X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5011

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 05:51:51.82ID:wsQz+Fbf
このコーナーは要らない 朝5痔代に何を歌ってるんだか
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 05:52:11.92ID:tTAKgcWF
朝っぱらから正しいことをしてると思い続ける人ほど面倒なものはないですね…
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 05:52:56.62ID:V+WAtR67
群馬にはエーゲ海って海があるんだよ
0154偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/28(金) 06:02:41.68ID:EQihzb/L
なんなんだ、家族を救えなかったお医者さんに復讐したかったのか?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:08:21.32ID:W4/2No14
弔問に訪れる医師なんて中々いないぞ
それを人質荷すると
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:10:52.72ID:85MmUns/
俺の年金ATMだった親を殺した医者は許せねぇ…ってか
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:20:25.49ID:ClFT74yZ
900 名無しさん@ON AIR [sage] 2022/01/26(水) 04:06:31.76 ID:/MhJgKHd
なんで韓国の経済ニュースを読む必要があったんだ?
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:23:04.89ID:85MmUns/
チャレンジャー爆発は皆何が起きたか分からなくて拍手してたよな
0163偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/28(金) 06:24:32.35ID:EQihzb/L
カワネタカユキ通信員きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:27:04.66ID:rIPde0H3
>>163
偽〆さんおはようございます
ふじみ野は爆笑太田と長峰さんの
出身地ですな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:27:16.12ID:WYdPcDHR
医療関係者三人も弔問に行くとかそもそもヤバい空気しかないやん
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:29:16.10ID:85MmUns/
看護士と介護士はジャンケンに負けたんだろうな…
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:29:59.56ID:LrlIivz3
ラジオ体操@R1
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:30:00.29ID:bFgFKbYY
ラヂヲ●体操
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:30:52.65ID:+MqsdFvr
袋小路把持衛門さん、俺はアンタのセンス好きよ。
0176偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/28(金) 06:45:02.79ID:JpbqxS4a
さて出勤熨斗
>>165
蹴球好きさんおはよござます!
ふじみ野というと東武が造成した住宅街
駅に急行もとまりますね
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:46:56.40ID:IqXhfnVo
人々のビックマック
名前言っちゃったよいいの?
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:47:24.26ID:Vxb4BZ3t
アメリカのビッグマックて日本とサイズおんなじなの?
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:48:07.48ID:lIoDmxWO
×安い
〇価値がない
安くてペイしないからマスクも自国で作れない。褒められてるのではなく乞食が寄り付いてるだけだと知るべき。
旅行客は来るけど留学生や労働者はやって来ない。
そもそもわざわざ旅行するのに安いを求めるなんて一部だと理解した方がいい。
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:49:59.98ID:5ma8IZc5
安いものしか買わないし
平気で安く売るからでしょ
日本人はケチで商才がない
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:51:01.88ID:mXNTh18k
商品名連呼!
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:53:12.01ID:mXNTh18k
結局為替の問題でしょ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:53:50.82ID:lIoDmxWO
新しい生産方法を考える人達は既に海外に出てるだろう
奴隷しかいないんだから賃金があがるわけがないという洗脳
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:53:57.01ID:PvJMgW02
>>178
usのサイトだと
一個550kcal
jpは525kcal
タンパク質は日本のやつの方が1gおおい26.0gなのでカロリー差は脂肪の差と思われる
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:54:41.56ID:lIoDmxWO
安倍政権が終わってよかった
どうせ次に来るのは消費税増税の原資になるだけだろうけど
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:54:44.91ID:CCGU/Zne
円安といっても10年前と比べてもそう変わってる訳じゃなくない?
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:55:01.16ID:5ma8IZc5
結局日本は島国だったって事だ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:56:53.59ID:lIoDmxWO
韓国も島国だけど世界と商売してるよね
問題なのは島国なのではなくて島国根性の方じゃないかね
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:58:45.06ID:5ma8IZc5
>>188
あーそれそれ
それを言いたかったのよ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 06:59:51.33ID:5ma8IZc5
というか北朝鮮は海かよw
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:03:04.28ID:fg62Jhwz
通り抜けれないなら似たようなもんだな
陸の孤島よりひどいやつ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:04:46.57ID:mXNTh18k
オミクロンカス
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:05:49.05ID:mXNTh18k
煽るねえ
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:06:05.64ID:WYdPcDHR
後手後手にもほどがあるというか何も先手ができない岸田
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:06.33ID:xmRMu3ZR
これで今の私大も首
仮面女子しくじったな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:13:15.77ID:mXNTh18k
今回の共通テスト散々だな
東大前傷害+津波+仮面女子盗撮
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:14:00.27ID:mXNTh18k
人間の体だってほとんど炭素なんだから
人類滅びるしかないなこれはもう
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:18:12.94ID:xmRMu3ZR
変な欲出すより
勝ち逃げ花道で退場はいい判断だ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:22:22.87ID:TbWQFtE0
3人も弔問に来るなんて恐らく医療事故絡みであろうと5ちゃんねるその他で囁かれている@AK
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:22:49.56ID:mXNTh18k
身近な情報を。じゃなくて、
身近な情報をお伝えします。
ってちゃんと言えタミオ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:25:32.10ID:zft1nn30
>>159
何で過去レスを引っ張って来る必要があったんだ?
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:25.83ID:mXNTh18k
タミオ全く興味なさそうだな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:40.14ID:WYdPcDHR
トシ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:02.36ID:+IA1RKcT
トシさんの曲ではスマッシュヒットだったけど名曲ですよね。
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:54:39.68ID:+PZ0BczE
身内が死んだのを医者のせいにして逆ギレか
このニュース原稿の言い回しだと医者がヤバそうだな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:53.04ID:btQUx+Nf
警察や自衛隊ってパワハラや暴力やセックスばかりしてるから全員死刑でいいわw
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:40.71ID:btQUx+Nf
ジョーカーや立てこもり犯はネットにいるニートや童貞の仲間だからな
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:10.94ID:adP1IBgu
間違った情報をリツイートやイイネした奴も逮捕だな
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:01.07ID:mXNTh18k
よく3回目とか打つ気になるよな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:41.01ID:mXNTh18k
オミクロンは重症になりにくいのに
効かないワクチン打ち続けろって
狂気の沙汰か?
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:14.03ID:LrlIivz3
ワクチン接種すれば絶対感染しないというわけではないのに何で接種を推進するんだろう?
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:34.55ID:RVotAdnR
夏くらいにワクチンのアップデートがあって、早々に4回目とか言い出しそう。
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:38.55ID:mXNTh18k
ワクチン打つから変異株がどんどん出てくるんだよ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:56.40ID:LrlIivz3
らじるラボ@R1
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:35.91ID:mXNTh18k
>>239
ほとんどの人は重症化しないのに
打つ意味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況