X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19638【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:37.44ID:y2jod20y
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19637【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642669155/
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:46.24ID:8xlI4vrs
えーーそうなのか
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:47.83ID:hye2kxS+
相田はオールナイト終わり
いとうあさこは9時までの生放送終わり
なぜハードスケジュールの二人なんだ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:03.98ID:8xlI4vrs
すっぽんがちがち
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:54.67ID:ho2WA7rx
各局やりくり大変だな
「濃厚接触にはあたらないが大事を取って休み」が
けっこうある
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:58.68ID:8T5bIzSh
代打がLFとQRから駆けつける番組はこちらですか?
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:13.42ID:hZNZLZG0
ほとんど笑いどころがないのにデミちゃんむりやり笑ってる
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:14.39ID:YejC0wgS
今日は何だか出水頑張ってるな!masakaでコメする出水魔衣ムチムチさんは聞いてないのか!
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:33.11ID:WGGVbHCm
>>106
ついさっきまで浜松町にいたからもう少し待って
タクシーですぐだから
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:46.60ID:9G92V3Ky
>>58
いちばん面白いのは岡村に決まってんだろ
世間を相手に戦っていた岡村と、一部の層にスポット的に受ければいい大久保さんを比べるのはあまりにも失礼
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:38.85ID:8T5bIzSh
結局マセキ内で話せてこの時間に空きがある芸人を代わりにする
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:39.57ID:YejC0wgS
ラジオもコロナ大変だな。みんなも気をつけてくれよ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:46.59ID:14qCP4aY
ナイツラジオショー来週はもう土屋も無しの編成なんだな
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:21.34ID:H5iUFQ99
マセキ芸能社の土曜の午前はみんなラジオに出払ってるんだな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:34.92ID:hye2kxS+
リモートで生放送でも良かったんじゃないか? 宇多丸とかいつもリモートだし
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:42.61ID:WDPSLG6g
それもうラジオ女子会じゃないか・・・(´・ω・`)
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:19.58ID:lsZv4Set
TOKYOFMで関根勤とベッキーで1時間番組が組まれていたのが急遽コサキンで放送になったとかで、昨晩タイムリーで聴いちゃったよ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:52.75ID:H5iUFQ99
鈴木拓のおかげで土屋のアナウンス力を再認識した
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:14.60ID:HWaUTEgh
みんなコロナで自粛してるんだな
俺は全然自粛してないからよくわからんけど
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:23.56ID:14qCP4aY
>>154
水曜もゲスト桂宮治でナイツならではの絡みありそうだったのになあ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:12.26ID:H5iUFQ99
>>163
木曜日はビバリーが鈴木拓でラジオショーがしずる
来週は全て代役発表済み
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:27.72ID:EEe3d5xf
オードリーのANNもアンガールズに変更になったな
楽しみ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:55.29ID:UniSEOS9
>>129
両方同じ事務所なのか。スケジュール厳しいのに出てるのはそういうことね。
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:58.87ID:lsZv4Set
なるべくグループと離れた席で一人飲みしか行かないけど、昨日はお店空いていたな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:51.00ID:NTZll4fV
塙の陽性でLF1日ジャックの乃木坂がとちゃうからリモート出演に変わってたんだよな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:03.32ID:UniSEOS9
>>163
来週のラジオショーはむしろ代役でスペシャルウィークになってるな。
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:19.22ID:H5iUFQ99
唐草風呂敷をかぶらないと泥棒って認識してもらえないような話
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:08.61ID:UniSEOS9
>>194
ああ、佐久間さんの時間にリモート出演になってたのはそういうことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況