどころではないだろうな
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:45.05ID:g+NQ/jLL
>>899
楽太郎ってそもそもガンの保存療法中じゃなかったか
更に脳梗塞ってかなりヤバそうだな
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:47.59ID:qX5gT3Oz
そんなの触りたくないだろ当たり前じゃん
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:23.38ID:/bzJsz64
ゆうちょのあれは改悪だろ
他の銀行に移る人もいそう
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:26.95ID:qX5gT3Oz
そんな興奮して話すことかw
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:35.23ID:ZaaIeR9i
記念硬貨10万くらいあってそれゆうちょじゃなくて三菱持って行ったけど嫌な顔されなかったけどな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:45.28ID:JncshtwX
電話対応した人と窓口対応した人違うんだからさぁ
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:48.94ID:7ARZdj+j
バイクの話もう飽きたからしないでくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況