X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3907【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:56.83ID:kADSiVQa
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3906【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642764215/
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:52.96ID:4/sd+I9I
また復活したのかよ伊集院の自動車整備振興会CM
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 17:32:51.58ID:XmRhhB2g
>>78
スタジオに原稿が届いてなかったみたいね

おかげで貴重な邦丸の天気読みが聴けたし
しなビーは「ケンコウミネナルムギチャ」を言わずに済んだ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:54.98ID:tsS7eOjL
資産運用の相談も乗ってくれる井手さん
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:58.65ID:8nDS2C7K
>>122
昨日の放屁、ではなくトランペットは上達していて良かったような、残念なような

こんばんは
0127偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:12.39ID:WRPl0hYe
>>124
正直なところ、浜祭りが終わってヤマハとのタイアップも終わったので、放屁も潮時なんでしょうね なによらない こちらでもこんばんは!
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:34.57ID:8nDS2C7K
みなほはこの番組やレッツゴーフライデーとか旦那の裏番組出演が多い
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:39.01ID:zxws1PAi
>>125
ペットのマウスピースとアンブシュアについて自動車工学とセットで教えちゃるって、あのおじさんが。
ペットじゃわからんか、トランペットな。
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:40.51ID:zxws1PAi
慌てて自分にレスしてしまった。
全部偽くんが悪い。
0133偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:00.94ID:WRPl0hYe
みなほも日曜朝に赤坂でラジオやってたはずだが、いまいち印象に残ってない…
0134偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:49.98ID:WRPl0hYe
>>132
ふひひひありがとうございます、番組にメールしようか迷ってましたが踏ん切りがつきました なにより
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:19.51ID:8nDS2C7K
文野くんがアクリル板で前髪を直していて、なにより
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:55.53ID:zxws1PAi
>>133
みなほは、あの「ぅふん」って合いの手で存在感を認めた。
トークは痛々しかった、笹川後輩よりは好感を持っていたけど(当社比)。
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:30.09ID:JPKSGaW/
愛ちゃんクンカクンカさんが浜松町で早朝ホラータイム以外に文野くんというお気に入りを見つけてなにより
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:23.71ID:zxws1PAi
>>143
それがねお兄さん、希代のポンコツ坂口くんには反応するのに松井くんには興味が湧かないらしいんですって。
0146偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:33.35ID:WRPl0hYe
>>139
なぜかゆうゆうワイドの初鳴きは覚えてるんですよ、「これからも大事に見守ってくださいね」と悠里さんが暖かく言ってました。
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:37.82ID:8nDS2C7K
レジャーホテルの話を蒸し返されていて、なにより
0148偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:53.14ID:WRPl0hYe
>>143
ホラー仲間さんこんばんは!ご無沙汰しとります
実は小生とJOQRとの出逢いは戸谷さん豊田さんコンビのライオンズナイターの頃に遡ります…
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:22.02ID:zxws1PAi
>>146
たまたま聴いてました。
「背の高い子、な ん で す よ。」
なんて説明を聴いたような聴かなかったような。
0152偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:21.65ID:WRPl0hYe
たい平師匠と愛美たそは気分がよくなるのにこのおっさんは不快感を覚えるのはなぜだ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:35.42ID:zxws1PAi
>>148
おじさんが聴き始めた頃は、みのもんたがまだ局アナじゃったのぉ。
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:10.18ID:zxws1PAi
>>152
答え
基本生放送で呑んでるから

しかし、インペイ@舘春はヒドイ(褒
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:45.41ID:JPKSGaW/
>>145
赤坂でもpnkや愛ちゃんみたく、クラス1番の美人よりもスポーツやクラブ活動で目立つタイプが好きなのかなと

>>148
私は小学生の頃に地元のKBCでネットされていたバンブー竹内のピンクコングがQRとのファーストコンタクトでした
0156偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:49.49ID:WRPl0hYe
む、これは文野くん新番組に向けてパートナーのお試しテストなのかなと
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:50.61ID:3V+FWN7G
>>153
みのや落合女史はPNKのご母堂と面識あったんだろうか
0159偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:45.86ID:WRPl0hYe
>>154
あの時間に生放送ってのが本当恐れ入ります、日曜ならその後ほかの仕事もあるでしょうに
>>155
福岡のご出身ですか!ホークスが来る前はKBCでもライオンズナイターのシーズンオフ10分番組ネットしてましたね
0163偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:06.03ID:WRPl0hYe
さっさと帰らせて文野くんのフリートークやってほしいわ
0164偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:26.58ID:WRPl0hYe
これだけラジオ聞いて不快を覚えるのは数年前の元旦の赤坂某局の●バ○チ以来だな
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:02.95ID:JPKSGaW/
この二人はみらいブンカでもトーク番組やってたからか、息が合ってるな

>>159
KBC派だったので沢田アナのパオーンを聞いてラジオ好きになり、今に至りますw
ライオンズナイターの10分番組、うっすらと記憶にありますね
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:25.04ID:JPKSGaW/
>>163
文野くんの新番組が始まったらナンシ愚太郎さんのメールも読まれそうですねw
0171偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:50.61ID:WRPl0hYe
>>167
そうですそうです、その数日後MPで中矢さんにお会いできたので大変でしたねと言葉をかけましたよ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:47.22ID:zxws1PAi
>>167
あんな酷い生放送生中継は、ジェーン・スーでも思いつきません。
0174偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:16.55ID:WRPl0hYe
>>170
時間帯によりますが、夕方ならば17時台に投稿しまくるかもしれませんw
0175偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:04.24ID:WRPl0hYe
しばらく他局聞くのでこのおっさんが帰ったら教えてください
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:49.65ID:zxws1PAi
>>173
短期間で中1の初心者くらいのレベルくらいに届いて、なにより族は複雑。
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:30.21ID:3V+FWN7G
>>171
中矢「茶色いオッサンうぜえ…
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:50.82ID:zxws1PAi
>>178
薄幸美人さん、直に会うとファンキーなお姉ぃちゃんなんですよね。
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:55.65ID:4FI6ypep
各局の桂宮治の引っ張りだこぶりを見ると、笑点レギュラーというネームバリューをひしひしと感じる
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:44.02ID:8nDS2C7K
>>182
高齢者の多くは笑点見てると思うので、ネームバリューバツグンですね
0186偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:43.54ID:WRPl0hYe
>>184
ありがとう、再び聞き始めました

みなほきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0187偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:06.39ID:WRPl0hYe
みなほかわいいよみなほ

そういえば平日夜中に番組持ってたなあ
0192偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:59.63ID:WRPl0hYe
人材開発部?番組サイドからは離れる異動かよ
小林少年よりひどいな
0194偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:36.29ID:WRPl0hYe
みなほそんなにアナウンサーとして良くなかったか?
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:09.88ID:3V+FWN7G
>>199
フリートークの時なら大して問題なかったんだろうけど
確かニュースデスクの時に言ってしまったんだっけか
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:22.77ID:8nDS2C7K
江藤愛「私の同期も勘違いして辞めました」
皆川玲奈「うちの同期もなんですよ、江藤先輩」
0204偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:00.02ID:WRPl0hYe
橋Pと結婚して子供産んで復職してからの異動だったか
それなら局の意向もなんかわからなくはない
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:21.90ID:3V+FWN7G
>>200
アンヌ隊員状態か
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:33.90ID:IxQCHn0+
>>202
たまむすびはニュースデスクで出るからそうだね
でも長峰親方も乳首丸出しスポーツの話ばっかりしてるけどな
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:58.51ID:KiEcx8Uo
みなほと西川さんが会話してるとは 胸アツだな
今度は邦丸が赤坂にゲストで出て欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況