X



関西ローカルラジオ実況スレ★974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:27.16ID:GCAE2lqP
関西でがんばるラジオ放送局の番組をAM・FM関係なしに実況するためのスレッドです。
●混乱防止のため、実況される際は必ず「本文または名前欄に実況する放送局名を記載」してください。
●スレタイは「関西ローカルラジオ実況スレ★XXXX」(XXXXは数字) で。追加も省略も不可
●24時間書き込みがないと、スレは落ちてしまいます。その他板内のスレ数が多くなるとdat落ちします
●荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。(ローカルルール 2004.1.16更新)過疎時間帯はage進行推奨
●スレが落ちてもカッカしない!立つまで じっくり待ちましょう
実況するなら2ちゃんねる専用ブラウザで http://www.monazilla.org/
避難所
関西ローカルラジオ総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/radiosaloon/1559131682/
※前スレ
関西ローカルラジオ実況スレ★973
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640127390/
0586WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:14.07ID:A7TQKorN
歌う場所は和歌山城ホール
それからホールの前を通る度に気持ちが高ぶった
0588WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:57.99ID:A7TQKorN
特に気球に乗ってどこまでもは手話付き
お母さん「手話ができなくても歌えたらいいよ」
0589WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:18.71ID:A7TQKorN
当日
一人欠席した
がっかりしたけど歌わないと
0590WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:50.24ID:A7TQKorN
リハーサルの時、友達の一人が足に血が溜まって顔が真っ白になった
本番までに戻るだろうか
0591WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:09.01ID:A7TQKorN
手話、ちゃんとできるだろうか
そして本番
0592WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:37.54ID:A7TQKorN
歌い始めるとすっと目の前が明るくなった
この明るさを皆に分けてあげたい
0593WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:54.82ID:A7TQKorN
歌い終わったら拍手が聞こえてきた
お母さん「最高だった」
0595WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:37.01ID:A7TQKorN
アドベンチャーワールドに遠足
3年生をちゃんと引っ張っていけるように最初にチームの役割分担
0596WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:48.97ID:A7TQKorN
話し合いの結果、僕がチームリーダーになった
0598WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:33.84ID:A7TQKorN
チームリーダーはマイクで発表
どこに行くかを発表
ちゃんと言えた
0599WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:46.56ID:A7TQKorN
3回目のミーティング
『楽しく一日を過ごそう』
0600WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:58.92ID:A7TQKorN
ついに当日
イルカショーを見た
すごいなと思えた
0601WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:28.39ID:A7TQKorN
アドベンチャーワールドで一番楽しかったのはフウヒンを見られた事
みんなをまとめて引っ張るのは大変だった
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:06.31ID:rQvjYtVM
ABCニュース
サリー噛んでないよサリー(*´Д`)ハァハァ
0603Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:09.05ID:TdIcrgoI
小林友治アワー アッパレやってまーす!
0604Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:28.71ID:TdIcrgoI
豚丼の次にM性感な山添
0605Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:26.71ID:TdIcrgoI
山添最初からいい感じに飛ばしとるな
0606Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:40.19ID:TdIcrgoI
東京から難波秘密館まで山添の金玉を運ぶのに13300円
0607Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:56.37ID:TdIcrgoI
ゆいりー塩味に逆戻り
0608Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:16.73ID:TdIcrgoI
牛肉のはずが豚丼になった沢口愛華
0609Mラジ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:39.25ID:TdIcrgoI
10クローネとパン / AKB48
0610Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:27.90ID:/wCGkP9r
休日はシンフォギアの台で目が覚める山添
0611Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:18.42ID:/wCGkP9r
山根はパチンコに行ってない
右打ちしてない右手のタコはハンドルダコじゃない
0612Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:45.13ID:/wCGkP9r
ゆいりーは暗いと眠れない
0613Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:02.65ID:/wCGkP9r
山添「ネルソンズのラジオはクスリとも笑えない」
0614Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:59.30ID:/wCGkP9r
田中も山根もジェラートピケ
0615Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:50.65ID:/wCGkP9r
ゆいりーの腹筋
0616Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:31.57ID:/wCGkP9r
田中「根も葉もの衣装はヤンキー」
0617Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:01.25ID:/wCGkP9r
今の若い人はアンガールズにコントのイメージはない
0618Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:27.12ID:/wCGkP9r
ネタはしんどいけどトークだけで生きていくよりはネタを評価してもらいたい
0619Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:35.53ID:/wCGkP9r
デヴィ夫人を納得させた田中さん
0620Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:27.11ID:/wCGkP9r
収録バトル
ゆいりー2-2沢口
0621Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:43.84ID:PF/B/65k
はまじゅん
野球部員へのホモわいせつ事件
0622Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:49.33ID:PF/B/65k
ヒントは三つだけど答えは1なのよく聞いて
9時9時9時9時9時クイズ
0623Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:27.40ID:PF/B/65k
青木松風庵のショコラ20個詰め合わせ
0624Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:02.48ID:PF/B/65k
もし買うなら直売店とオンラインショップで
0625Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:18.64ID:PF/B/65k
問題:鹿を撮影するのが好きな女性59歳が鹿の写真集を出した
0626Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:41.43ID:PF/B/65k
コインパーキングに立ってたり宮島に行ったり
0627Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:07.91ID:PF/B/65k
夜になると鹿はトイレやホテルに向かう
しかも行列を作る
0628Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:43.86ID:PF/B/65k
問題:この写真集に付けられたタイトルは?

1.シカしか
2.シカだらけ
3.シカしシカし
0629Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:09.94ID:PF/B/65k
4.いまならいまシカ
0630Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:22.52ID:PF/B/65k
ニュース
世界全体で感染者最大
0631Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:40.23ID:PF/B/65k
鹿児島でまた鳥インフルエンザ
0632Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:44.43ID:PF/B/65k
小芝居
作文『初体験』
0633Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:11.86ID:PF/B/65k
67歳既婚女性から
0634Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:43.28ID:PF/B/65k
元々看護師をやっていた
ずいぶん長い事勤めていた
0635Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:06.22ID:PF/B/65k
7年前に初めて入院した
看護師として恥ずかしいけどそこは人間
0636Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:18.95ID:PF/B/65k
退職しようかというタイミングで体調不良に
0637Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:42.11ID:PF/B/65k
看護師の自分が体調悪いって言い出すのは恥ずかしい
0638Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:35.94ID:PF/B/65k
夫「君顔色悪いで」
本人「吐き気とかお腹が痛くて、でも大丈夫」
夫「あかん、僕らは人間や。すぐ検査に行きなさい」
0639Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:11.27ID:PF/B/65k
夫「検査に行きなさい!これは僕からのお願いや」
膵臓と腎臓に炎症を起こしていた
ただちに入院
0640Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:38.11ID:PF/B/65k
夫「見舞いに来たで」
本人「まさか入院するなんて」
0641Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:01.48ID:PF/B/65k
本人「私悔しくて!自分の体にも気がつかないなんて!」
0642Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:16.15ID:PF/B/65k
実際には自分の体調管理なんてできていなかったんです
0643Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:35.20ID:PF/B/65k
そう思うと今までの自分の仕事が正しかったのか
0644Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:00.39ID:PF/B/65k
そんな時に後輩の看護師が自分の病室にやってきた
0645Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:50.26ID:PF/B/65k
後輩「誰だって病気になりますよ。それより今ある幸せを大切に」
本人「あんたに言われるとは思わなかった」
その一言は自分が患者さんによう言うてた事なんです
0646Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:21.89ID:PF/B/65k
入院すると将来の事が考えらえなかったり、過去の自分を責めたりする
そんな時に患者さんに言っていた
0647Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:43.40ID:PF/B/65k
その言葉を後輩から言われた事で初めて気が楽になった
0648Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:06.25ID:PF/B/65k
自分が看護師としてやってきた事を見つめ直すいい機会になったと思います
0649Mラジ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:25.74ID:PF/B/65k
来週の作文は『おまじない・願掛け』
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:38.48ID:Xeo+aZI8
ABCニュース
わっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:20.21ID:Xeo+aZI8
ABCニュース
わっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:53.17ID:Xeo+aZI8
わっしー 安定のノー噛みでニュース終了
乙カレー
0658WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:28.80ID:RG5Gojje
昨日までは脳に異常がない眩暈
今日は脳に異常がある眩暈
0659WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:40.91ID:RG5Gojje
脳に異常のある眩暈の一つ
くも膜下出血
0660WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:01.89ID:RG5Gojje
眩暈に関係する場所と音を聞く場所は内耳の中でも近い
0661WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:52.29ID:RG5Gojje
眩暈の神経と聞く神経が一緒
その場所でくも膜下出血が起きると激しい眩暈と頭痛t嘔吐が発生
0662WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:14:29.62ID:RG5Gojje
脳幹の周囲に小脳
脳幹小脳部に脳出血・くも膜下出血が起きても眩暈が発生
ただちに病院に行かないと命に関わる
0663WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:15:17.12ID:RG5Gojje
脳腫瘍
・聴神経が脳幹に入るところに腫瘍ができると眩暈
0664WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:03.68ID:RG5Gojje
・まっすぐ歩けない
・体が偏ってくる
・眩暈
小脳・脳幹に脳腫瘍ができている可能性
0665WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:17.35ID:RG5Gojje
特徴としては症状がどんどん進んで行ってよくならない
0666WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:47.41ID:RG5Gojje
亀井先生「めまいがどんどん酷くなる場合は耳鼻科ではなく脳神経外科で診察を」
0667WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:11.38ID:RG5Gojje
脳腫瘍性のめまいの特徴
顔面神経麻痺を伴う
0668WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:28.91ID:RG5Gojje
良性腫瘍なら手術で治すこともできる
0669WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:43.11ID:RG5Gojje
γナイフで小さくしたりなくしたりできる
0670WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:03.84ID:RG5Gojje
集中放射線療法
集中的にその部位に放射線を当てる
0671WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:05.94ID:RG5Gojje
和歌山向陽病院にはγナイフがある
ただしγナイフが使える腫瘍の大きさには限界がある
0672WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:44.48ID:RG5Gojje
たとえば外科的な手術が難しい場合
手術できるぐらいの大きさに切り取って小さくした腫瘍にさらにγナイフを使う
0673WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:39.08ID:RG5Gojje
桂○んぽの来てみてこの店ええお店
0674WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:32.41ID:RG5Gojje
湯豆腐に出しポン酢かだいだいポン酢
0676WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:31.73ID:RG5Gojje
朝ごはん
おにぎりににんにく味噌をチャチャっと塗ってトースターで焼いたもん
0677WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:16.16ID:RG5Gojje
天乙商店井上社長「かまぼこを炙って日本酒に入れるとひれ酒みたいになる」
0678WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:30.31ID:RG5Gojje
オチがない
次回までに腕を上げて
0679WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:59.40ID:RG5Gojje
こちら119番
和歌山市消防局警防課
0681WBS和歌山放送
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:52.82ID:RG5Gojje
大規模な災害などで単独の消防署で対処できないとき
各都道府県から応援を出す
それが緊急消防援助隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況