X



【sage】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 17:25:57.22ID:oGk7VdWb0
|_|]⊂(・ω・`⊂⌒`つ カンパーイ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 17:57:03.88ID:KZut2LTh0
>>163
 __[警]γ⌒ヽ
  (  ).(ノ∀`)<いやストーカーじゃないんです!尾崎アナの家を張り込んでただけなんです!
  (  )Vノ )
   | |  | |。。。●
0168(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 17:57:05.98ID:V6RI7wVQ0
>>166
カコ(*゚∀゚)ィィ!
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 17:57:56.55ID:T9flgN7r0
>>166
頼んだぞ全国指名手配
オチャー被疑者を
0174(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:09.37ID:V6RI7wVQ0
>>163
ちがわい(;´Д`)
>>167
ちがわい(;´Д`)
>>169
ちがわい(;´Д`)
>>171
ちがわい(;´Д`)
>>172
ちがわい(;´Д`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:14.55ID:rPiV/77E0
晴れのすけってつまんねえな
0176&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:14.86ID:oGk7VdWb0
>>169,171
尾崎アナのストーカー犯を逮捕しました
  ____
  ゝ==@==,r'ゝ==@=,r
  (´・ω・`) (ノ ∀`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0177こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:24.62ID:xxtn0Qh2a
明日健康診断や
ついでに昨日帰宅時にパンク修理で預けたチャリも取りに行かないと
0179(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 17:58:50.30ID:V6RI7wVQ0
さて、自家製のラタトゥイユとズッキーニのピクルスで白ワイン飲みながら
ちびまる子ちゃんとサザエさん見るかなノシ
0180(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 17:59:02.32ID:V6RI7wVQ0
↓晩御飯食べに行く
0181&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/30(日) 17:59:02.52ID:oGk7VdWb0
>>177
自転車のパンク修理は自分でできるようになったわ(´・ω・`)
0183(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 17:59:29.16ID:V6RI7wVQ0
>>177
俺はこの間の水曜日に人間ドックだった
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:31:57.60ID:xMSsGBdGd
半年経つのにイベント開催ばかり熱心でインフラ整備は全然だなあ、呑気な住民たちだわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:10.49ID:xMSsGBdGd
>>177
緊急入院になるから取りに行けないよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:01:27.46ID:IG8PchxQ0
>>186
そもそも投票行かないだろうし
どうせなら30代40代の独身を応援します
とか言えばよかったのにな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:03:19.41ID:D2SPyUeM0
この番組のどこが面白いのかわからない。
しゃぶられたのをなかったことにしているおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
株式会社山口達也だのスマイルアップだの、なめんなよ!馬鹿どもにも見透かされてるじゃねーか
アホどもの関心がなくなって狙い通りに元に戻っただけで許されたわけじゃねーだろ!東山のソーセージ食わせろよ!
もうすっかりおっさん連中を持ち上げるガキどもの売り出し番組じゃねーか
もうおめでたい馬鹿どももつまらなすぎて愛想をつかしただろ 馬鹿スタッフが!
0203&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/30(日) 19:06:07.71ID:oGk7VdWb0
キハ40の国鉄急行色はコスプレやん(´・ω・`)
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:06:49.16ID:renPOJtH0
こういう一両編成でも走れば走る程赤字になる路線は、
デュアル・モード・ビークル(DMV)にすべきだと思う
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:06:57.63ID:mzoGCXr90
>>198
コンバンワー(;´Д`)ハァハァ コロナ収束で他にもやってるグループがいるらしく以前よりゴミ少なめ(´・ω・`)
0207&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/30(日) 19:07:08.52ID:oGk7VdWb0
>>204
北海道新幹線開通まではJRだった
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:07:29.70ID:3z28Rz3+0
>>195
先日の刈り込み湖でアメリカ人ぽいタンクトップ巨乳姉妹一家を見たことを報告し忘れておりました(´・ω・`)
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:10:24.01ID:pXNap0W20
神様と天使は一緒じゃないから
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 19:19:25.27ID:3z28Rz3+0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ふっくりんこ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0242こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2024/06/30(日) 19:23:29.39ID:xxtn0Qh2a
>>232
行く居酒屋は完熟トマト入れてくれるからあったらお店で食べるかなー
たまにお通しで新玉とのマリネになってたりするけどその時は300円で食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況