X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19622【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:05.40ID:1EVWTEJs
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
※前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19621【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641707332/
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:21.85ID:q01Y2Sh6
人んちの家族の中とか入りたくないけどな
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:59.82ID:0bPHhqe2
坂井、嶋佐、もぐらでボクらの時代は感慨深いな
まんま高円寺芸人You Tubeなのに
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:13.55ID:RlGfWPqp
これで結婚せず破局とかしたらそれはそれで面白い
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:25.00ID:0bPHhqe2
もう準レギュラーじゃん
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:28.25ID:u41uQIBF
収録日昨日なのか
本当に忙しくてスケジュールないんだな
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:01.86ID:DJCIOscy
よわマタギwww
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:12.73ID:0bPHhqe2
ネットでお店を開くならベイスに対抗しないとな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:14.19ID:DJCIOscy
母ちゃんwwwww
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:50.53ID:YCTgtUJC
ちょっとかっこいいぞ→経済を回すためだけに生まれた
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:44.49ID:Gpza3dzc
日曜の午前中に録ってるのか
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:56.48ID:rWmFix66
錦鯉は倒れるなよ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:21.74ID:0bPHhqe2
錦鯉のオールナイトニッポンも面白かった
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:04.52ID:q01Y2Sh6
ラジオエスカレーターはいいタイトル
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:15.54ID:0bPHhqe2
日曜サンデー登場直前ということは3時ぐらいか
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:12.20ID:0bPHhqe2
もう番組またぎで伊集院と絡んでる場合じゃないな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:52.97ID:tMYzw0YT
久しぶりにようつべで生配信してたな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:57.69ID:nuJWNjzw
もう2年前なのか
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:49.47ID:wDRHM9EJ
こないだYouTubeでゲリラ配信してたね
2000人くらい集まってたよ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:00.44ID:Rc0MMm5g
配信みてもあれだけムービーだらけなのに意味不明だったな
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:24.36ID:OVqP7CSu
デスストランディングって結構早くにセールで安くなってたからコケたのかと思ってた
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:20.39ID:wDRHM9EJ
小島ゲーの悪い部分だな
MGS3くらいまではちょうどよかったんだが
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:26.76ID:rWmFix66
監督だからな
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:31.26ID:fEzHnuR3
他人がゲームしてるの見て何が楽しいんだ…と思うのはオッさんだからか
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:27.71ID:ThDO5fAV
配信ちょろっと見たけど子守しながらウーバーイーツするゲームだけのゲームだった
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:33.51ID:Rc0MMm5g
長いムービー、ちょっと操作してはまた40分くらいムービーであんなんやりたくないって思った
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:37.30ID:Uh3/znUk
オミクロンで外出する機会が無いからゲームネタは飽きたよ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:00.67ID:xLm57rEp
また伊集院ゲーム話に戻ったんだ、まだ緊急事態宣言でてないのに
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:05.82ID:0bPHhqe2
せっかくプレイアブル画面がムービーと同等に綺麗になったのに
なんでじっとムービーだけ見てないといけないんだよと思ってしまう
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:24.73ID:wDRHM9EJ
>>533
今は人気の人がやればそれに金飛ぶ時代だからね
伊集院はその設定はしてなかったけどしたら来るね
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:35.10ID:iy1/eCZV
>>533
やるのはめんどくさい
でもストーリー気になる…とか
龍が如くそれで済ましちゃったことある
金出すほどじゃないけど気になるくらいの
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:40.56ID:dCTTBKAu
ナイツのゲストに楽太郎来て、伊集院の所にゲスト来た時より
10倍面白くなってた件について語れよ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:52.71ID:iy1/eCZV
たまーにムービースキップできないのあるよね
今は無いか
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:13.34ID:Z6JT806g
パワハラ豚 先週は聴かなかったし 改めて聴くと全く共感ポイントないし面白くないことに気づくわ。 ばいなら
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:28.83ID:iy1/eCZV
PS5って未だにマトモに買えないんでしょ?
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:32.52ID:ThDO5fAV
PS2世代でゲーム知識止まってる俺には新鮮だったわ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:39.58ID:v6/uoSaW
>>531
性の目覚めでゲーム屋の店員のお姉さんがおっぱい触らせてくれた投稿思い出す
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:55.87ID:0bPHhqe2
ゲーム配信とかバイク修理とかツーリングのYou Tubeで稼いでる芸人もいるけど
伊集院はあえて稼がないよとアピールしたいのかな
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:29.71ID:Rc0MMm5g
どゆことってなる意味深演出に
チャット欄で「最後までプレイするとわかりますよ」って言われて
「あっそういうのいいです」っていつもの感じになってたな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:48.09ID:v6/uoSaW
ゲームしないけど今日楽しめるかな
見たいアメドラ見るか悩む
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:11.73ID:iy1/eCZV
>>554
相変わらずだなw
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:58.18ID:Df+tU2A+
YouTube配信のテンションは
今喋ってるラジオのそれじゃなくて
Twitterのものに近いから淡々としてるんだよな
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:03.32ID:dCTTBKAu
ゲリラでやるのは視聴者数が少なかった時の言い訳の為でしょ
んで必死にその話をするのは宣伝の為
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:14.70ID:ThDO5fAV
>>553
バイク関連好きでよく見るけど
芸人の乗るバイクてもれなくハーレーか旧車なんであんま興味ないのよね
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:24.82ID:63x82BPZ
ゲームのムービー嫌いだな
見るのが恥ずかしい
会話シーンで声が出るRPG、SLG、アドベンチャーもしんどい
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:35.13ID:HDLOsuyp
ゲーム配信て残酷なまでに数字が出るからなぁ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:01.19ID:wDRHM9EJ
古いゲームやってほしいわ
それこそ1番好きな風来のシレンとかね
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:53.47ID:rWmFix66
途中黙っちゃってんだよで河野くんが笑うの面白い
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:20.16ID:frzl+dSb
あっ
なんか雰囲気的に最後に重大発表がある気がする
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:32.62ID:dCTTBKAu
わかんないわかんない
勉強しない担当
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:47.75ID:Rc0MMm5g
にち10は公式つべ配信始まったな
馬鹿力もやったらすげー伸びるだろうに
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:24.46ID:iy1/eCZV
渡辺君ウーバーまだやってるのかな
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:29.35ID:WViBDgJQ
編集大変ですよってコメントに
そうなんだよね〜くらいで良いのに
ちょっとムスッとして俺散々やってきたしみたいに言う感じなんだよ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:41.98ID:rWmFix66
ウーバーってあれでしょ
電車に詳しいひとでしょ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:45.62ID:0bPHhqe2
最近の伊集院のツイッターが随分おだやかな返答になってるが
パワハラ疑惑で散々塩対応ってさらされたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況