X



JFN-38 FM stations 2688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:16.13ID:1mQ9rPSM
過去のON AIR曲  http://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  http://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2687
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643194930/
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:17:55.04ID:KCBpd+eM
>>903
ね、本当に。
自分が使ってる単品アンプ、実質的にKENWOODとして出した最後のモデルだけど、これは一生モノ。
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:07.76ID:Cb6LiVId
>>905
走り屋らしい
爆音86や淫婦レッサも私には同類
ラッパ・太鼓・車のエンジン音だけは無理
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:23.14ID:SovOiVIH
>>915
光はボリューム上げないとダメなんかな?、家のも(シャープ)音が小さい
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:39.02ID:MoE8AO0L
モスキート音も聞けない老人耳のじいちゃんだけど
TVは Denonのサウンドバー買ってしまったわ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:41.44ID:/9KX1DKR
>>919
有料聴いてるけど音はそんなに良いとは思わない
ただ利便性で圧倒的に良いので最近はSpotifyばかり
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:57.52ID:hJKS2V9p
>>927
そんなの配慮していったらキリないし
どんどんつまらない世界になっていくんだろうなと
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:02.86ID:ptfnIBDi
>>931
自分が運転してると 「いい音〜」
他人が運転してると 「うるせーなー」
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:11.00ID:HSbMcSIH
テレビ見ないから拡張モニターをつけたノートPCをオーディオアンプにつないで
サブスクを見ている
YAMAHAのチューナーも繋がってるからサンソンはPCで録音
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:17.35ID:+G8ODiEs
>>924
あんまり煽るとまた
川´3`)<何がオリンピックだ!
ってキレるから
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:29.95ID:J8mzpq8f
>>903
チューナーはA&D(赤井&三菱)のやつに繋いでる
昔ハイファイ堂で買ったのが、最初から調子悪くて
去年たまたま楽天で同じ機種が、新品同様で手に入ってラッキー
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:44.97ID:ywcw0k8n
川´3`)<モンローウォークでお買い物。
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:47.98ID:Cb6LiVId
>>913
唯一体感出来るのが
クラッシック音楽館の5.1チャンネル放送
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:50.46ID:wBkorylB
 
川´3`) マニアックなのは承知も承知
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:00.96ID:TvX+mH0X
>>942
( ´・з・)bシーッ!!
だね
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:07.31ID:277KbPTr
ちょっと前にアナログチューナー手に入れて聴いてるが
何でこんなに音いいのって感じやわ
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:23.48ID:qndbHQh3
>>935
最近のアーティストもよく活用してるそうで
前にギャル系タレントが「スポティファイあるしLINEもう古い」とまで言ってた
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:32.60ID:/9KX1DKR
さっきチャリ乗ってたら雪降ってきた
めったに降らないところなんだが
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:37.57ID:F+nIXhh9
>>937
ビクターと合併したからって意味じゃね?
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:45.17ID:ywcw0k8n
>>943
これ持ってるわ。
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:46.15ID:hJKS2V9p
>>949
昔は題名のない音楽会もホール収録回はサラウンド放送してくれていたもんだがな・・・
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:54.45ID:C3cF5ZO/
>>945
俺も(´・ω・`)
玉ちゃんと伊集院と出てた『ボクらの時代』の録画見直してしまった…
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:17.65ID:TvX+mH0X
今年は雪が多いわ
去年とその前が降らなさ過ぎたのもあるが
寒さが辛い
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:20.68ID:KCBpd+eM
>>946
四半世紀以上前のモデルだけど、良いよ。
XJ5Mのアンプも下手な単品アンプよりスペックは高かったし。
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:34.96ID:EFmXUFd0
カッコ良い♪
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:42.64ID:TvX+mH0X
>>971
誘導乙です
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:43.57ID:ywcw0k8n
小田和正、山下達郎、南佳孝
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:05.16ID:F+nIXhh9
>>961
最近のテレビはアナログ音声出力が無いですぜ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:05.36ID:BshNv2LJ
>>903
バブル期の機器はほんとうに質がいいけど
ゴムとか劣化してきてて
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:11.45ID:APNjUyM/
>>951
川´3`)<スーテーレーオー トリオー川´3`)3`)3`)3`)3`)3`)3`)<♪
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:23.74ID:qndbHQh3
>>965
とりあえず街中華で飲ろうぜ見ながらビールとギョーザで献杯を
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:05.24ID:TvX+mH0X
コロナ、早く収束して
一日も早くライブ再開してほしい
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:09.97ID:HSbMcSIH
ニール・ヤングがワクチンデマに怒ってspotifyから撤退したな
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:12.58ID:yzHRiC4M
>>979
ユニット周りのゴムが硬くなってくるのがねぇ
そういうのを直してるのを買うのがいいね
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:16.49ID:yg2iLSvZ
あとでまぜてえ
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:17.27ID:C3cF5ZO/
>>951
合併は知ってたけど、KENWOODブラントが廃止になったってことなの?
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:51.50ID:TvX+mH0X
>>985
ジョニミッチェルとクロスビーの人達も
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:07.35ID:APNjUyM/
1000なら
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:08.68ID:qndbHQh3
川´3`)<スクラッチ数箇所入るのはご勘弁を
川‘3‘)<シャカシャカシャカシャカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 29分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況