X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19645【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:42.93ID:H8n8Dle/
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19644【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643169279/
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:31.28ID:ICQLe1OZ
進藤さん懐かしいな
ランク天国でしか知らんが、後釜が小倉だったのがガッカリした記憶があるわ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:37:25.64ID:ICQLe1OZ
はとバスが都営バスの仕事を請けていることを知ったら急に発狂するCM
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:02.19ID:08SY7hTm
>>150
日本野鳥の会の会員とか、
某大学の野鳥研究部のメンバーだった人、
スクールメイツだった人、
とかなら応募してくれるかも
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:21.32ID:WlIkLuJd
いや中小企業のいい加減な工場がブラック環境で低品質なものつくってたのばれたじゃん
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:06.92ID:zYNIoS+K
宝くじの抽選会場とか言わずに
1億円以上当たった人の話が聞きたい。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:06.18ID:4YfUv4d6
メリーポピンズのCM、なんでウォルト・ディズニーをちゃんと言えてないのに採用したんだろう
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:12.22ID:ICQLe1OZ
>>210
そう見たらアタマを押さえられてそれ以上騰がらないように見えるという事は
今が底なのか
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:41.86ID:tmLTT7G8
>>208
たまにTVに出てくるとはいえ、月に数人は当たってるハズのロトのことを発信してる人ってなぜか見たことないな
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:46:10.46ID:S0GAZOF7
女は取っ替え引っ替えするもの
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:16.47ID:RVhJLt90
レオの眉毛で思い出したが80年代ツッパリで生え際を抜いていた連中の現在頭髪の後退率は非常に高いぞ
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:16.16ID:8atf5vNd
です
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:17.23ID:08SY7hTm
ほう、いつも見ていると、空の色の違いが分かるようになるものなのか
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:06:24.10ID:YESoqD9F
レオレオ、空白の技ありがとう
0235sage
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:32.70ID:jvQK6bxH
「〜感じですね」
「そうですね」

言い過ぎまじうざい。
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:10:40.76ID:08SY7hTm
甥姪と一緒のそういう場面でも、ズルをすることを思い浮かべるのは、赤江さんらしいということかな
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:11:15.94ID:jvQK6bxH
ごめん、ぜんぜんsageじゃなかった。
穴があったら入りたい。
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:19.63ID:ICQLe1OZ
かえってそんな意味のない物をいつまでも覚えてしまっていたら困るだろうな
適度に忘れられないと
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:48.51ID:X07ovuBd
こんなのより洋楽の曲紹介とかカタカナ読ませる方が面白いのに
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:25.91ID:YESoqD9F
>>244
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:54.66ID:Jcstpxns
ヨハネスって生島にはもったいない、ユダでいいんじゃないか?
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:21:42.01ID:Jcstpxns
アナスタシアって縁起が悪い 処刑されたロマノフ王家の王女と同じじゃないか
0253R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:30.47ID:RpeBKEKc
中身のある話しないと思い出さない
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:52.86ID:ICQLe1OZ
イングリッドバーグマンがアナスタシアをやった映画があったな ユルブリナーガ出ていた
そんな事だけはずっと覚えている
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:26:23.67ID:euQYG/pH
竹山って何か外国人名言ってたよな。
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:27:53.31ID:JD5ON7Zi
雑誌広告に載ってた記憶術みたい
脳みそに電気が走ってる絵のやつ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:28:56.51ID:1nDe/BnH
NACK5に呼んだときはやっぱFC東京の話はNGなのかな
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:37:13.94ID:HeIHlboS
チキは嫌いだけど、不倫とかどーでもいーから
チキの評価の低さに不倫とか含まれてないから
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:38:44.62ID:HeIHlboS
アイドルじゃないんだから
不倫だ浮気だしよーがどーでもいーから
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:40.68ID:idO5F3dp
バイセルが30万円の値付けしたのは
着物じゃなくてアクセサリーだからな!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:43.63ID:0n+aVh2W
愛人とセックスするのが大好きな荻上チキです
童貞とネトウヨは死んでください
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:45.38ID:0n+aVh2W
昨日愛人のマンコなめました荻上チキです
童貞もセックスできるといいですね
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:51.12ID:tXMdOMmj
>>277
毎日汚部屋で書き込みしてるの想像すると、なんか可哀想になってくるなw
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:17.71ID:0n+aVh2W
不倫セックスパワハラ韓国大好きな荻上チキです
ネトウヨは早くクビ吊りしてください
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:27.12ID:SboRRurA
モデルナは副反応がきついって周知されちゃったからなあ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:42.61ID:0n+aVh2W
どんどんセックスしましょう
セックスしないやつは悪人だから死刑にしましょう
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:56.81ID:tXMdOMmj
>>283
親御さんも老後はのんびり過ごそうと思ったいたのにこんな息子がいたんじゃぁ〜ww
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:18.37ID:0n+aVh2W
ネトウヨや童貞なんて生きてる価値ゼロだからな
全員ガス室に入れていいよねw
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:38.36ID:HeIHlboS
北朝鮮がミサイル撃つのは国家の権利だろ
その国家を嫌うのもまた勝手
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:48.47ID:TA+Nvuo8
>>292
いや一日休むとしてアメリカでやったように一万円くらいあげるというのは妥当かと思うが。
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:23:15.04ID:tXMdOMmj
>>293
通報しましたって書くとすぐキレるよねw
そうとうなビビりなんだなw
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:50.32ID:HeIHlboS
考えが違うだけの政治家を容赦無く批判罵倒するお前らが
昔に生きててライ病患者を差別しないわけが無かろう
傲慢な左翼どもめ、自分達のことは棚に上げやがって
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:03.76ID:1z2wN3ve
電話とかリモートでのゲストだと意思疎通とか阿吽の呼吸がしづらそうだなー
番組全体が低音質だしスタジオに直接お招きする体制に戻せないもんかね
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:33.44ID:rrDVj3c1
東村山の施設、一昨年の春にアリキリ石井の写真展やるってから見に行ったら、コロナで休館だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況