X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19613【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:43.70ID:ys6q2YPs
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:13.48ID:KnqxPoMh
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:24.63ID:KnqxPoMh
20:14までに12レスつかないと落ちてしまうので
らんまんが始まった頃に様子見したほうがよさそうね
0009偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:06.69ID:KnqxPoMh
>>8
鯖移転後に立てたスレは3時間経過5レスで落ちてましたね…
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:53.36ID:1s4ULkLG
>>15
そんなに面白くはありません。明日仕事という憂鬱な時間帯に聴く日課のようなものです
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:33.15ID:1s4ULkLG
本日は川島明のねごと改め
ムーディー勝山のチャラチャッチャラジオ
0020偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/02(日) 19:59:51.66ID:KnqxPoMh
ポケットラジオを浜松町から左にひねったら
韓国語が聞こえてきた、すわ!と思ったら972ですた
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:57.53ID:AkkHnX4o
(再掲)
25:00〜はこちら

2021年日本民間放送連盟賞ラジオ準グランプリ受賞番組 ニッポン放送「サンドウィッチマンのオールナイトニッポン」 | TBSラジオ http://radiko.jp/share/?t=20220103010000&;sid=TBS #radiko

26:00〜はこちら

2021年日本民間放送連盟賞ラジオグランプリ受賞番組 「文化放送戦後75年スペシャル 封印された真実〜軍属ラジオ」 | TBSラジオ http://radiko.jp/share/?t=20220103020000&;sid=TBS #radiko

1時間休止の後は通常でMUSIXですよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:49.05ID:7AbuiXKB
落語家がラジオ寄席で噺をしなかったのは個人的記憶では鈴々舎馬風以来
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:35.95ID:7AbuiXKB
小さん門下生がわが町にもいる
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:14.52ID:skB7Uwnu
なおちゃん来ねえ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:24.01ID:mf/khKJa
確かに40代は就職氷河期世代なんだけど言い方ひどくない?
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:42.96ID:7AbuiXKB
ユーチューバーって職業なんだ?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:38.04ID:mf/khKJa
別に今からでもユーチューバーになろうと思えばなれるだろうに…
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:58.02ID:7AbuiXKB
ジャイアント馬場になりつつあるカズ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:01.53ID:skB7Uwnu
>>31
小弦ちゃんはヒロシ放送後記でも
11/3で記録が途絶えてる
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:24.86ID:9ZjAkcHQ
954キャスター以外は名乗ってはいけないルールなのかな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:48.78ID:/iVqa50g
>>34
いま若者がなりたい職業でユーチューバーと公務員が上位らしいよ
世の中どうかしてると思った
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:25.69ID:7AbuiXKB
以前は日曜深夜何聴いてかな
古い所ではRFでミッキー安川の雑オロジー聴いてた
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:25.82ID:skB7Uwnu
>>42
雑オロジー、TKDを批判する投稿が読まれたねえ
ミッキーはポカーン状態だったけど
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:55.34ID:7AbuiXKB
>>43
TKDってTBSの?
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:31.56ID:7AbuiXKB
香川照之若い頃から活動しているが個人的に注目したのは「鬼が来た」から
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:55.02ID:7AbuiXKB
山椒の木に卵生むね
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:55.57ID:7AbuiXKB
ワルターワンダレイのオルガン好きだけど寒い時期には困る
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:24.42ID:skB7Uwnu
>>44
餅論
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:35.96ID:w1a7Yev+
真夜中のハーリー&レイス @HandsomeRace
twitter.com/HandsomeRace/status/1476485296439324673
NWA総会は535回目の防衛戦として、TBSアナウンサーの長峰由紀(58)を
挑戦者に指名した。王者とは今年7月に赤坂で対戦、今度はNWA王座を懸けて
再戦となる。好角家で知られる実力派アナウンサーとの対抗戦に注目。
試合は1月2日(日)21時半に放送される。(番記者)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:39.27ID:skB7Uwnu
>>49
早く教えろボケ

増井山w
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:39.68ID:7AbuiXKB
>>49
マジだったw
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:30.75ID:5atGmY3X
いまラジオ日本聞いてたら出てきたけどいいのかねw
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:48.92ID:skB7Uwnu
長峰姐さん、58歳だったのか
もう定年じゃん
惜しいなあ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:34.94ID:skB7Uwnu
大鵬
輪島
王道すぐる
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:08.79ID:skB7Uwnu
大鵬
輪島

随分離れるな
北の湖千代の富士は好きじゃないとw
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:00.49ID:7AbuiXKB
>>53
「おかおか」コンビと言われた岡田泰典・岡崎潤司なんて今年定年か
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:57.83ID:7AbuiXKB
>>49
7月の対戦はどっちの局でいつ放送されたのか
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:51:56.90ID:skB7Uwnu
>>57
こっちの「のどの窓」だって
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:13.92ID:7AbuiXKB
TBSの廊下に「テッポウ禁止」の張り紙あったら面白い
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:43.26ID:5atGmY3X
ハワイの力士は好きだがモンゴルは嫌いだ
モンゴル勢強くなってから全く見なくなった
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:57.75ID:7AbuiXKB
>>58
そうなの
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:28.82ID:skB7Uwnu
>>59
ビッグハットは仮設置かよw
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:31.10ID:7AbuiXKB
長峰親方は遠藤ひいきだもんね
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:42.90ID:5atGmY3X
>>62
あっちでやるつもりだったが変なのが1人で書き込んでたので避難してきた
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:24.69ID:skB7Uwnu
>>64
こころで育てた石浦
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 22:03:16.18ID:skB7Uwnu
>>67
身長はPNKと変わらんが
体重はバランスボール女の方が重いだろうなw
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:56.28ID:5DB9BncT
井上○○の○○始まってたかって
毎週寒いこと書いてる独りよがり爺さん来てなくてなにより
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:00:04.41ID:o6jSJHSx
明けましておめでとうございます
こんばんは
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:17.14ID:Uw7GyC7P
紅き空を仰げば 彩る楓が
輝くその腕広げて 優しく呼び掛ける

涙はその姿を 心に代えて
空より降り続ける 強き力となるように

今は昔 変わらぬ想いを 遠く未来へと 託した奇跡が
いつか再び 私を繋ぐと 強く信じている

今は昔 変わらぬ想いを 遠く未来へと 紡いだ奇跡が
胸の奥で 生んだ悲しみを 笑顔に変えるから

薄れ行くは人の記憶 想いだけが抱かれ眠る
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:59.99ID:NqlVDEpL
鬼滅から直行で湧いてきました
今回は展開がご都合主義っぽかったけど
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:01.51ID:J/x2B6/3
番組によっては放送日に合わせて完パケ作り分けます
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:58.89ID:NqlVDEpL
去年、ハンズの池袋店が閉店したときに、とらのイラストと一緒にメッセージを店内に書き込んだ藤田先生のことが話題になってたな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:16.25ID:reV19x9Z
背丈が外山惠理アナと同じくらい小さい林原さん
こんばんは
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:18.12ID:NqlVDEpL
鬼滅遊郭篇のとき、堕姫や雛鶴役の候補にめぐさんを入れてるヲタの記事が結構目立ったな
放送時間がTBNと重なるからそれはどうかな、と思っていたが、結果は、ね
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:12:33.14ID:NqlVDEpL
このバイオリンのストリングスから始まって段々ギターにバトンを渡すような展開のイントロが好きだ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:36.38ID:o6jSJHSx
>>84
俺も思った
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:15:20.79ID:NqlVDEpL
ピーナッツの、と断らないとアナ雪のオラフと間違えてしまうもんな、ややこしい時代だ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:49.81ID:NqlVDEpL
一番大きなものを買う、ってのが貧民にとっては羨ましい
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:05.90ID:reV19x9Z
ヤマモト特殊鋼の社長はアルフィーのファンなのかな?
BtoBの会社が提供になっても意味ないだろうに
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:27.42ID:reV19x9Z
巨人は草
保守的なチームだから新庄みたいな方向性は受け付けないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況