X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19616【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:24.56ID:L1Kr1TCH
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
※前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19615【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641249140/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:09:56.27ID:2JpkqWwi
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0005しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 08:18:40.89ID:A08bTY+t
へーあんたも>>1っていうんだ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:59.60ID:jirwDbUs
バカウヨは在日米軍特権にはダンマリ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:00.51ID:1lH5ezdB
在日米軍ガー
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:11.22ID:QnX36N6o0
wwwww
0015しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:29.79ID:A08bTY+t
メールが正月から不機嫌でなにより
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:32.39ID:AMA2G/Ri
なんじゃこいつw
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:51.08ID:4MFnUcMP
>>1
貴方の頭上に落ちる予定のミサイルは私が回避しました
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:08.65ID:3Mxyqt3y
どこの国も成功してないだろ
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:09.33ID:qDcyO4oS
北チョンコがミサイルを撃ったニダ!
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:09.49ID:jirwDbUs
>>11
自称保守のくせに外国軍駐留三星なんだ?w
基地利権食い漁ってる商売右翼に洗脳されるバカw
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:56.82ID:1KA0Yu8j
オミクロン数封じ込めは最初から無理なので時間稼ぎをするという話だったと思うが
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:20.83ID:G5OwM2PG
出来るだけ侵入を止めるための水際対策だろうに。
それがなければ今頃欧米並だぞ?
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:21.34ID:B4kYaqNW
クロストークがなくなって依頼このエンディングすっかり元気ないタケロー
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:25.23ID:BckM8pqv
パワハラタケローの次はパワハラ伊集院
夕方は不倫チキ

TBS最高です
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:30.40ID:G+CPlu9r
医学的なことに素人の感情任せな投稿を募っちゃダメだろ。
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:37.86ID:qDcyO4oS
どーせまたオミクロンの次もあるんやから
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:43.18ID:jirwDbUs
>>22
安倍が無条件で首脳会談やるとか言ってたのどうなった?ほんま役立たずだな
霊感商法カルト統一協会とズブズブのくせにコネも活かせない
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:23.93ID:1lH5ezdB
Jアラートて流すのやめたの?
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:50.23ID:qDcyO4oS
キム・ジョンウンコ「ウリからのお年玉ニダ!」
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:58.94ID:jirwDbUs
>>20
不必要な新基地作って利権食い漁りたい金の亡者に洗脳されてるバカw
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:22.93ID:2JpkqWwi
>>23

 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635058130/474,519,526,584,663,667,770,782,787,788,791,794
 474 :返信さん@ON AIR[] :2021/10/25(月) 08:02:56 ID:D70is3uK [12/41]
  お前まだ逮捕されてなかったの?完全な公職選挙法違反
 519 ちなみにお前が書いた赤城さんの自殺原因が野党議員が吊し上げたからなる完全な事実誤認の誹謗中傷は
  該当立候補者の管轄である宮城県選管に送っといたからw 子供部屋から久々の外出が警察署w

 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2-3
 2 :Ace ★[] :2021/01/29(金) 19:21:03 ID:CAP_USER [2/433]
  (ry 例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
  警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。 (ry

知らんぷりしないで答えろよ 善意の第三者を装った話しだとウソついて、オレを脅迫したんだろ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:24.09ID:1lH5ezdB
役所関係は毎年4日からだし
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:28.36ID:G+CPlu9r
いつから局隣の事務所逼塞に戻るんだろ。
掃除機やFAXレポート出力音をまた聞かせてくれ!
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:45.22ID:Mygmi6TR
アシスタントにはタクシー出ないのか、柴田理恵には出てるのかしら
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:48.05ID:qDcyO4oS
在日北鮮人って、キム・ジョンウンコがミサイルを撃つたびに「マンセー!」って叫ぶことになっているのか
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:50.51ID:B4kYaqNW
安田は電車で局入りか
乗客にバレたら大騒ぎになったりしないか?
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:58.91ID:W7TnmeYM
先ずは、建ちゃんのボクの話しきいてよぉんのコーナーです
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:35.90ID:BckM8pqv
パワハラ朝鮮ブタってキムジョンウンと似たような奴だなw
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:58.06ID:Q6MAHYVh
持ってもいない大型バイクの免許は取るのに
自宅にある自動車の免許は取らない伊集院
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:18.50ID:xWgTkY2G
そういやオレ誕生日二月頭だから1/4に更新してるな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:42.15ID:1lH5ezdB
>>59
本番中に掃除のおばちゃんいつもいたよなw
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:25.68ID:GfKp3HkD
目が死んでるのはいつもだろ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:32.41ID:B4kYaqNW
免許写真で遊ぶと水道橋博士みたいにあとで痛い目にあうぞ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:38.16ID:qDcyO4oS
TBSはハングルが出来ないと出世できない局だから、局の中でも「マンセー!」とか叫ぶヤツがいるのか
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:42.27ID:4XpB+jkR
自宅療養とか、原発事故で住民避難できないから自宅「退避」で被ばく上等w再稼働の
インチキ銭ゲバ根性じゃねえかよww
本土空襲されるってのにてめえらは松代のド田舎に避難して隠れてたくせに
国民には平時のように都会で生活続けさせて空襲の標的にさせる人盾国民察処分戦略???
GHQはなんで軍人政治家全員死刑にしてくれれなかったのかなwww
今からでも遅くない、戦争責任を取らせよう!当時軍部関係者の末裔で国会議員・政府官僚を
極刑!に、捜査裁判過程で不正に私腹を肥やしている事が発覚するだろうから、当然、極刑祭だと思う
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:19.89ID:1lH5ezdB
免許の写真今年から笑顔もOKになるとかニュースで聞いたような
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:00.39ID:bFs4zhY1
ゴールドで警察署更新なら写真確認させてくれたな
地域によるんだろうけど
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:50.83ID:B4kYaqNW
>>85
伊集院はかなり昔からせっかく結婚できたんだからなにがあっても浮気はしない宣言している
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:52.27ID:Q6MAHYVh
フライデーに出てた伊集院の嫁さんの写真が
全身ダルダルでババアすぎた
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:26.15ID:Q6MAHYVh
>>75
大丈夫、乗らない担当だから
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:30.86ID:qDcyO4oS
キム・ジョンウンコも太り過ぎだよ
糖尿病で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況