X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19623【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:15:49.93ID:Rc0MMm5g
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
※前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19621【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641707332/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19622【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641783425/
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:03:34.03ID:GM6v82oH
マネロンの話?
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:32.63ID:GM6v82oH
誤爆すまそ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:05:51.14ID:Cg8Qrd+d
ちゃんと取材して聞きました

当たり前の事だろうがw
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:06:18.57ID:fufmwtyo
スマホはデカすぎて持ち歩くのに邪魔だからそこんとこなんとかしてほすい
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:22.95ID:pVCEs/kn
サファリは使いにくいよ (´д`)
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:24.06ID:fufmwtyo
Googleは広告を増やしてもいいから世界中の人のネット使用料を全額
持って欲しい
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:28.75ID:Tegw7FwJ
そもそもネット上にプライバシーって時点で本末転倒
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:13.82ID:Xx/wxVUo
appleが独自の検索エンジン作ってるって話はどうなったのかな
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:15:41.07ID:Xx/wxVUo
>>271
ディストピアSFでありそうな設定だなあ。
広告を見ることでその人の時間が削られる。ブラックミラーで似たような話があったか。
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:18.52ID:mSAxCgft
問題なの?
とくに問題無いじゃん
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:58.62ID:Cg8Qrd+d
飯も寝る所もタダ。おまけに安いけど給料も出る。
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:18.08ID:ajB1ywts
純ちゃんの声で今日も朝オナ完了
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:08.38ID:LtLqptzZ
俺はまだ1回も打ってない
0285しびれいか
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:10.38ID:NqSEeCyz
メインコーナーハジマタ
0286しびれいか
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:34.70ID:NqSEeCyz
>>284
わーえんがちょ
0287しびれいか
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:58.95ID:NqSEeCyz
何をどうやっても不満な不幸なケケロー
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:44.15ID:NKeV7IgP
ワガママなジジババ
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:25:26.31ID:0bPHhqe2
どこかが先にやったら不公平だと言ってるくせに
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:14.78ID:fufmwtyo
ワクチンの効果は判らんけど変異種が出る度となるとめんどくすぎる
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:21.65ID:LtLqptzZ
そんなに3回目を打ちたいのかよ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:52.14ID:fufmwtyo
みんな針を刺されて喜ぶようなマゾばかり
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:12.55ID:Im2r7266
>>291
奉仕や自己犠牲の精神があっても政府や世の中への不平不満は一杯なんだねえ。
悪い行動に出なけりゃいいが。
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:27.32ID:fufmwtyo
伊集院さんバイクに凝ってるのか
最近バイクの話多いな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:30.41ID:9z85u8oD
ジジババの肥大した消費者マインドは手に負えないからな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:09.02ID:fufmwtyo
オレだって大型持ってるしー
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:43.78ID:0bPHhqe2
サイドスタンドも駐輪場もそんなの20年以上前の話題だぞ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:56.36ID:fufmwtyo
道路の隅に道路と並行に他の人の邪魔にならんように止めときゃ良いんだがや
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:37.81ID:6KcISISU
車の免許取れよ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:40.35ID:E3ULGLrU
>>320
これを聞きたい人がいるのかねえ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:50.80ID:fufmwtyo
あとちょっとの時間ならガソリンスタンドに止めさせてもらや良い
後でその店で給油ね
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:07.48ID:XIdMJMFF
そもそも伊集院のバイクに乗る目的がよくわからん
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:45.56ID:YPOf/yGF
大型駅付近なら確実にあるけど開いてるかどうかは知らん
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:49.76ID:SgdIPfYu
何のために大型まで取ったんだ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:50.60ID:fufmwtyo
バイクに乗る理由を考えるくらいなら乗らんでもいいだろ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:58.11ID:nsB3O/MR
国はガソリン使うものは減らしてくんだろ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:35.07ID:fufmwtyo
バイク乗りに理由はいらんのだ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:35.39ID:SgdIPfYu
横抜けはしちゃいけません
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:52.40ID:0bPHhqe2
買わない理由を探しただけだと思う
都内中心部は電車&電動自転車シェアがあるし
バイクは郊外の道の駅とかに行くのが楽しいし
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:57.15ID:h/i4AbWz
>>329
倉庫にバイクがあったけど免許が失効してたから教習所に通ったら思いのほか楽しかったから続けて大型まで取った

習い事が楽しかった
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:07.37ID:NKeV7IgP
すり抜け野郎ほんとウザい
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:18.76ID:SgdIPfYu
>>344
うん、知ってる
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:23.34ID:SgdIPfYu
でも細くなったんですよ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:42.91ID:0bPHhqe2
>>342
ウーバー配達員の自転車のすり抜けが速すぎて
車での車線変更や左折がめちゃくちゃ怖い
車からは斜め後ろとか見えにくいからな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:31.10ID:EFYZusxy
霧吹きしてレンチン
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:35.03ID:b7D5F4A6
伊集院の好きレベルじゃないぞ、安住氏のぱんだと醤油への情熱は
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:01.69ID:Tegw7FwJ
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:56.31ID:XIdMJMFF
俺はすり抜けしないけど俺の原付の左側の狭いスペースをすり抜けていくバカを蹴り飛ばしたくなる
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:17.60ID:6KcISISU
バイクが横をすり抜けるから車もバイクが走ってても横を追い越す
バイク乗りがバイクの立場を自分らで弱くしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況