X



実況 ◆ 日本テレビ 77567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:52.47ID:+e3xFRB30
シーズンレギュラー半年は異例だったもんな
結局こじなつさんレギュラー入りか
木曜のやす子もレギュラーか
拘束時間増えるが大丈夫か?
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:09:52.57ID:wCCwcOohH
「任せたい」ってすごい偉そう…

確かに、「年下のセンパイ」だから仕方ないんだろぉけど。

小島さんも少し、ひきつってたな。
悔しいよね。。
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:36.01ID:klUFx+qw0
生放送じゃないとつまらんわ
笑っていいともはどんなことがあっても録画放送しなかったでしょ
そういうとこだよ日テレ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:38.41ID:77Hbul4c0
この高知って人人を馬鹿にしてそう
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:10:42.81ID:qOLX+LB/0
溶岩
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:16.84ID:qOLX+LB/0
おにぎりおにぎり
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:18.96ID:F21zNBmKd
この冷奴は冷蔵庫の上に乗せま〜す!!
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:25.16ID:VJ6+glP50
>>522
南原とかいう百害あって一利なしなタレント
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:52.36ID:+e3xFRB30
ヒルナンデスは収録放送頻繁にやるよな
GWや年末年始だけでなくなんでもない時も
特に告知ゲストがいない時はわざわざ生放送やる必要ないもんな
前週の生放送終了後にスタジオパートだけ撮るから負担も少ない
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:08.45ID:VJ6+glP50
>>530
台本だよ
一言一句合わせてるんだよね
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:13.83ID:J4Gv3Ejs0
前までは録画でもテロップ出なかったよね
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:19.40ID:qOLX+LB/0
ここで韓⚫︎要素
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:41.22ID:F21zNBmKd
普通にのりじゃあかんの?わざわざ韓国のりてw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:12:45.09ID:1TULjS84H
常温卵はどうなのか
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:18.74ID:VJ6+glP50
収録だと事前に視聴者にお知らせしなきゃいけないだろ💢
詐欺じゃないか👊
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:22.46ID:vU2NmkPl0
生放送やないなら見る気失せたわ
お前らも見る価値あると思うん?
こんなん生放送やないってのに編集もアカンからつまらんスタッフって事やぞ
電気代の無駄
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:29.92ID:qOLX+LB/0
ワンパン→ザンパン
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:13:50.72ID:77Hbul4c0
キャンプで言うほど冷奴食べたくなるか?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:30.90ID:qOLX+LB/0
おっ稲川ジェーン
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:14:32.70ID:F21zNBmKd
>>575
高低差ありすぎて耳キーンなったわ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:21.40ID:L3B7lPk70
そういえば日本人がおにぎりをコンビニで輸出して
k国でここ数年大人気なんだってね
そしてそれをアメリカに住んでるk国人が
k国おにぎりとして売ってるってね

文化のただ乗り
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:28.06ID:O682MQ1P0
生放送でもないのにスタジオに並んでV見せられるタレントたち・・・
ほんと見る気失せるわ
DAIGOの台所でも見るかな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:29.39ID:J4Gv3Ejs0
>>573
キャンプといえばカレーかな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:15:31.63ID:klUFx+qw0
>>569
昔はめちゃくちゃ面白かったよ
つべでウンナン宇宙征服宣言と気分は上々見てほしい
その時にADだった子が出世してプロデューサーになってウンナン使う
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:06.89ID:vU2NmkPl0
南原面白いとか言ってる奴正気か?
あいつの面白いとこ教えてくれや
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:16.04ID:huvV9H3d0
>>572
スタジオ入りする時に南原がいつもつまずいたフリして、周りがツッコむというお決まりの流れがあるらしい。
だから南原がつまずく場所になにかしら置いてある。
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:22.86ID:3Xfweu420
成城石井でお惣菜を何度か買って食べたことがあるが美味しくなくハズレが多い
なのに高級感を出しているのはなんなんだろうか?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:38.92ID:F21zNBmKd
>>585
スタッフに対してアタリが良かったんやろね
同じ世代のお笑いでも見ない人いるし
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:50.38ID:V2d9N0kU0
ワイプなしか?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:05.58ID:VJ6+glP50
生で放送できないなら孤独のグルメでも流しとけよ
視聴者舐めてんのかー?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:16.07ID:L3B7lPk70
抗議は電話で☎
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:18.05ID:O682MQ1P0
>>580
なるほどねー
内村は本当昔から苦手
ホワイティーとかいうキャラやってるとき何がおもしろいんだか本当に謎だった
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:42.99ID:vU2NmkPl0
>>598
はいおもんない
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:17:54.23ID:w+ZOJwj70
キャンプって何が楽しいの?
暑いし寒いし虫いるし汚れるしで不快かつ不衛生
テント設営や料理の準備片付けなどもしないといけない
面倒なことしかないじゃん
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:00.93ID:+e3xFRB30
>>583
収録放送はVなんて見てないよ
いつもみたいにワイプないやろ?
スタジオパート(飯食うところとミニゲーム)だけ撮って終わりだよ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:06.45ID:vNcKG8VN0
高地っていつもこの衣装じゃね?
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 12:18:07.44ID:F21zNBmKd
物故みソーセージ🌭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況