X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19640【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:27.63ID:WCjZZQno
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19639【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642900083/
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:19.38ID:v+zLDtZB
>>221
捏造記事書いてカルト宗教から資金援助受けて高級車修理代踏み倒した安倍の太鼓持ちが起こした

準強姦事件を擁護する人非人
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:27.44ID:AofQuYIX
選挙は民意を反映してない
みんな生活のためにいやいや認めてますって言いたいんだな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:31.61ID:TCa3QxOF
>>228
実際それがオッケーだったらアメリカさん来てくれるもんなのかね
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:40.25ID:MF8TG9EN
665 :名無しさん@ON AIR:2021/12/16(木) 10:20:12.25 ID:2CRmIXNO
間抜けな書き込み
 ウソつきはどっちかなw
 自称保守の裁判
香山リカ対石井孝明
辛淑玉対石井孝明
辛淑玉対ニュース女子
香山リカ対チャンネル桜
李信恵対保守速報
植村隆対櫻井よしこ西岡力 ☜ 最高裁でボロ負け確定wwww
有田芳生対偽名桜井誠
小西洋之対産経新聞
辻元清美対産経新聞
朝日新聞対小川榮太郎
伊藤詩織対大澤翔平
伊藤詩織対はすみとしこ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:46.33ID:v+zLDtZB
>>232
張本人の中村格が認めてるが?
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:31.22ID:UcHD/aj5
沖縄の経済が発展しないのは経済発展を妨害してる左翼のせいなんじゃないの
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:34.14ID:MF8TG9EN
>>233
刑事では無罪だけどな(笑)
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:52.87ID:v+zLDtZB
>>231
賛成を有耶無耶に誤魔化して金で釣った奴が勝っただけ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:59.30ID:T00Ft/LG
飴が甘いっすwww
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:08.19ID:MF8TG9EN
>>239
新潮のデマ記事を信じてるアホwww
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:13.11ID:AofQuYIX
選挙結果を反映させない民主主義
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:28.99ID:hiXC0brA
我々の側の問題?

勘弁してよ
自民党とカルト党に投票する知恵遅れたちの問題だよ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:30.67ID:+WEBxGVs
伊集院っこんなになっちゃったんだな
やっぱ朝の番組はやるべきじゃなかった
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:33.00ID:lzBYuuqP
青木は、飴と無知
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:45.76ID:yFFRboZr
選挙結果は民意ではない
わかったな?
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:06.30ID:MF8TG9EN
665 :名無しさん@ON AIR:2021/12/16(木) 10:20:12.25 ID:2CRmIXNO
間抜けな書き込み
 ウソつきはどっちかなw
 自称保守の裁判
香山リカ対石井孝明
辛淑玉対石井孝明
辛淑玉対ニュース女子
香山リカ対チャンネル桜
李信恵対保守速報
植村隆対櫻井よしこ西岡力 ☜ 最高裁でボロ負け確定wwww
有田芳生対偽名桜井誠
小西洋之対産経新聞
辻元清美対産経新聞
朝日新聞対小川榮太郎
伊藤詩織対大澤翔平
伊藤詩織対はすみとしこ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:11.02ID:v+zLDtZB
>>243
不起訴だから裁判自体行われて無いな?また嘘か?
不起訴=無罪じゃ無いんだが?

民事では不同意性交認定されたな、山口敬之の主張は法廷に出た途端コロコロ変わったな

さすが息をするように嘘をつく自称保守
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:52.73ID:v+zLDtZB
>>246
山口敬之が文春に書いた捏造記事はいい捏造w
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:17:50.03ID:AofQuYIX
>>242
米軍基地のない奄美大島に行くと
基地もないが補助金もない貧乏な島の姿が見れるからな
基地の恩恵はそのままに、基地だけなくせって言われてもな
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:22.46ID:MF8TG9EN
#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します
#伊藤詩織 さんの
英BBC発言内容主旨

『日本の女子高生は満員電車で毎日痴漢され、スカートを切られ精液をかけられている。
誰も通報せず教室では毎日、今日はあの男にやられたなど痴漢の話題で持ちきり』
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:36.01ID:AofQuYIX
>>258
沖縄県民は甘い飴に釣られるバカ
と言ってるようなもんだ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:17.22ID:MF8TG9EN
>>261
裁判とは関係ない話しかできないアホ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:48.11ID:MF8TG9EN
665 :名無しさん@ON AIR:2021/12/16(木) 10:20:12.25 ID:2CRmIXNO
間抜けな書き込み
 ウソつきはどっちかなw
 自称保守の裁判
香山リカ対石井孝明
辛淑玉対石井孝明
辛淑玉対ニュース女子
香山リカ対チャンネル桜
李信恵対保守速報
植村隆対櫻井よしこ西岡力 ☜ 最高裁でボロ負け確定wwww
有田芳生対偽名桜井誠
小西洋之対産経新聞
辻元清美対産経新聞
朝日新聞対小川榮太郎
伊藤詩織対大澤翔平
伊藤詩織対はすみとしこ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:58.64ID:T00Ft/LG
>>263
都会の人間はたまに言って自然が残ってて良いとか古い町並みが良いとか
都合の良い事言ってれば良いだけだからな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:03.43ID:MZn96IrU
ささきさとみの声が日に日に弾んでくるのは気のせいか
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:20:40.56ID:MF8TG9EN
#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します
#伊藤詩織 さんの
英BBC発言内容主旨

『日本の女子高生は満員電車で毎日痴漢され、スカートを切られ精液をかけられている。
誰も通報せず教室では毎日、今日はあの男にやられたなど痴漢の話題で持ちきり』
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:05.71ID:MF8TG9EN
665 :名無しさん@ON AIR:2021/12/16(木) 10:20:12.25 ID:2CRmIXNO
間抜けな書き込み
 ウソつきはどっちかなw
 自称保守の裁判
香山リカ対石井孝明
辛淑玉対石井孝明
辛淑玉対ニュース女子
香山リカ対チャンネル桜
李信恵対保守速報
植村隆対櫻井よしこ西岡力 ☜ 最高裁でボロ負け確定wwww
有田芳生対偽名桜井誠
小西洋之対産経新聞
辻元清美対産経新聞
朝日新聞対小川榮太郎
伊藤詩織対大澤翔平
伊藤詩織対はすみとしこ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:12.54ID:slaVHkY+
「2010年までにキャッシング利用していた人」
と絶対言わない中央事務所
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:20.77ID:v+zLDtZB
https://i.imgur.com/3Ose61o.jpg

https://i.imgur.com/gV6ONKb.jpg

バカウヨ「基地反対派は中共の手先ダー」
現実に中国企業から金もらってたのは元自民党(除名)現維新の議員でした

ちなみに自分で基地建設工事受注して利権にありついてます
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:59.97ID:MF8TG9EN
>>261
伊藤詩織のBBCへのデタラメ発言を否定しないアホバカパヨクwww
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:11.41ID:CXQm4txJ
>>181 バカに謝ったほうがいいよ
 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1583775610/568,578,654
 568 :返信さん@ON AIR[] :2020/03/10(火) 08:46:05 ID:Qh0lv0oi [23/26]
 豚メガネアニメオタクネトウヨは初めに結論ありきの事しか言えず一切何も知らないバカ
 差別主義者 現実世界からはとっくの昔につまはじき 存在自体が日本の恥
 さすがいじめられて引きこもり 文盲

延々と縁も所縁もない著名人の言動や裁判でオレを罵倒する ID:v+zLDtZB の最後の捨て台詞なるも
決して 「宮城県選管に送っといたから」 「完全な事実誤認の誹謗中傷」 「公選法違反容疑者」 に関する
オレのレスを提示しない できない
 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641961332/514,534,545-547,571,600,604,612,618,625,813
 604 今回は警告で済んで良かったな ID:TC9AC3eW [11/39]
 612 どこからも警告されてないぞ、またまた息を吐くようにウソをつき ID:EC/6qCLN [1/5]

勝手に決着すんな、何が良かったんだ https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642974447/80,89,94-95,99,126
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:52.21ID:MF8TG9EN
>>277
伊藤詩織のBBCへのデタラメ発言を否定しないアホバカパヨクwww

#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します
#伊藤詩織 さんの
英BBC発言内容主旨

『日本の女子高生は満員電車で毎日痴漢され、スカートを切られ精液をかけられている。
誰も通報せず教室では毎日、今日はあの男にやられたなど痴漢の話題で持ちきり』
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:40.06ID:v+zLDtZB
>>269
裁判の結果安倍の太鼓持ち山口敬之の不同意性交認定
それまで言ってきた事を嘘がつけない法廷に出た途端ことごとく覆した山口敬之

やっぱり自称保守は息をするように嘘をつくなw
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:46.19ID:AofQuYIX
>>280
いや、だからこそ基地が必要
沖縄の人たちには補助金も必要だと俺は言いたい
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:48.56ID:AofQuYIX
基本的に、老人は老人の話が嫌い
若い人は老人の話は意味不明
話してる本人だけが心地いい
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:00.18ID:CXQm4txJ
>>280
返還された米軍基地の軍用地主、給付金が打ち切りになって嘆いてる人が大勢いるらしいね
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:36.35ID:v+zLDtZB
>>286
具体的にどこの誰?どうせまた基地利権派のでっち上げだろ
ニュース女子や沖縄情報防衛局はことごとく嘘だったのが確定したが?
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:31.87ID:n9poEGWk
お言葉ほんと応募ないんだな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:05.68ID:zaND71u0
>>284
米軍は韓国と台湾を守るために日本に駐留している
日本は、軍事的貢献から自衛隊外してもらう代わりに、韓国と台湾を守る米軍の駐留費用を負担しているだけ
中国軍が沖縄に攻めてくるとかいうのは被害妄想
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:23.57ID:v+zLDtZB
https://i.imgur.com/a4PbGJr.jpg
へーネトウヨが盲信する沖縄愛国保守様って犯罪者なんだ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:24.80ID:v+zLDtZB
>>292
被害妄想だけならいいけど、カルト宗教の普及や政治屋の利権食い漁りに利用されてる
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:37.51ID:7zThhZIO
10万歳はこのまま続けてためていけば
東京の生活史音声版みたいな感じになれるかもしれないのに
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:08.71ID:8pETiA/Q
>>212
タダの風邪くらいの症状は自宅療養で入院させていないよ
規制かけずに感染者が爆発的に増えたら医療従事者、病歴がある人、高齢者にまで感染がまわって医療現場は逼迫する
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:40.47ID:Fr4D5a/2
伊集院って人から褒められたいからパラスポーツを扱ってるクソ野郎っぽい
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:44.64ID:v+zLDtZB
>>282
その番組で杉田水脈の異常性が取り上げられた件にはダンマリ?w
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:28.22ID:slaVHkY+
ハーモニカ
−・・・

俺が読んだ本は
「ろ」は路傍の塔
だった
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:32.25ID:n9poEGWk
これだいぶ前に収録しただろ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:25.57ID:zaND71u0
>>294
いや自衛隊の存在全体が利権だって言ってるんだよ
災害派遣だけで、軍事的貢献(戦争)をする他国の職業軍人と同じ待遇を受けている
アメリカなら災害救助は予備役の担当だからな 日本でも消防は消防団が出てるだろ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:34.59ID:v+zLDtZB
>>301
他に行き場所の無い奴らの受け皿として必要なんじゃ無いの?ホームレスとか前科者とか
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:46.66ID:8pETiA/Q
90歳で予科練だと当時14歳何ヶ月じゃないかな、だから出撃しないで終戦
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:14.41ID:dWOYdKkt
正確にはシミュレーション
シュミレーションではない
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:24.83ID:8pETiA/Q
>>297
この時間もスポンサーが買っている時間だし
ニッポン放送でもパラリンピック予定の2年前から海老蔵をアンバサダー起用して番組が続いている
https://news.1242.com/article/142904
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:00.25ID:AofQuYIX
自転車とかウォーキングはほとんどエネルギー消費しないからな
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:15.36ID:AofQuYIX
>>317
伊集院の食い過ぎから、体重を減らすほどではないな
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:48.35ID:eGwNqCBk
ウォーキングはカロリー消費というよりは血液循環や筋力維持のためのメンテナンス的効果が大きいと思う
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:54.97ID:CXQm4txJ
なんだ?アクロバチックなまくら脅迫口からデマカセクルクルパーは、まだオレにアンカー打ってんのか
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642974447/80,89,94-95,99,126
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:22.84ID:v+zLDtZB
>>321
NHKのドキュメンタリーで五輪利権派の捏造報道がまたまたバレたな

金欲しさに権力にすり寄る自称保守は息をするように嘘をつく
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:58.93ID:H9mSvIm7
伊集院は歳で食欲落ちてこないのか
年齢的に食わなくなって減ると思うんだが
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:37.32ID:8pETiA/Q
>>318
自転車、エアロバイク自体はエネルギー消費しないなんて事無いよ
電動じゃないのを1日30分以上だと結構カロリー消費して痩せる、着地で足膝を傷めないからデブでも長時間できる
心肺とかに負荷かけないで緩くやっていると意味がない
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:17.93ID:CXQm4txJ
「米軍返還 再利用 進まない」 で検索すればいくらでもでてくる
これは古すぎるか?本質は変わってない
 ttps://www.okinawa-tochiren.jp/wp-content/uploads/649c66464f25efcd787636e4cb7248441.pdf
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:18.15ID:QjlsFfAm
その車線にも対向車線にもその車以外はいないのに止まってくれる車いるよな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:49.39ID:lL8vsL/9
>>328
地主が後悔してる証言はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況