X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:23:15.03ID:GV5gU4rbM
7月1日(月)昼 1:55~3:50
▽速報中継!すすきの頭部切断事件・母親の公判で父親が証言~何語る?
▽悪天候の中…入山規制の富士山山開き初日は?
▽3年前の熊本・元町議殺人事件で男2人逮捕・送検

出演者
宮根誠司、澤口実歩、河野玄斗、山田ルイ53世、高岡達之ほか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:53.29ID:ElX72FmB0
マスコミと弁護士はルナは性加害の被害者で恨みとか一方的に主張するけど
わざわざ憎い相手の首切ったあとに持ち帰って撫でてる動画撮って愛でてたんだよね
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:53.39ID:kVCsK80t0
>>564
あーこれかもしれんな
ってか生挿入は許してるとか意味わからんよな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:58.29ID:aeiw8GqE0
>>598
似てるなw
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:59.28ID:n/gMAEmQ0
出た我々素人
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:00.47ID:1rHXDyx70
東大理V、医者で弁護士 それが米山隆一
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:00.69ID:Cqup1NIc0
53世ってふざけんな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:09.08ID:4AyWiAiJ0
>>582
娘可愛さで病院に入れたくなかったのか
それとも「精神科医の娘が精神病なんて!」って後ろ指刺されるのが怖かったのか
その両方か分からんけど、親の責任だよなぁ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:13.62ID:eGZBjJ7N0
>>602
楽に大金稼ぐならテレビに出るのが1番!
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:17.58ID:t0VliZQr0
こういうスタジオのグダグダ検証したり話し合うの何の意味もないから時間の無駄としか思えない
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:20.68ID:y6w9ZkpB0
>>583
精神疾患者の考えだし合理性を求めても仕方ない
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:20.79ID:mD9vj2nv0
マインドコントロールってなんや
親が甘やかしてるだけじゃね?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:21.34ID:BI7uNDDy0
お?こいつ例の東大卒弁護士やろ?
よく殺人事件にコメント出来るな?wwwww
お前も1人殺させとるやろwww
どの面さげて偉そうにしてられるんや?wwwwwwwww
相手のまんさんにちゃんと補償したんか?www
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:24.53ID:Y4AdrcPsd
>>533
瑠奈「ゴム無しでやるな」

被害者「分かった分かった」

瑠奈「は?ゴム着けてないし中出ししただろ」

瑠奈「殺す」
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:27.84ID:SLAm8KFRx
こういうの中国とかなら即死刑執行なんだろ
日本ってよくわからんアホだな
長々裁判なんてして
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:34.03ID:bR7Huwcy0
決して偏見や差別は持ちたくないけど
この前の女子高生を橋から落とした事件にしても、何年か前のいじめ事件。
今回の札幌の事件含めて。
北海道の事件って恐ろしい程の猟奇的な事件多いよね。
やっぱり北海道の人って本土の人と違って頭の回路がいかれていると思う。
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:37.08ID:Yz2M4Auf0
>>530
癇癪持ちだったっていう報道もある
甘やかしたわけではなく
そうせざるを得なかったのでは
自分の言う通りにならなければ
怒りを爆発させるタイプだったんだろう
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:40.89ID:0ZdmosvRd
>>546
簡単に殺す為に何かしらの薬物だったり注射器なんか提供してんじゃねーの?この極左活動家ジジイ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:46.02ID:rXSltnCq0
名解説員 たぴおかさんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:50.54ID:uenPdYQY0
大方の予想通り被害者の方もしょうもない奴だったな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:53.28ID:Pp4/Cej20
>>588
それな笑 皆一緒な事言う
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:58.74ID:wRUPhEQqM
53世はハゲだからハット取らないのか
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:06.78ID:2sLIo6Mh0
53世やめろwww
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:09.91ID:eGZBjJ7N0
>>626
中に何人かいるんだから付けなくていいよって許可出したのがいるんだろうな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:15.17ID:Vwpeft0R0
高岡解説委員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:27.54ID:FlxYFVurd
子供が不登校引きこもりになった時点で基本的に詰んでる
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:37.51ID:/TQGliCp0
53世呼びで笑う
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:39.62ID:Kafmie9E0
>>529
受付の女性と会話して支払いするラブホがまだ大塚にある
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:46.64ID:XGOJb5GR0
一応治療はしてたんだな

・今から6年ほど前、通院先から、
多重人格や統合失調症の要素を満たすとされていた
・ただし、障害者年金を受給すること、自殺未遂を繰り返していたこともあり、診断名としては"躁うつ病"
・その後、クリニックにも通わなくなり、修さんが薬を処方するように
・統合失調症の治療薬である抗精神病薬については、体調が悪くなると訴えるため、数回飲んだ程度でやめ、抗うつ薬を服薬
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:48.19ID:bR7Huwcy0
なんでも知っているミスター高岡解説委員
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:49.24ID:JGp65OIE0
まともな判断出来ん奴が
精神科医としてずっと患者を診断してたんかよ
これは医師失格どころか犯罪だろ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:10.15ID:wNcP/dqN0
日本橋ゆかりさん!?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:10.55ID:Vwpeft0R0
何言ってんのw
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:15.21ID:ElX72FmB0
>>573
そうでした
マスコミの一存で白を黒にもできますね

マスコミって政治家やら警察なんかよりよっぽどの権力者ですよねー
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:15.38ID:Yz2M4Auf0
不登校やひきこもりは
家で王様になるんだよ
本人がそう望んでいなくてもそうなる
家族みんなが気を遣って
見えない糸が張りつめた緊張感の中で日々は続いていく
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:19.12ID:n/gMAEmQ0
山田呼びでもルイ呼びでも53世呼びでもなんか変だな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:24.63ID:Y4AdrcPsd
>>579
現行新規でラブホ建てたければ受付に人がいないとダメなんだっけ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:29.56ID:Kafmie9E0
カメラ目線で
国民へのアタヲカさんからの警告
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:46.11ID:3C6lIVit0
完全に宮根の存在を打ち砕く高岡 www
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:19:47.51ID:35NRm8M30
>>583
多分避妊する約束を破ったとかそういうのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています