X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19641【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:16.36ID:bCX9rzQE
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19640【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642974447/
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:19.25ID:ycnAI1U4
あるあるwwwwwwwww
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:39.13ID:q13DKbo4
ラッパーザキバチョフが送って来たらちょっと面白いんだけどな>ラッパーネタ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:11.64ID:zN4bu0KU
お前に貸さないだけw
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:38.92ID:H7T2xDdL
ここのスタッフとは仲良くやれてんだな
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:47.02ID:MfighiPc
当時は適当に仕事サボって日本シリーズ見てたんだろうな
今は職場から余裕が無くなってサボることもできなくなっただけでは
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:49.18ID:5aXlpMNI
トイレ無いコンビニ1つしか知らんわ
ビルの構造の問題だし
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:12:01.31ID:NwyyNdXV
ガースーがよくやってたやつ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:12:04.15ID:3Z0wuo2W
コロナで閉鎖されていた時期のコンビニ、
店員は使います、って張り紙されてたな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:12:48.19ID:R/P22nWe
「当店ではトイレの貸し出しをいたしておりません」
そりゃ貸すことはできても貸し出しは難しいだろう。
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:12:51.49ID:qZXYy+n8
ドカベンは柔道漫画
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:05.86ID:V/R4LNTV
>>421
誰だかわからん

でもいいや
それが深夜番組だから
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:11.57ID:p7nGMCBF
>>427
これ誰?
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:21.39ID:sLBIBLNG
今日は情緒不安定だから
誰か殺したい気分
引きこもりからの仕事初日目だからかもしれんが
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:22.61ID:Y4Q3+M1I
www 鹿島、京都にいたDFだろ?
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:38.57ID:XhQf18We
>>436
レンタルビデオぐらいだよな
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:14:49.67ID:XhQf18We
抜けていることはあるよな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:15:00.25ID:Y4Q3+M1I
ちょっと古いがGKの松永成立は野球顔だと思う
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:16:01.24ID:qZXYy+n8
>>448
俺のイメージじゃあ
バレーボール顔
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:16:32.67ID:eXKopsRP
聞きすぎて恋人も濡れる街角恐怖症になりそうだわ
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:16:57.14ID:F7waPIPN
うちまかは今コーナーとしてやったらパワハラ扱いになるかな
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:17:07.61ID:XhQf18We
生放送なんだ この番組
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:24.88ID:NwyyNdXV
謎の日本人サトシが面白かった
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:28.67ID:XhQf18We
>>452
なんで伊集院ってラジオキング扱いになってるの?
そしてパワハラ騒動はなんだったんだ?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:31.29ID:lO7uPeep
コンビニのトイレ入り口に
電車のトイレのように入ってますランプつけてほしいわ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:38.01ID:Q119+q8D
編集マジックでなんとかなってたけどかなりの冷静に考えるとクソ回だった
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:55.67ID:sLBIBLNG
やっと好きなコーナーだ。
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:19:12.79ID:R/P22nWe
>>451
アレコードのドゥビドゥビのやつは、「プカプカ」へのオマージュないしアンサーだと思う。
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:19:35.87ID:QDXft2Qc
魔改造って番組は魔改造の意味完全に間違えてるからつまらん

トースターはトースターじゃなきゃいけないわけでパンが超絶飛ぶってのは魔改造じゃないんだよ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:20:01.80ID:qZXYy+n8
もはやブルーレイプレイヤーばかりで
DVDプレイヤーは少ないと思う
ゲーム機をなんでもかんでもファミコンというように
円盤系機器はなんでもかんでもDVD
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:08.76ID:3Z0wuo2W
昔やってた伊集院好きそうな悪ふざけを
NHK資本がやってるだけだしな
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:16.14ID:QDXft2Qc
仮にポータブルCDプレイヤーを魔改造する場合
1万円程度のプレイやーが100万円超えるようなオーディオ並みの音質にするとか
そういうのが魔改造なわけで
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:25.06ID:9QYvFJag
モグライダー思い出す様になった
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:22:16.46ID:A/M43v3i
>>468
美川とモグライダーのコラボ動画がおすすめにでてきた
10秒見て再生やめた
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:22:54.70ID:MfighiPc
ミュージカル「メリー・ポピンズ」のCMって笹本玲奈主演だからホリプロだな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:03.45ID:4QTdMobO
みんなにかまってほしい逆張りマンが三平を擁護してそうw
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:05.81ID:htVamltA
三平は長友のところにイケばいい
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:47.52ID:DHXLKe78
三平自身は別に嫌いじゃないかな
ただ才能がないだけ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:49.62ID:S+vkTL0d
何回も聞いてるよ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:59.43ID:3Z0wuo2W
いるのか三平擁護派?
それこそyoutubeで出ずっぱりだよな宮治
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:07.20ID:NwyyNdXV
三瓶の方かと思って混乱した
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:16.56ID:5aXlpMNI
ピかわとかじん六宴とか20年くらい投稿してるだろ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:21.15ID:Y4Q3+M1I
三平の百倍は期待できるわ
三平はホント名前負けしてる悪い人じゃないと思うけど才能がなさすぎる…
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:29.40ID:S+vkTL0d
師匠に出たくないですって言ったんだろ
効いたよ
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:52.77ID:5jivdKsM
>>359
あったね
たんけんぼくのまちって教育番組のチョーさんを
お兄さんって呼んでたけど、調べてみたら両親と年齢そんな変わらなかった
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:24:54.17ID:Q119+q8D
三平興味なかったけどラジオショーに来てた時も感じ悪くて「ああ・・」てなった
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:25:21.33ID:QDXft2Qc
林家三平一家の不幸は
泰葉が最もお笑いの才能を持って生まれてきたところ
それとは逆に兄弟たちは一切お笑い能力を持たずに生まれた
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:28:13.24ID:5jivdKsM
>>259
わかる
奥さんがパッチワークの動画あげたんだけど
コメ欄に卑猥なのきてやめてしまった
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:28:20.73ID:htVamltA
口内やけどしながら卒業するのか
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:28:50.31ID:zN4bu0KU
同じ店使ってるのかw
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:17.75ID:bCX9rzQE
>>490
インスタライブとかでもいるけど平気でエロコメ打てる奴の神経がわからんな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:58.68ID:Q119+q8D
>>489
あんなに苦言言うとは思わなかったからびびった
ナイツもちょっと引いてたもん
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:40.92ID:p7nGMCBF
>>501
ナイツにも飛び火してたからな
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:32:53.43ID:DHXLKe78
クマバチってめちゃくちゃ優しいんだよ
ただ飛ぶ音が殺意やばいだけなんだ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:18.35ID:F7waPIPN
今日のテレホン人生相談の女のメンヘラさは、まるでネタみたいなやつだったからな
48歳子持ち主婦なのに、突然泣き出して、自分の取扱説明書を書いてますと言ってて
旦那に離婚を迫られてもしょうがなかった
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:54.49ID:qZXYy+n8
このコーナーはまらなかったら
とことん苦痛な時間帯
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:35:15.35ID:9QYvFJag
はっぱ隊やんけ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:09.90ID:nqbx8SrP
ウルトラマンキダタローとか軍手のイボ対ロシア女とか今日やけに懐かしい名前多くないか
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:23.14ID:p7nGMCBF
ソーラン節は金八のイメージしかない
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:28.70ID:A/M43v3i
>>508
昔精神科の待合室でみたメンヘラ女と旦那?は凄かった
普通に会話してたのに何かスイッチが入ったのか突然ロビーに響き渡る大声で旦那に喚き散らしだして看護師が走ってきてた
旦那は慣れてるようで普通になだめてた
ああいうのが本当のメンヘラなんだなーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況