X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3906【JOQR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2022/01/21(金) 20:23:35.36ID:IH48hzoW
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。

前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3905【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642335769/
0003偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/21(金) 20:24:45.71ID:IH48hzoW
みんなでなかよくつかってね
23:23までに12レスつけば落ちませんよ
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/21(金) 20:40:05.02ID:IH48hzoW
>>4
群馬の荻窪2丁目!群馬の荻窪2丁目!ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0007名無しさん@ON AIR2022/01/21(金) 20:49:40.85ID:V9edGbxj
「春夏秋冬」を最初に聞いたのは
U2みたいなアレンジのリメイク版だったな
0008名無しさん@ON AIR2022/01/21(金) 20:51:22.60ID:aE/KQuan
>>5
あの時関東バスを見つけなければ一週間駅に近づけないラビリンスだわな、あのゾーンは恐ろしい。
TBSのさるアナOGの実家もあるのだが。
0009偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/21(金) 20:59:04.35ID:IH48hzoW
まっさん乙寺ちゃん乙でしたー
>>8
とーこさーーん
0017名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:17:15.91ID:SASM/kYh
>>1
スレ立て乙

ラジレン天たままでにスレ立てしていただいて本当にありがとう
0023名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:34:52.57ID:SASM/kYh
二号が登場するという事は一号やっぱり死ぬんだ
0028名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:43:35.84ID:SASM/kYh
ギアトリンガー
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン
0030名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:46:58.04ID:Vb+Zwkwm
ゴーカイジャーでそんなカード出てきたな
0031名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:49:20.89ID:SASM/kYh
仮面ライダー貴族はティータイムには戦わない
0038名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:55:31.16ID:Vb+Zwkwm
前線で働く富豪…ゴーオンウイングスか
0040名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 00:58:25.10ID:b7Yu/3ET
天たま待機
0042名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:00:00.23ID:b7Yu/3ET
エンジェルぽーん
0044名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:01:32.58ID:abdLBeZU
3大って他の2人は
獅子舞いさん
小倉唯
で良いか?
0050名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:03:27.08ID:mG7X5Al8
>>46
林原じゃないのか
0051名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:03:44.81ID:v0/YAGBb
メットライフドーム

ベルーナドーム
0058名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:08:20.49ID:55RvZMZV
>>51
ネーミングライツも変なとこにつけられなくて、なによりって感じ

例)メイドさんシーシードーム
0063名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:09:45.44ID:mG7X5Al8
まさかの機内泊か?
0086名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:25:09.72ID:55RvZMZV
あっという間だなぁ、放送中断したから余計に物足りんわ
0087名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:26:44.34ID:55RvZMZV
すみぺも生活のためにしっかり仕事してるなぁー
0089名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 01:28:09.57ID:v0/YAGBb

揺れたほっぱい

揺れないゆかりん
0091名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 02:59:26.29ID:y2jod20y
年配者に敬意を払うのは悪いことはではありませんよ。
0092名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 03:01:00.58ID:wVHnx/4C
クソジジイ共がカウパー垂れ流ししながら聴くラジオはじまたー
と思ったら今日は違う
0094名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 03:04:52.13ID:0XsxXY4m
あれ坂口はっ
0096名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 03:05:08.56ID:0XsxXY4m
妊娠かおめっ
0099名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 03:18:49.94ID:1OJSRf1B
今日の代打さん、ウマ娘のダイワスカーレットの人か。
0100名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 03:33:16.18ID:W50kCE2+
坂口休みなのね

スージーでも来たのかと思った
0101名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 04:18:57.09ID:pRauxshx
関西弁が気持ち悪いから止めてくれ
0102名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 04:45:32.07ID:CMNJN///
今週も4:44にWhat’s Going On地獄キタwwwww
0112名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:06:02.49ID:y2jod20y
湿布の大箱を週に1箱買うようになってしまったよ。
0113名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:17:40.56ID:U3R745tB
>>101
関西弁だったのか聞かなくて良かった
坂口ちゃんでも地の関西弁づずっと話されたら耐えられずに消すわ
0115名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:24:57.57ID:WDPSLG6g
今週も来てみたわけだが・・・(´・ω・`)
0117名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:27:12.53ID:WDPSLG6g
>>111
NHKでラジオ女子会があったら大変なことに・・・(´・ω・`)
0120名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:52:34.00ID:y2jod20y
カニバリズム嗜好の相手だったのだな。
0121名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 07:53:27.68ID:y2jod20y
結果、肥掛けプレイの方を選んだのか。
0125名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 08:19:01.81ID:aOehH1ff
あさこ、キャラはストレートでいいんだけど声が初めて聴いた時から馴染めない。わざと変な声、出してるのかと思ったが通常だった。
0126名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 08:22:32.49ID:WDPSLG6g
価格設定に失敗している、お得なお店を見つけるのが上手いんだろ・・・(´・ω・`)
0127名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 08:30:52.18ID:U8uWKXZx
この番組のリスナー、なんか共感できない人多いんだよな。
0132名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:00:30.87ID:U8uWKXZx
>>128
そうかなあ
やたらあさこさんと砂山さんからのメッセージ欲しがるやつ多いよね
0134名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:16:41.06ID:M9HTrpzR
やべーな、CNNCとか中国電子マネーが、ドルに替わる基軸通貨になったら、
米国完全敗北じゃんかよwww
0135名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:22:40.79ID:M9HTrpzR
フェイスブック(メタは、韓国企業だからだろ
0136名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:34:20.07ID:M9HTrpzR
疑獄戦犯と特定広告代理店と派遣会社が君臨するまるで北の様な日本になってるだろうな
貧乏人は奴隷になるか自殺するか刑務所生活するか、好きなの選べwって事だw
0137名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:41:53.71ID:M9HTrpzR
運転するなw
0138名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 09:43:16.24ID:M9HTrpzR
5年前に無職となり、妻と・・・w
0139名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 11:02:23.16ID:Zg8POfeP
おかしばはじまた
0140名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 11:31:17.63ID:jQxbnpNx
柴田の声を聴くとtbsラジオでやってたリンダを思い出す
0142名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 12:42:27.57ID:T4yz31AZ
>>119 なるほど
遠足の弁当作るのに、父さん張り切って大量のぎんなん入りチャーハンを持たせた

子供二人とも残して帰ってきて、それ以来ぎんなん嫌いになってしまった理由がわかった
正常な防衛本能だったのかもしれない
0143名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 12:49:11.84ID:qR94vBul
爆笑問題は田中が家族でやってて、あと太田上田があるからYouTubeやってるのと同じことだな
0144名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:11:53.79ID:5/k2DWPo
藤井聡呼んで中国問題って、消費税語らせろよ
0145名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:16:18.02ID:s9Bf713w
しかしITは完全に日本は蚊帳の外だな
EVもヤバい
0146名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:26:33.60ID:7BcQ5/wJ
海産物買うなよ、しかも日本の領海で獲ったもん
0147名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:28:26.52ID:eZGyRo4y
クリミア併合の際もコサックが先遣隊としてウクライナ領まで入りこんでいた
0148名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:29:41.38ID:eZGyRo4y
パックンはアメリカの国益を語るねえ
こんなキャラクターだったっけ
0149名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:36:44.77ID:eZGyRo4y
外国人参政権をゴリ押しするパックンって気持ち悪いな
キャラ変わったなあ
0152名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:49:18.98ID:M9HTrpzR
まさか、B型肝炎給付金取り込み計画倒産詐欺か???
0153名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:50:46.14ID:wXZVVaAs
相変わらず胡散臭い
0154名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:50:55.86ID:M9HTrpzR
藤井か、随分、辛口論客の割には売れっ子だなw
0157名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:52:23.97ID:M9HTrpzR
田中真紀子と同じじゃねえかよw
0158名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:52:35.68ID:lT3l1Wt0
 
藤井はヤバい・・・
最近のQRは上念や藤井とかLFもいやがる連中を使ってるよな
0160名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:53:19.96ID:FVuEQVs5
チンピラ京大
0161名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:53:35.37ID:7BcQ5/wJ
番組も持ってるし東京のタレントだな 
0162名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:55:11.10ID:7BcQ5/wJ
みなし公務員じゃないの どうでもいいけどさ
0164名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:55:38.36ID:daXxENw0
>>155
なんでクロちゃんて呼ばれてるの?
0166名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 13:57:30.10ID:daXxENw0
>>165
藤井先生がやってたのか
0169名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:05:12.34ID:T4yz31AZ
>>166
おはよう寺ちゃんで毎週モノマネしてた
食傷気味だわ
0170名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:08:48.44ID:M9HTrpzR
え?戦車を学生が轢いた???
0172名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:09:47.29ID:W50kCE2+
明治時代のペストへの対応がこんなだった
0173名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:10:50.84ID:M9HTrpzR
藤井、テニオハをわざと言い間違えて、保険かけてるのか?w
確かに、戦車が学生を轢いたとは言ってない(=中国Disってない)なw
0177名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:19:43.68ID:TdhV2EvE
建設関係の仕事してるけど
いま都内の投資マンション買ってるの
表向きは日本企業の形になってるがオーナーが
中国人っていうのがすごく多い
0178名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:20:41.84ID:lT3l1Wt0
 
日本政府がスキー場を許可しなければ干上がる
0180名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:31:30.17ID:M9HTrpzR
え?沖縄の基地は返ってこない???米軍は沖縄引き上げたいようだけど?
外務省?官僚ども自民議員どもが引き留めてるんだろw米軍隠れ蓑に公金洗浄火事場泥棒な
0181名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:31:43.39ID:o2IOivXf
で、アメリカからは守らなくていいのか。
0182名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:32:15.99ID:YpQjMwoz
藤井聡のMMT漫談は面白いんだけど結論が胡散臭い
0183名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:32:33.03ID:M9HTrpzR
>>178
札束ビンタで余裕の解決
0184名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:34:05.57ID:TdhV2EvE
>>180
むずかしいところだな、アメリカは撤退したい意思もあるが
実際はフィリンピンの基地引き上げたあと、アジアの拠点って考えてるし
日本は日本でアメリカ基地があるから、中国が悪さしないので
いて欲しいだろうし
0185名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:35:07.70ID:TdhV2EvE
日本の土地を買える、または所有できるのは日本国籍を
もったものだけって法律にすればいいだけの話
0187名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:46:34.48ID:lT3l1Wt0
 
淳はその大学院の友人の前で中共をディスってみろ
一気に仲悪くなるから
0189名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:53:56.34ID:7BcQ5/wJ
竹書房の写真集、白い印刷されてないページを仕様だと言われた
0190名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 14:55:42.70ID:O4G54mSh
岸田政権の評価って、野党風情にはお似合いですね
0192名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:01:09.47ID:lT3l1Wt0
 
ロバのトンデモ政府批判待機
0193名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:02:24.50ID:M9HTrpzR
まさか、伊東四朗から、袋田の滝を聞くとはなw
0194名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:03:32.56ID:O4G54mSh
いや、今朝のNHKでは凍ったところを上っていたぞ
0198名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:09:33.25ID:KoFjG6Wj
やっぱり物販、
結局物販、
また物販
0201名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:12:18.07ID:vDADVVIa
なんで女性が
って言う必要あるんだよ
差別すんなよ
0203名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:16:00.18ID:lT3l1Wt0
 
斉藤一美サキドリ終了
おはよう寺ちゃん継続
0205名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:18:09.58ID:vDADVVIa
元は感染してなくても検査場で感染する
けどその時のPRC検査では陰性
2日語調べれば陽性添加
0207名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:18:33.29ID:KoFjG6Wj
ひと段落では間違いなのか?
いち段落って言わなくてはいけないのか
0209名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:19:04.62ID:lT3l1Wt0
 
いまインド型デルタ株がまた増えてきてるんだが
0211名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:19:39.62ID:hBKTc1wa
感染した人はみんな味覚障害の後遺症が残ったの?
0213名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:19:56.03ID:l+uqq0sE
鳥インフルエンザみたいに
感染したらみんな埋めてしまうのか良いと思う
0214名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:21:23.47ID:l+uqq0sE
バカロバもっといななけ!間抜けをさらせ
0216名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:21:47.02ID:KoFjG6Wj
感染したら、直ぐに死ななくても、かなり苦しむらしい
重症化しなくても40度の発熱になる人もいるとのこと
0217名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:21:54.61ID:vDADVVIa
人口少ないから死者いないのか
日本は1億円支援言うけど一人たありたった1圓
0218名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:22:53.05ID:O4G54mSh
「親日国」なんていうとネトウヨ扱いされちゃうよ
0221名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:23:48.60ID:lT3l1Wt0
 
議事録非公開なの?
尾身は結論発表してるだけで私見も盛り込んでるの?
0224名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:24:08.79ID:KoFjG6Wj
南海トラフの実質的な始まりじゃないのか
0228名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:26:26.08ID:l+uqq0sE
南海トラフの地震が起こる前に
必ずそこらへんで地震が起こる
ってとこで地震が来たのが昨日の地震だろ?
0230名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:27:46.73ID:hBKTc1wa
>>227
オミクロンはノロなの?
0231名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:27:53.65ID:KoFjG6Wj
今だって北京五輪に十分に近いぞ
あと2週間だ
0233名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:27:59.72ID:M9HTrpzR
弾丸ライナーの速度でうねうねって、どれくらいの旋回軌道になるんだ?
0234名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:29:11.35ID:W50kCE2+
長くやりゃいいっちゅうもんじゃないのに
0236名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:30:14.69ID:vDADVVIa
作家さん系のひとが死にまくってるな
ノロかな
0238名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:31:12.12ID:lT3l1Wt0
 
アナログ太郎を思い出す
0243名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:35:10.09ID:vDADVVIa
馬刺しは美味しいけどロバは食べたことないな
0245名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:38:34.92ID:UrT7QLDa
このコーナーも最近は刺々しくなっちゃったなあ
0246名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:39:37.00ID:CGkFZqT9
ほぼ満席なんだろ?店員が客一人一人の行動を常に見てるわけじゃないから気づかないだろうに
0247名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:39:46.92ID:YTE7x4Fd
QRコードをウニュウニュと言う水谷
アナウンサーならモザイクとか言い様があるだろ
0248名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:39:58.76ID:VTfQ++Rg
お客様にそんなこと言えるかよ
ワクチン証明もだけど酔っぱにそんなの求めたらビール瓶で頭割られるぞ
0249名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:41:19.41ID:PPFqcDvN
小松の親分さん
もっと長生きしてほしかったな
0251名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:41:48.29ID:v6GPUJCb
そうだなこのご時世でティッシュ持ち歩かないやつが悪いよな
0252名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:41:51.06ID:RqFLChko
>>207
他人事も ひとごと
TBSアナウンススクールのCMで知った
0253名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:42:14.93ID:CGkFZqT9
老害共は何でも人のせいにして文句しか言わない
0255名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:45:47.16ID:kYTU1MgR
山口の荒くれ男は気分悪いから出すな!
0256名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:46:07.58ID:vDADVVIa
お便りとはいえ原発豚野郎なんて読んで良いのものかな
0257名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:46:48.33ID:Dmy+3lPk
保坂まゆみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:50:35.24ID:E78xFJUt
保坂まゆみのロバディスりが楽しみで毎週聴いてる
0261名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 15:59:52.03ID:PPFqcDvN
水道修理業者はよくポストに入ってる裏がマグネットの業者はやめた方がいい。
0262名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:10:04.48ID:KoFjG6Wj
雪はー降るー
あらかわー区内ぃー
0264名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:16:09.00ID:7BcQ5/wJ
人に楽曲提供してから自分で歌うのどうかと思う、沢山あるけど
0268名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:29:59.68ID:mlV5X68L
ヤバイ俺にもささるよこの歌
結婚してないけど
0269名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:31:37.22ID:mlV5X68L
まぁ吉はガチにヤクザとお友だちだけど
0271名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:39:24.96ID:scR/ZqL0
そんな大人数で集まれることも昔の話だな
0272名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 16:44:07.86ID:W50kCE2+
年明けからこの手のミスが目立つしなビー部長
0275偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:15:40.01ID:PYMPVjlj
そうだろう先生と女宗次郎くんはじまた
0276偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:18:15.86ID:PYMPVjlj
文野くんの原風景も拝見したい なにより
0277偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:19:42.32ID:PYMPVjlj
もう17時をとうに過ぎたのにまだ少し明るくて なにより
0278名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:20:11.17ID:Dmy+3lPk
来週の文野くんのトランペットも楽しみ
0279偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:22:19.96ID:PYMPVjlj
>>278
4月以降も邦丸は番組持つようなので、野村係長にもまた文野くん出てほしいですね、こんばんは!
0280偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:22:38.27ID:PYMPVjlj
文野くんの丁寧なオカリーナの音色 なによりすぐる
0281偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:23:19.91ID:PYMPVjlj
宗次郎先生「ぼくより上手い」そういうことを言うから文野くんは自分の放屁が120点とか言うんですよ… なにより
0282名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:24:15.63ID:Dmy+3lPk
>>279
文野くんの新番組で放屁、いや、トランペットコーナーがあってよさそうです、こんばんは!
0283偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:24:21.00ID:PYMPVjlj
何だかんだ言うけど文野くんはちゃんと練習してるんだろうなあ なにより
0284偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:24:59.74ID:PYMPVjlj
>>282
毎週放屁してくれたら鼻血出てしまいそう なにより
0286名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:25:53.45ID:Dmy+3lPk
>>283
短大から四年制へ編入したり、楽器も2種類吹けるのは努力家だからですねえ
0288名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:26:59.96ID:Dmy+3lPk
アナカレのサイン会は春頃になるんかな
0289偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:27:29.39ID:PYMPVjlj
>>288
そうでしょうねえ、カレンダーだからあまり引っ張りすぎてもよくないし
0290名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:28:27.53ID:Dmy+3lPk
>>289
となると、新番組が始まる頃になりそうで、なにより
0291偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/22(土) 17:28:37.36ID:PYMPVjlj
文野くん乙宗次郎先生お疲れ様でしたー
0292名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:29:13.67ID:Dmy+3lPk
文野くん終わったんで、テレビで玲奈を見るかな
0293名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 17:35:34.79ID:y2jod20y
場所中は大相撲を優先して、オカリーナをT.F.で。
0297名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 18:56:14.73ID:bX7oGVft
はい、甲斐がまた嘘をついた〜。
1時間じゃなく57分なのに。

てか本当は下半期も1時間になって欲しい。
天気予報・交通情報を、セイ!ヤングの日だけ休止するか、年間通して6時前に移すかして。
0298名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 23:08:45.14ID:55RvZMZV
flipSideは解散だっけ? ナンジョルノ脱退だけで活動は他の人を迎えるんだっけ? まあいいや、そのうち俺みたいなバカにもわかるだろ
0300名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 23:15:49.47ID:55RvZMZV
不正はなかったと認識している
0306名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 23:51:38.69ID:55RvZMZV
これからKingGnuの本格的な進撃が始まるような気がする
0308名無しさん@ON AIR2022/01/22(土) 23:53:49.93ID:55RvZMZV
BORUTOのテーマが1位っての壮大な嘘のような
0310名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 00:39:47.01ID:4AdTZpiN
こむちゃに引き続き大人を意識するたそ
0319名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:01:04.64ID:Q9fTu5E+
(表向きは)女子中高生向けの番組ハジマタ
0322名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:01:54.88ID:4AdTZpiN
あれ、神谷浩史・神谷浩史のDGSじゃない!
0326名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:02:55.94ID:NBF1ZVd7
小さい頃は毎年山中湖でキャンプやってたな
夏だけどw
0327名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:03:12.75ID:xVtqamTg
ひろCの生誕祭なのにロケとか手間かかってんな
0330名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:03:57.91ID:Mi1Q0C80
斧D「キャンプをした事がない奴がキャンプを語るな」
0340名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:06:44.75ID:4AdTZpiN
お誕生日なのにいつもいつも極寒の所に連れていかれるヒロC
0345名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:11:48.53ID:zONeKRiW
結局小野Dの望みを叶える神谷浩史聖誕祭
0359名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:17:54.58ID:Q9fTu5E+
FANZAで検索してください
アクシズ、待ってます
0360名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:18:24.99ID:NBF1ZVd7
コロナすんげーけど今回はちゃんと出来るんかな
0361名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:20:19.46ID:xVtqamTg
冬キャンプは普通初めてやるキャンプじゃねえからなw
0372名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:27:18.10ID:4AdTZpiN
生きてスタジオ帰って来れて良かったねww
うまい!うまい!
0377名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 01:29:04.95ID:Q9fTu5E+
ボウリングの音、SEじゃなくて本物だったのか
つづく!
0381名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 06:11:15.50ID:pyh5Big8
キチレスマンはこれ聞いて悔い改めないと
もう手遅れだけど
0382名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 06:20:03.79ID:m5Kzh9TZ
お爺ちゃん二人できゃははウフフする良質番組。
0392名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 08:06:40.45ID:m5Kzh9TZ
ここまで底知れないぽんこつアナは、目が離せないw。
0393名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 08:08:17.36ID:2CyG7oMG
ババンババンバンバンのドリフターズじゃないのか?
0401名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 08:17:27.67ID:2CyG7oMG
シュールルトレミングの試食はないのか?
0409名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 08:26:01.92ID:m5Kzh9TZ
昨日だけ休んだってことでいいのかな。
0410名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 08:28:42.97ID:m5Kzh9TZ
あらら、なべちゃんいなくなっちゃうんだ
0413名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 11:36:02.66ID:DOIWXsAb
イチかバチかのイントネーション面白え
0414名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 11:57:26.33ID:DOIWXsAb
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
0415名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 11:58:53.37ID:DOIWXsAb
あほなひーわわんわわー
あほなひーわわんわわー
0416名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 11:59:59.80ID:DOIWXsAb
ミュージックビーツ王宣言未確認
あったかくしてねろよ
0417名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 12:17:48.83ID:hgKdLgdU
最近、成美のナウシカ掛かるけど、なんか仕掛けてる??
0418名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 13:36:15.52ID:9XOlto7E
千倉さんいつもにまして落ち着きがないなぁ?今日
0421名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 15:07:26.36ID:Rzq+0lJ+
そうだ、柴田の弟は法政から東邦ガスだった。
失念していた。
0422名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 15:11:13.90ID:Rzq+0lJ+
いつまできゃははウフフが続くのかと。
0423名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 15:17:16.35ID:Rzq+0lJ+
三橋M.ってラジオ聴いてメールする以外何してるんだろ。
0427名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:03:17.41ID:TcMSFu03
今日は無事にキャッキャウフフは行われるのか
0428名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:04:23.08ID:Rzq+0lJ+
ぽんこつちゃんはどう出てくるんだろ。
0432名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:22:52.89ID:Rzq+0lJ+
生でこれだけ引っ張るってことは、小芝居居酒屋はないのかも。
0433偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/23(日) 19:23:48.68ID:K0wbfnjF
まさかここで愛美たそリモートできたーーーーーーーーーーーーーーー!()
0436偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/23(日) 19:25:20.77ID:K0wbfnjF
そして満を持して茶盤きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0441偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/23(日) 19:27:52.57ID:K0wbfnjF
愛美たそとお酒をトリプルといわずいくらでも…愛美たそだけでなく文野くんと なにより
0445名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:31:07.57ID:Rzq+0lJ+
愛美ちゃんアレクサは、音痴に違いない。
0446名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:31:43.77ID:HBXqPd+7
リモートでもできたな

たい平師匠が感染したようで
0448名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:32:42.32ID:Rzq+0lJ+
インペイ@舘春「俺より酷い、酷すぎる。」
0452名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:52:50.85ID:TcMSFu03
赤坂の局でも今年気象予報士試験を受ける東大出身アナが2人いるな
0454名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 19:57:11.46ID:TcMSFu03
>>453
そうです、きーれくんと篠原アナが朝のテレビの番組の企画で受験するらしいです

東大出身だから、勉強はお手の物のような気がします
0456偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/23(日) 19:57:28.20ID:0lgdM08G
おいスタッフ秋元さんの頑張りは真っ先に伝えろよ
0458偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/23(日) 19:59:42.52ID:0lgdM08G
>>454
すんなり受かればいいんですが、文系にとって気象法師ははたして
0461名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:02:08.89ID:9mdF5Is4
こんばりぼん!! いのり! こんばりぼん!!!
0463名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:02:37.32ID:Mi1Q0C80
ん、いのぺのコメントが暗い
明らかに落ち込んでるのを聞くのはちょっと胸に来る
0465名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:04:39.86ID:9mdF5Is4
なんかつのみんてとんでもない生き物らしいな
伊集院のラジオにメール来てたわ…… メロフラのリスナーかな
0468名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:08:53.07ID:Mi1Q0C80
いのぺが生まれる3年前に始まった番組
いのぺ「私が影も形もない頃から」
0469名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:10:18.23ID:wQFPPasd
わんこそばは岩手だよ
バカがバレるから余計なこと言わないほうがいいよバカなんだから
0470名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:10:24.88ID:9mdF5Is4
ファンレターなんか出した事ねーわ……
0472名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:12:13.74ID:9mdF5Is4
な、なんだと…… そんな夢みたいなコミュニティが……
0473名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:12:24.74ID:Mi1Q0C80
昔パークを一緒に回ったディズニー仲間からファンレターが届く
0474名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:12:34.97ID:wQFPPasd
ラインがないということは
まだ中学生頃の話かしら
0476名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:16:07.46ID:wQFPPasd
レジ修理する人大変そう
学生の時に夜勤バイトしてたけど定期メンテナンスの人ボロボロな顔してたもん
0478名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:18:04.31ID:9mdF5Is4
やっぱアップテンポのこういう曲だよな
0480名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:19:16.35ID:9mdF5Is4
当たりコーーーナーーーだーーーー!!!!!
0482名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:20:03.35ID:Mi1Q0C80
いのぺ「やるよやるよ、私声優だもん」
0483名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:20:53.46ID:Mi1Q0C80
・僕がサボれるよう
いのぺ「私悪魔になるの?」

一回ぐらい休んでも大丈夫だよ
0484名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:21:48.73ID:Mi1Q0C80
・自分がシークレット

お前の物は私のもの、私の物は私の物。私が好きなあなたも私のもの
0485名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:22:49.27ID:Mi1Q0C80
・いのぺがMV撮影した陸上競技場、もっと早くに知りたかった

いつ好きになっても、好きな気持ちに変わりはないからね
0486名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:23:16.21ID:9mdF5Is4
あんまり嫌がらなくなった…… 精神防壁もプロレベルになってしまったか……
0487名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:24:00.90ID:Mi1Q0C80
・後輩いのりんから励まされる
あんまり私にできる事ないですけど。あれこれお汁粉だ!
0488名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:24:37.80ID:Mi1Q0C80
・〇〇さんて好きな人いるの?と言われてドッキリした言葉
0490名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:26:24.78ID:9mdF5Is4
嫌がりごねて足掻くいのりがかわいいコーナーだったんだがなぁ……
0491名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:28:17.39ID:Mi1Q0C80
BF賞はMVで使った競技場で陸上やってた人
0492名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:29:16.11ID:Mi1Q0C80
いのぺ「野菜食べてお風呂で汗流してお水いっぱい飲みましょう」
おやすみなせ〜
0498名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:31:51.72ID:Mi1Q0C80
アマリリス「こんなに静かなスタジオがあっただろうか」
0499名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:32:13.14ID:Mi1Q0C80
アマリリス「正月が終わったタイミングで私もヘルペス出た」
0501名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:34:23.81ID:Mi1Q0C80
研究テーマ
『空色ユーティリティを研究せよ』
0504名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:35:24.06ID:Mi1Q0C80
女子高生の3人が趣味でゴルフを楽しむ作品
0505名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:35:49.33ID:Mi1Q0C80
高木「私がお姉さん2人に連れられてパーを目指す」
0506名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:36:10.50ID:Mi1Q0C80
アマリリス「黒髪ショートでヘアピンつけてる子大好き」
0507名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:36:31.60ID:Mi1Q0C80
高木「スポーツ女子のうなじがフッと見えたりとか好き」
0509名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:37:25.88ID:Mi1Q0C80
斉藤監督のツイートから4ヶ月でできた作品
0510名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:37:53.40ID:Mi1Q0C80
企画書のイントロダクションが斉藤監督のツイートのスクショ
0512名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:39:24.30ID:Mi1Q0C80
実写トークパート付き
ひもてはうすかよ
0513名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:39:56.07ID:Mi1Q0C80
アマリリス「ゴルフスタイルが似合ってた」
高木「ゴルフはやった事ない」
0514名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:41:02.10ID:Mi1Q0C80
手乗りサイズのアクリルスタンドって意味あるんかいw
0517名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:48:02.18ID:Mi1Q0C80
アマリリス「めっちゃキラキラしてるやん!」
0518名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:48:43.12ID:Mi1Q0C80
高木「名前を捩った歌詞になってる」
アマリリス「私今聞きながら古参ヲタクの顔してた」
0519名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:49:45.53ID:Mi1Q0C80
リスナーの感想
『スポ根というよりほのぼのアニメ』

正直ここ10年でユーフォニアムを上回るスポ根アニメってないと思う
0520名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:52:41.91ID:Mi1Q0C80
リスナー「スウィング前にモノクロになるのはゾーンの演出?」
0521名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:54:44.29ID:Mi1Q0C80
高木「佳織里ちゃんはスポーツの経験は?」
アマリリス「バスケ水泳新体操、バトミントンならゾーンに入ってた」
経過時間1秒体感10秒ぐらいの
0522名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:55:50.58ID:Mi1Q0C80
もうEDか
マザー曼珠沙華がいたらもっとハイテンショントークが繰り広げられていたかと思うとちょっと勿体ないな
0523名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:57:53.06ID:Mi1Q0C80
アマリリス「楽しかった」
高木「いつもすれ違ってるだけの前田さんと二人でお話しできた」
0525名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:58:17.09ID:Mi1Q0C80
二人は同い年
1996年生まれ
高木9月アマリリス4月生まれ
0526名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:58:37.63ID:Mi1Q0C80
半年先輩後輩ってオードリーとアンガールズみたいなw
0527名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 22:59:37.86ID:Mi1Q0C80
ばいばーい

マザー・アマリリスはヘルペスが出るタイプなのか
感染したら後遺症のリスク高そう、ちょい心配
0528名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:32:58.66ID:nmZzsYt6
年齢超越してるからな
見た目的にも体力的にも
0531名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:36:38.65ID:Mi1Q0C80
一回も同じセトリでライブしないのはすごいな
0532名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:38:52.74ID:nmZzsYt6
メイキングには2020のリハーサル風景も入るのかな
0533名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:41:42.58ID:/w7v7oxZ
3日ステサイだったからその瞬間ちゃんとは見えんかったんだよね
声がぶれてんなとは思ったけど
0535名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:45:18.61ID:nmZzsYt6
奈々さんに我々の魂の声が聞こえているような感触はあった
0536名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:46:38.70ID:6JMUwq0J
セトリ拘る意味が分からん
単なる曲順だろ
0537名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:47:05.74ID:Mi1Q0C80
写ルンですなんて何年ぶりに耳にする固有名詞だろう
0538名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:49:00.67ID:/w7v7oxZ
>>536
ライブテーマからセトリの流れにメッセージこもってるからだよ
順番大事なんだぞ
0541名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:52:54.69ID:nmZzsYt6
2着目の衣装が至高だった
かわいすぎ
0542名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:54:15.39ID:zZ57GqzN
さっきのCM何だ
名前が聞き取れんかった
0543名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:55:34.89ID:zZ57GqzN
>>538
すまんが分からんわ
あみだくじで決めて問題無いだろ歌う曲は変わらんし
0544名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:57:27.83ID:nmZzsYt6
まだベルーナドームに変更されてないか
0545名無しさん@ON AIR2022/01/23(日) 23:58:01.72ID:nmZzsYt6
プロデューサーが本気のファンなのは草
0549名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:29:24.28ID:Y+/G9fEK
ゆいるーむ待機っと
0555名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:31:53.08ID:U2D5QuYF
間引きかぁ
芽を摘むとか
それだけ聞くと不穏な雰囲気
0558名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:32:34.09ID:Y+/G9fEK
唯ちゃんって野菜関係をこの人って言うよねw
0562名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:33:27.66ID:9dTYu69V
日当たりとかじゃない?
あと茎が伸びすぎたやつとか?
0563名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:33:43.67ID:Y4iXFBTb
お星さまになってゆいたまを見守ってねレッドラディッシュちゃん
0565名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:34:24.30ID:U2D5QuYF
>>558
お奈々もスマギャンでGやセミのことをあの人達なんて言うぞ
0568名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:35:33.19ID:9dTYu69V
メットライフD名称変わるんじゃなかったっけ?
0570名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:36:09.34ID:Y+/G9fEK
プリズムビート聴きこむと癖になるよね
0571名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:37:10.31ID:Zsps11Xw
コロナ収まってもマスク生活続きそうだからな
0573名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:37:34.04ID:Y4iXFBTb
まあ火が着く濃度のアルコールは火災予防の面からいえば危険
0574名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:38:11.18ID:U2D5QuYF
>>568
3月から「ベルーナドーム」に変わるんだって
「ベルーナ」ってのは上尾市にある通販会社の名前とか
0575名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:38:16.58ID:Y4iXFBTb
逃走中と聞くとホモから逃げ切ったら10万円コピペが脳裏に浮かぶw
0577名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:39:50.73ID:Y4iXFBTb
たま「逃走中に出演するなら隠れる」
無駄に動いて見つからず小柄な体格を活かして
0578名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:39:59.87ID:9dTYu69V
>>574
もはやどこだよ!って球場多いよね
その点甲子園は阪急が親になっても阪神甲子園球場だからな
0579名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:40:07.34ID:U2D5QuYF
下野さん出たことあるからちゃんゆい出演の可能性あるもんな
0582名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:41:11.98ID:Y+/G9fEK
唯ちゃん一度はまるとその物ばかり食べるようになるよね
0583名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:41:24.59ID:Y4iXFBTb
糖質カットもち麦とキヌアのシュガードーナツ
0587名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:42:56.46ID:Y+/G9fEK
唯ちゃんのサイズだと着れるの少ないだろうなぁ
0588名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:44:07.63ID:U2D5QuYF
鬼滅で福袋出したら行冥さんばっかり出てきそう
0590名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:44:18.56ID:Zsps11Xw
唯ちゃんと同じ無印良品のルームウェア買うか
0593名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:45:58.34ID:Y4iXFBTb
最近はアイドル声優が歌う曲もシチーポップ寄りなのな
0594名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:46:13.24ID:Y+/G9fEK
アルバム発売した後のED曲になるかな?
0597名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:47:18.47ID:U2D5QuYF
甘やかす、てのはいのりんのコーナーに対抗して、なのかなぁ
0599名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:48:54.06ID:9dTYu69V
栽培係って最近聞かない気がする、そういえば
0604名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:51:16.62ID:Y4iXFBTb
あなたの耳に甘々欲張りタルト
メロフラのTrust Ear Eternityかい
0605名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:51:25.90ID:9dTYu69V
気づいたらルパシフォンになってたりな
カスタマイズ性高いね
0610名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:53:42.35ID:0YWEf6ax
声全然出てないじゃん
腹から声出せよ
0612名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:55:27.23ID:Y+/G9fEK
そういやタタタルトのMVが今週公開されるんだな
0613名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:55:29.23ID:9dTYu69V
>>610
奈々様目指すなら避けて通れないが
それは俺らが口出すことじゃないな
0616名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:57:33.38ID:U2D5QuYF
>>613
「え? タルトってこっちの方じゃないの?」
と言って栗タルトや一六タルトを差し出す水樹奈々
0619名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 00:58:57.97ID:U2D5QuYF
メロンなんかは、間引きした実を漬物にして売ってたりすることもあるって聞いたが
0622名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 01:00:59.56ID:Y4iXFBTb
そういえば2:30から受験特番だった
多分聴けないけど
0624名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 02:43:15.38ID:XmECicMI
せめて合成音声でいいから問題読み上げて欲しいな
0625名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 02:54:57.27ID:Sgn05SCp
すげーうるせーなw
奇抜な音じゃ無く焚き火とか波の音とかでいいのに
0626名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 03:10:08.69ID:aPo3+p8p
なんか息も聞こえるガシャガシャと五月蝿いだけだなw
0627名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 03:30:43.07ID:Wlt1Hn3k
まさか、社長が鉛筆特番に出てたとはw
0628名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 04:41:43.83ID:CXQm4txJ
きょうはお休み、んで寝る

 5時〜 #谷本真由美 さん(#めいろま さん/著述家) @May_Roma ※イギリスから生出演
 6時〜 #上念司 さん(経済評論家)@smith796000
 7時48分〜 #内藤陽介 さん(郵便学者) @naito_yosuke
  #おはよう寺ちゃん #文化放送 ぜひ、お聴きください!
0629名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 05:06:33.95ID:XmECicMI
切り札さんとかジョンソンアンドヘッジスさんはいち早く感染済みだから再感染の心配いらないし別に大丈夫でしょ
感染歴無い人なら問題かも知れないけど
0631名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 05:30:37.07ID:RDO/ug8u
今回もスペシャルウィーク感なしかと思ってたのに
0632名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 05:47:25.21ID:Md2WBJH+
BBC Radioは日本からも聴いてる人多そうだから無くなったら困るな
0633名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 05:55:35.42ID:CtxDiXWV
この月曜日のおばさんってなんかすごい下品だよな、全体的に
0638名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 09:07:18.77ID:CXQm4txJ
文野くん 「そりゃくにまるの掛け軸は贋作よ   なにより
0640名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 09:27:16.32ID:THJ4qtiM
オミクロン株が数年後に後遺症を起こす可能性を力説するなら
ワクチンが数年後に重篤な副作用を起こさないとどうして言えるのか
0641名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 09:51:41.16ID:CXQm4txJ
あのマンションは洋子さんのじゃないのかな
0642名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 09:53:25.26ID:THJ4qtiM
今日のメールテーマは
いつにもまして作り話投稿し放題でなにより
0644名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 09:59:35.74ID:80yoFEbG
メガネ→シバシゲルからレジェンドになるとは
0646名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 10:28:51.42ID:eH2BC43i
ポルノ俳優千葉繁
0647名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 10:34:07.84ID:F1/fk65z
昔の西友は経験値高い
0648名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 10:36:13.73ID:THJ4qtiM
くにまる、ちゃんと進行しろよ
千葉さんの話の邪魔すんな!
だから打ち切られんだよ
0650名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 10:44:33.96ID:MZn96IrU
そんなやつらはモヒカンにならないだろw
0651名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 10:57:22.53ID:MZn96IrU
明日は古川登志夫さんか
くにまるジャパンはSPWになるとこの世代の声優多く呼ぶね
0653名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:10:39.46ID:JoRgAROA
トレーバー「カネやんのスパイクはもう受けたくない。」
0661名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:32:57.84ID:kuu0f46k
おむ松井
フェ坂口丼
0663名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:33:57.79ID:kuu0f46k
フェ:ミニーマウス
0665名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:35:09.23ID:kuu0f46k
オム:覇王鬼帝さん
0668名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:36:08.40ID:voUB9lzy
www
0670名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:36:30.77ID:kuu0f46k
勝者坂口丼
0672名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:37:03.42ID:kuu0f46k
係長「底辺同士の争いですからね」
0675名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:51:49.52ID:F1/fk65z
カミングアウトしてから磨きがかかったな
0676名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 11:52:30.68ID:kuu0f46k
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0677名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 12:05:53.46ID:RDO/ug8u
国会担当記者を沖縄に出してどうすんの
0678名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 12:12:00.54ID:pJTFV1mn
ジャパニーズAORなんて無かっただろ
0679偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/24(月) 12:15:10.58ID:aC0LhuOk
お、今日の係長も必聴のようで 
あとでタイム不利でキキマス なにより
0680名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 12:26:11.63ID:ddUMNGsU
千葉繁もレジェンドとか追悼宣材収録ターンか??
0681名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 12:49:56.58ID:ddUMNGsU
序・破・離か?
0684名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:05:17.18ID:WqeEYa0D
検査キット、資格取得参考書でバカから金を巻き上げる
0686名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:21:43.31ID:WqeEYa0D
ビートたけし、松本人志に喧嘩を売る森卓
0687名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:21:52.41ID:SZO5UIvt
オミクロンはインフルの感染率の50倍だって,この番組まで無くなったら困る
0688名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:31:41.00ID:wUpeEhI5
打ち切り決定済みのポンコツ番組が今さらの消化試合ウィークで、なにより
0690名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:33:44.57ID:SZO5UIvt
多分今感染してるよ、すれちがっただけで感染するらしいぞ
0691名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:37:40.42ID:F1/fk65z
このコメンテーター内容が薄いんだけど、なんの専門家なんだ?
0694名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:45:02.62ID:wUpeEhI5
キチ問題に自公推薦が当選して、なにより
0695名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:46:13.18ID:fuDle7s4
トグチ下げすぎてわろた
民意無視かいな
0696名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:52:32.90ID:wUpeEhI5
文化放送のあからさまな態度に、なにより
0698名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 15:59:31.86ID:F1/fk65z
>>692
ダブル不倫で議員辞めてたのかと思った
0701名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 16:04:59.48ID:uAFJYqPW
ツケマのステマと書こうとしたら、わけわからんことになってた
0703名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 16:49:00.74ID:g3DpU4pB
今日の感染者数は8503人と減ったので少し残念そうな口調を予測して、なにより
0704名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 16:52:00.23ID:g3DpU4pB
文句しか言わないNTRババアで、なにより
0705名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 16:52:36.78ID:g3DpU4pB
「月曜日最多!」と嬉しそうで、なにより
0707名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 16:58:22.86ID:g3DpU4pB
物知らずな癖にろくな反省もしないで、厚顔無恥でなにより
0709名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:07:17.01ID:wXd5yFSF
いつまでも基地問題基地問題しか言わないキチ問題
0710名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:07:25.96ID:g3DpU4pB
自公が強いと不機嫌な文化放送で、なにより
0711名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:08:42.56ID:g3DpU4pB
テレ朝に帰りたい反社ゴトーケンジで、なにより
0712名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:09:52.14ID:g3DpU4pB
沖縄県民を敵に回そうとしているゴトーケンジで、なにより
0713名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:10:37.82ID:XT2C0F91
>>711
ジャパンライフの会に騙されて出席してた安倍政権の被害者だよね
0714名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:13:01.35ID:uAFJYqPW
昨日は相撲中継と笑点のどちらが視聴率良かったのか?
0715名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:13:03.93ID:g3DpU4pB
>>713
ゴトーケンジは説明責任を果たさないでほとぼりが冷めるとしれっと戻っていて、なにより
0717名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:17:29.04ID:g3DpU4pB
今後単発IDコロコロは相手にしない事に決めて、なにより
0718名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:18:27.10ID:3hQkcdrU
親分逃げれば子分も逃げるようで なにより
0719名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:18:29.39ID:g3DpU4pB
痛散湯もいつスポンサーを降りるのか沈没船から逃げるネズミで、なにより
0720名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:19:40.07ID:g3DpU4pB
番組打ち切りには疑問は持たれない番組で、なにより
0721名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:20:31.33ID:2A6erP5T
キチレスくんは自分の書き込みには疑問を持たないようで なにより
0722名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:22:08.28ID:g3DpU4pB
オミクロン蔓延確定の北京五輪については反対しないクソマスゴミで、なにより
0724名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:25:13.45ID:g3DpU4pB
小姑のように重箱の隅をつつきまくるニュースワイド裂き鶏で、ラジオ実況もなにより
0725名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:27:47.86ID:g3DpU4pB
背に腹は代えられないからマイナンバーカードCMも嫌々流して、つい身につまされてなにより
0726名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:28:47.62ID:g3DpU4pB
ラジオで見えないからと無理に「美しい〜!」と持ち上げて、なにより
0729名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:31:14.09ID:g3DpU4pB
料亭のささやき女将料理でなくて、なにより
0730名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:32:18.51ID:g3DpU4pB
食べる側はどうせレトルトでも気が付かないようなのばかりで、なにより
0731名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:33:46.64ID:g3DpU4pB
習慣性のあるアヤシイやみつき料理の疑いは無いのかと、なにより
0732名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:34:54.94ID:g3DpU4pB
庭にはびこるハーブは駆除しきれなくなって、なにより
0733名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:36:39.11ID:g3DpU4pB
番組に色気を求めた挙げ句に打ち切られて、なにより
0734名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:38:10.07ID:g3DpU4pB
時期外れのクリスマスソングは認知症を疑われて、なにより
0735名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:40:01.09ID:fhiHO9PZ
この時期に赤鼻のトナカイという謎選曲でなにより
0736名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:43:02.48ID:g3DpU4pB
所ジョージが歌う赤鼻のトナカイは流さなくて、なにより
0738名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:47:08.56ID:g3DpU4pB
そろそろ番組打ち切りまで40回を切ったかなと、なにより
0739名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:48:11.55ID:g3DpU4pB
厚生労働省を毛嫌いしていて、なにより
0740名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 17:49:29.11ID:g3DpU4pB
文化放送は濃厚接触者の疑いがあっても出勤を強いられそうで、不憫でなにより
0743名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 18:39:55.12ID:fLgc1ihs
うるさいな、この人
こんなやかましい人だったっけ
0745名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 18:47:36.15ID:ysZwPmgv
>>744
ドロドロドロドロ
「あたしじゃ駄目なのかい?」
ケーッケッケッケッ

「度胸の無い兄ちゃんじゃ。」
0747偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/24(月) 19:02:59.02ID:2MSzvi0O
>>745>>746
せめて秋田のオババくらいまでなら…ナンシー待ちさん&アラさんこちらでもこんばんは!
0749名無しさん@ON AIR2022/01/24(月) 20:21:02.26ID:CXQm4txJ
.
  ’∵.・∩_ ・∵’、
 ⊂/"´ ノ
  >744/.ミ
  ..し'`∪
   |||

 彡ミ.∩
 ^ .).../ なによるなぁっぁぁぁぁっぁあ!
 文野ノ
   ノ
0750名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 01:51:35.12ID:eYCwmMhd
スーパーに行けばそのくらいの安い飲料普通に有るけどな
買わないけど
0751名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 01:55:15.68ID:eYCwmMhd
そろそろ桃天呼べば良いのになあ
スペシャルウィークじゃなくても良いけど
0752名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 02:43:10.80ID:eYCwmMhd
まりも、なまこ
の響きって色っぽいか?
0753名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:20:06.78ID:7z5s4N0Y
部屋が喋った!

部屋がとちった!

ひどいもんだな、全く。
昨日偶然聴いた声優の方がとちらずに喋れてんじゃん。。。
0754名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:24:32.35ID:7z5s4N0Y
市販のスーパー。

「市井のスーパー」の読み間違い、かな?
0756名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:40:53.96ID:7z5s4N0Y
シンガーソング、らいたあ、か。。。
0757名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:50:05.00ID:7z5s4N0Y
シナアプリを入れろと強く推奨w。

シンガーソングライター
0758名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:51:36.49ID:7z5s4N0Y
うわ、ドーでもいいこと聞いちゃった!
0759名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 03:57:31.75ID:7z5s4N0Y
めちゃくちゃすごい(語彙
0760名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:00:00.37ID:7z5s4N0Y
ガチャなんて一回で終わってますよ(偉
0761名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:00:58.79ID:7z5s4N0Y
めちゃくちゃ好きなんですよ(健忘症
0762名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:08:19.19ID:7z5s4N0Y
うむ、めちゃくちゃだな、不具だな。
0763名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:10:39.02ID:7z5s4N0Y
曼荼羅チャートについては先週語ったので自分で調べてください
0764名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:14:36.42ID:7z5s4N0Y
そろそろ国営放送に戻るか。。。
0766名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 04:46:39.46ID:7z5s4N0Y
いえーい、いえーい
0768名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 05:02:26.24ID:Ia+JV0AB
文化放送はやってないんだった
豊田さん元気に明日復帰とのことで
0771名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 06:04:27.61ID:Z8Hqndhi
寺ちゃんの最初の一言で前に居ないなと即わかった
0772名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 06:09:39.18ID:JNemFA4l
(´・ω・`)ω・`) アナタノ ウシロニ ズットイルヨ
0774偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/25(火) 06:43:02.65ID:d5jUA5RD
>>769
これはまたムチムチかわいいニョロですなあ、ニョロかわいいよニョロ、アラさんこちらでもおはよござます!
0775名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 06:50:07.93ID:JNemFA4l
>>774
(*´ o`) 秋田のオババクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0779名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 06:58:31.24ID:Y4qoic72
アイルランドのチンポコ王子きた
0781名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 06:59:47.01ID:6JJmqCq8
リモートチンポコ王子
0783名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 07:29:50.18ID:O1ZT5Eh+
秀臣先生、いつもはスケベ・エロトミ先生なのに
きょうはスナイパー・テロトミ先生な趣。

チンポコは変化なしだな。
0785名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 09:07:00.49ID:jQ8HolnT
文野くん 「だっちゃ♪   なにより
0787名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 09:44:53.00ID:tq8nwiwT
トシ、サッカー好きかあああああっ
0788名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 10:06:10.45ID:jQ8HolnT
文野くん 「ヤダ!ウザい!www   なにより
0789名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 10:43:42.40ID:Of0tUyU0
あたるが歳をかさねたかんじだな
0790名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 10:48:03.42ID:tq8nwiwT
古川版ルパンはそれなりに良かったがな
でもあれ、1作品だけだから良かったのかも
0794名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 11:16:22.50ID:2vE1241f
>>791
自分が聞いた限り宇垣美里に続き2人目
0797名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 11:21:18.85ID:2vE1241f
レジェンド古川登志夫も大絶賛の野村係長!
0799名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 11:49:52.11ID:GdRVa9kC
きーちゃんの「ありゃさ(テッテテ)こりゃさ(テッテテ)大丈夫だよ〜!大丈夫!(テッテッテ♪)大丈夫!(テッテテ♪」あと何回聴けるかな・・・
0800名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 11:53:44.78ID:2vE1241f
>>799
kii『大丈夫!年末までまだまだ時間あるから事あるごとに掛けるわよ!』
0801名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 11:57:25.44ID:rNHJSolg
西川w
0803名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 12:42:03.95ID:gDXlaRS4
坂口後輩「番組中に呑まないんですか?」
0804偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/25(火) 12:44:01.13ID:d5jUA5RD
日本酒に嬉しそうな文野くん なにより
0805名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 13:01:40.11ID:2vE1241f
やったw はるな胃腸炎からの東大和砂鉄!
0808名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 13:05:32.25ID:2vE1241f
まこちゃん+砂+東大和砂鉄ですんごく聞きやすいSW仕様!
0809名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 13:09:57.97ID:D9axd3pe
はるなもう帰ってこなくていいよ
ずっと砂鉄でおねがいします
0810名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 13:11:55.11ID:2vE1241f
せっかくの機会なので今日は東大和砂鉄が『QRでも片手袋を語るSP』にしてほしい
0811名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 13:17:49.92ID:D9axd3pe
実はN95マスク農協に薬剤散布用としていっぱいある
0813名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 14:48:08.84ID:dvXW+rzI
ダメだコイツは
0814名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 15:12:24.31ID:ctaJbdXx
女も男と同じだけ残業すればいいのでは
0815名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 15:24:23.72ID:r6UbEHJ9
単4バッテリーってただの単4乾電池のことだろ?
0816名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 15:44:04.89ID:g4+8Exwi
中森明菜みたいな話し方だな
0817名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 15:47:12.59ID:ctaJbdXx
専門家を名乗るなら根拠のない話を垂れ流すな
0818名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 16:07:43.46ID:WjcdOBCl
回答になっているようでなっていない。
0819名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 16:12:35.86ID:axkdLd3u
小西はどうしても分科会を悪者にしたいのか
0821名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 16:52:46.34ID:324xPiMs
他所の国の事なので戦争起きないかなとつまらなそうにしていて、なにより
0822名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 16:54:07.23ID:324xPiMs
拓大なので何も期待せずにさっさとお引取りいただいて、なにより
0825名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 16:59:18.37ID:324xPiMs
「オミクロン分身の術!」と煽れてなにより
0826名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:03:36.04ID:gSpYbkRp
20代30代で居酒屋満員御礼だったし自業自得でしょ
コロナ病床はもう無いので自宅で苦しむのだろうねえ
0828名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:10:06.87ID:gSpYbkRp
あるいはキャンピング場借り切って大規模なキャンプをしばらくしてもらう(流行りだから喜ばれるかも)
0829名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:12:04.43ID:324xPiMs
こんなのでも都議やれてたってのが恐れ入り屋の鬼子母で、なにより
0830名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:15:18.86ID:324xPiMs
スペシャルウィークでも聴取率向上に何一つ役立たず
処刑場に曳かれてく罪人のように哀れな番組で、なにより
0831名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:18:55.87ID:324xPiMs
北朝鮮に平気でミサイル撃たせてる日本政府がだらしないと言いたげで、なにより
0832名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:21:00.40ID:324xPiMs
感染拡大は恰好の政府批判ネタなので、ここぞとばかりになにより
0833名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:27:39.78ID:324xPiMs
相変わらずの文句ばかりの番組は打ち切られるのも無理は無いなと納得で、なにより
0834名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:33:07.77ID:6x9xwlrR
文句ばかり垂れてる割にはしっかり聞いてるキチレスくんで なにより
0835名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:34:45.90ID:324xPiMs
番組打ち切り後にはパラスポーツなんて思い出しもしなくなるんだろうなと容易に想像できて、なにより
0836名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:38:40.70ID:324xPiMs
ポエムジジイはバレンタインデーをひかえてチョコを貰える当てが無くてヤケになってクリスマスにこだわり、なにより
0837名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:42:23.55ID:324xPiMs
ディズニーと親鸞を無理矢理コラボして、なにより
0838名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:47:15.29ID:324xPiMs
打ち切り予定の番組は聴取率月間の結果を気にしなくていいので、言いたい放題でなにより
0839名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:49:57.93ID:324xPiMs
不安を効果的に煽るのだけは上手いリスナー煽り番組で、なにより
0842名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 17:52:21.37ID:oVSH4B7o
坂口丼も文野くんもみんな体重が増えているようで、なにより
0843名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 18:01:33.85ID:b8phfIiL
KR千代田絨毯じゃないサヘル・ローズって久々だな
0845名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 18:44:12.71ID:98lkNGhr
変なうた キター

予報士試験の前にG飯田と会うはずだけど
変なこと刷り込まれるのかな
0847名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 19:42:11.61ID:hetCT4Ta
コラーゲンお菓子付き200本売れないのかな
1日当たり200本か?
0848名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 19:45:20.11ID:LKXt1qtf
200名か間違えた
0849名無しさん@ON AIR2022/01/25(火) 21:59:32.42ID:98lkNGhr
清水って誰よ

本来は太田アナだったのかな
0850名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 00:01:56.61ID:IYO5rvdD
音質がリモートっぽいけどスタジオなのか?
0851名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 00:47:03.42ID:yBKbUJwn
気持ち悪い喋り方する女だな
0852名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 03:09:31.88ID:utStFvxK
単なる濃密接触じゃなくて発症してたの?
0853名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 04:35:06.98ID:ktd/Yl8c
浅香唯なついな
0856名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 05:56:34.03ID:cjD/43KM
反ワクチンのバカロバにこの話を聞かせた方が良い
0857名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 05:57:05.13ID:cCi7PLrA
5時15分〜 #村中璃子 さん(医師/ジャーナリスト) @rikomrnk ※ドイツから生出演
6時〜 #森永康平 さん(経済アナリスト) @KoheiMorinaga
7時48分〜 #施光恒 さん(政治学者 九州大学教授)
 #おはよう寺ちゃん #文化放送 YouTubeライブ配信もあります
0861偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 06:00:30.14ID:6PCM/dHe
>>857
市から三回目の接種券が届きましたよ、来月で2回目から半年なのでさっさと接種しようと思ってます、アラさんこちらでもおはよござます!
0862名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 06:38:40.17ID:cCi7PLrA
>>861
ナ、ナンダッテー !!

 COVID-19 mRNAワクチンが神経系に浸透すると、接種から5年後に
 ゾンビ化する副作用があることを、このとき誰も知る由もなかった なんちて
0863名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 07:00:57.55ID:R828QV+C
寺島は自分がイジられるのは大嫌いなくせに
コメンテーターの親をイジるのは好きだよなあ。
0867名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 07:43:38.01ID:IYO5rvdD
GEの失敗は有名だよな
0868名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 07:46:25.28ID:xaVXqwmY
アベスガ岸田政権もGE方式でダメな奴は、バッサリ切れば良かったのでは?
0869名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 08:36:42.48ID:xaVXqwmY
だから、ウマ娘みたいな育成競争ゲームがヒットするんだw
国会議員を女性化して育成する国娘なんてゲームどうよ??
0870名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 09:06:12.51ID:L8k3mJdU
二 木  「リモートに写ってる本棚の本はほとんどエロ本です
文野くん 「ウギャヒャヒャギャヒャヒャヒャギャヒャ

   なにより
0872名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 09:11:43.84ID:L8k3mJdU
【くにまるさん、お客さんですよ!】 #渡辺満里奈 さん

くにまる 「きょうの日替わりジャパンは 焼肉 ホルモン
文野くん 「朝からお肉♪ 朝からお肉♪ おにくにくにくお肉食べるっ♪

   なにより
0873名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 09:28:37.81ID:L8k3mJdU
くにまる 「二木の野郎、ヒトラーに例えやがって
0874名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 10:04:56.71ID:d8qiKQfM
朝っぱらから昨日焼いたホルモンとか罰ゲームじゃんw
0877名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 10:52:53.73ID:L8k3mJdU
>>876
気合い入れてんじゃないの?
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101250000163.html
ttps://aria.nikkei.com/atcl/column/19/042600222/060400002/
ttps://newsmatomedia.com/marina-nagura
0878偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 11:19:21.09ID:6PCM/dHe
文野くんには何のことやらで(たぶん) なにより
0881偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 11:32:34.01ID:6PCM/dHe
野村係長きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0883偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 11:33:05.79ID:6PCM/dHe
文野くん放屁きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0892偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 11:35:16.93ID:6PCM/dHe
なんかマトモで面白くなくて なによらない
0893名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 11:35:22.18ID:yRre8EQ6
文野くんAメロはマシなのにサビの部分が壊滅的で、なにより
0894偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2022/01/26(水) 11:35:56.62ID:6PCM/dHe
贈る言葉は邦丸に対しての餞別なのだろうか
0898名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 11:40:19.26ID:L8k3mJdU
.
   毛穴から茶色い汁が漏れてる ってさみちゃんに言われたろうが!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ
 //'|ヽソ彡YY( ´;ω;`)
.ノ /文野\ 彡 l r>880.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0901名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 12:33:01.75ID:VVvfylm1
おもむろにロートロートロート♪大合唱で、なにより
0902名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 12:34:38.72ID:ewjpBokg
文野くんがミュージシャンでもあるらしくて、なにより。
0903名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 13:03:02.93ID:rpe61u4G
芸能人罹り過ぎ
0909名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 13:10:43.12ID:j4l2dQWb
29日のラジオのあさこ、砂居ないな誰やんの?
0910名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 13:13:30.17ID:3UUqn1HS
病院が ネタを投入 大竹に

あさこ姐さんも危ないなぁ
0913名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 14:25:58.46ID:j4l2dQWb
今日メインディッシュケツナメ宮Dか、何しに来たんだよ
0915名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 14:34:40.23ID:/LCpdCp4
話しながら鼻で笑うやつホント不快
0917名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 14:46:22.47ID:/LCpdCp4
自分がモテると思い込んでて話してるの草
0919名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 15:36:45.58ID:r1JmDS99
古谷邸にネット回線があって良かったね
開始2時間前のトラブルでも番組出演ができるなんて、21世紀だよなあ
0920名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:08:44.36ID:cCPBitXm
狂牛病 (・∀・)
0922名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:13:13.87ID:K4WNOHLD
文句並べるだけの無能番組は打ち切られて当然で、なにより
0923名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:15:41.31ID:K4WNOHLD
スペシャルウィークと大見得切っといていつもの古谷で、リスナーを舐めきっていてなにより
0925名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:23:16.25ID:K4WNOHLD
お漬物をプレゼントするうつけ者番組で、なにより
0927名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:41:00.78ID:NupA06Vk
ヒトラーは我が闘争より涙そうそうにしておけば良かったと、なにより
0928名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:43:17.08ID:v8+epCwE
カンチョクトは玉砕せよ!
0929名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:45:57.74ID:v8+epCwE
うに連が、パヨパヨtweetでなにより
0930名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:46:43.17ID:v8+epCwE
>>926
ブーメランは立憲共産党の専売特許
0931名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:47:45.69ID:NupA06Vk
オミクロンよりステルスオミクロンによる第7波を警戒すべきで、なにより
0932名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:53:06.77ID:NupA06Vk
JRは慈善事業でなく営利企業である事をマスゴミは認識すべきで、なにより
0933名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:54:43.25ID:NupA06Vk
先達のように中央事務所がスポンサー降りないように番組スタッフはお百度参りすべきで、なにより
0934名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:57:14.74ID:NupA06Vk
昼間のように明るい時間帯でも「ライトの早めの点灯をお願いします、どうかひとつ!」
◯◯の一つ覚えがなにより
0935名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:58:22.89ID:NupA06Vk
感染者数が爆増したので笑いが止まらなさそうなのを
無理に押し殺してて、腐れマスゴミがなにより
0936名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 16:59:52.37ID:NupA06Vk
野球選手より高見知佳を政治家にした方が話題性があるだろと、なにより
0939名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:06:04.59ID:p5x2y/mL
>>930
最近は維新が発信すると、ことごとく橋下や吉村に刺さってる
0940名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:07:21.19ID:Q45RUou6
本当にガソリンの値段が下がるのか…?
0941名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:08:23.91ID:NupA06Vk
バカの一つ覚え番組が打ち切られるのは当然の弱肉強食マスゴミ業界で、なにより
0942名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:10:24.09ID:keUDpCDq
キチレスくんは「バカの一つ覚え」が好きなようで なにより
0944名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:13:57.37ID:Vv5EubxZ
>>936
高見知佳より高見知佳に似た松阪季実子が出馬したほうが票が入ると思ふ
0945名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:16:01.19ID:5/n60BXv
なによる なによれないって、どうなんだろ 死んでも治らないんちゃうかな

 ttps://youtu.be/LfgtWzJ7dxg?t=4988
 辛坊 「なんでそんなことで殺し合いまでしちゃうのよ
 橋下 「いい加減さが必要、ちょっとの違いも許さない これじゃあ国民の理解を得られない
0946名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:19:00.69ID:NupA06Vk
>>944
松坂季実子と松坂慶子のダブルバニーガール出馬が楽しそうで、なにより
0947名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:20:07.69ID:NupA06Vk
コロナの煽り甲斐が出てきてだんだん声高になる斉藤一美で、なにより
0948名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:21:07.64ID:NupA06Vk
ニュースワイドサキドリも末期を迎えて、なにより
0949名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:24:03.25ID:NupA06Vk
パラスポーツアスリートを雛人形にしないのは不文律なんだろうなと、なにより
0950名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:26:09.12ID:NupA06Vk
番組やってるこの人らーも負けずにアレで、なにより
0951名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:28:11.57ID:v16mG2fG
安易に持ち出すと大罪が薄まるからダメとか言われてもな
ヒトラーなんて映画でもマンガでもネタにされまくっているのに
0953名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:29:48.64ID:NupA06Vk
武漢発祥なら全ての説明がついて、なにより
0954名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:36:27.25ID:NupA06Vk
中国政府が「いびつな美意識の助長を禁止」したのは
予めHIVウイルスとコロナの関係がわかっていた可能性があって、なにより
0956名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:37:46.70ID:NupA06Vk
今日も枯れススキなへそ曲がりポエムジジイで、なにより
0957名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:38:56.60ID:NupA06Vk
ムダな番組は打ち切って削ぎ落とすのが、なにより
0961名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:48:48.19ID:NupA06Vk
スペシャルウィークの中、今日も番組終わって打ち切りへのカウントが一つ進んで明日への希望が、なにより
0963名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:51:28.34ID:NupA06Vk
今日もガキを構わずに番組終わりまで聞けて、なにより
ガキは今夜もオミクロンに震えて眠りなさい、なにより
0964名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:57:44.59ID:BHdcEb9L
やきうかよ
滅びろ
0965名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 17:57:51.45ID:YmuJe9bX
717 名無しさん@ON AIR sage 2022/01/24(月) 17:17:29.04 ID:g3DpU4pB
今後単発IDコロコロは相手にしない事に決めて、なにより
0966名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:03:49.05ID:NupA06Vk
「敵はいつも1人!」
思い込みがなにより
悔しかったら過去のなによりと今日のなによりが同一だという
客観的に明らかな証拠が必要

以上論破完了
0974名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:21:08.14ID:3hcX1epp
朝1分晩5分の箱からここに入ったSDGsコーナー
文野くんの新番組で引き取るのかな
0975名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:21:39.25ID:bOZ/XmHv
敵はいつもひとりって思い込んでる奴、哀れ〜
0976名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:23:20.67ID:3hcX1epp
フォーティーエイト略すと
そろそろ隣のスタジオに入る峯岸に怒られるぞw
0982名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:40:34.89ID:3hcX1epp
元サンテレビガールズ松井君は
おかしばでいろいろやらかしてるからネタには困らないだろう

>>979
乙です
21:00-のエビ中で動くのでいいタイミング
0983名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 18:46:03.69ID:kADSiVQa
>>982
文野くん「あの時間はくにまる朝よりスレが伸びて、なによりですわ。」
0984名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 19:53:23.44ID:3hcX1epp
ニュースの体で大スポンサー様の宣伝

そうかそうか
0989名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 21:01:43.22ID:qYL1qVtl
よみうりランドのCMの曲っていちごまみれだよ〜
0995名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 21:03:58.06ID:qYL1qVtl
世の中には8週連続収録をやった番組があって
1000名無しさん@ON AIR2022/01/26(水) 21:06:29.38ID:qYL1qVtl
ここなの方がスキスキスキスキス
でも通るんかい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 42分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況