X



そこまで言って委員会NP★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:45.71ID:JiF3xzI70
>>819
パンダは肉食……
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:47.44ID:/WzgnPij0
金が無ければ生活できないのは事実だが、
金で滅びるのもまた事実なのでアル

ニダはこの辺が分からないから、これはアルカニダではない
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:55.97ID:U1g67rBP0
>>749
トキソプラズマ感染してるから・・・
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:00.47ID:Ls4m/UbDM
🐻🐼
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:14.14ID:iSgRlOCT0
>>812
上野は2度ほど逝ったけども
遠く陰に隠れてて見た実感が持てないほど見れなかったわ
今は多少見やすく改善されたのだろうか?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:18.11ID:JiF3xzI70
>>823
まあ、もう別に見なくてもいいでしょう
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:19.12ID:0eXgGsQRH
日本もパンダみたいな人気あるものを輸出すればいい

ラメーンとか寿司とか

これらも胃にいれたら「ただの食べ物」
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:28.02ID:U5SZJuqnM
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:30.25ID:3G0lyUyo0
中国人留学生、連日限度額ギリギリの免税品
「爆買い」…店側「怪しい」「不自然」
2021/10/13 06:54 読売新聞

「限度額」で何度も

 <中国籍 留学生 女性 49万9000円>

 <中国籍 留学生 男性 49万5000円>

 東京都内の百貨店から国税庁に送られた電子記録では、中国人留学生による49万円台の免税購入が多数確認できる。例えば、男子留学生(21)は昨秋の来日直後の約1か月で百貨店を十数回訪れ、高級時計などを計約1000万円分購入。さらに、同一の化粧品など約49万5000円分の購入を10回繰り返していた。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:36.01ID:U1g67rBP0
>>821
わんわん動物園に文句あんのかよ( ・`ω´・)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:43.96ID:RgiowLHB0
パンダ外交はどーでもいいが
志らくみたいな日本の経済を考えていない馬鹿っているんだよなぁ

パンダに例えば10年間で100億円かけるとしても
それを遥かに超える経済効果が発生する
一方
被災地に100億円かけても経済効果どころか衰退した町に綺麗な道路作って誰も来ない
それならパンダ見に来た客から一人100円分被災地支援に使うとかの方が遥かに賢い

どっちが有効な税金の使い方かって話さ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:49.79ID:gJ4mtbmA0
>>830
名古屋のベットタウン
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:49.89ID:1njdgH4m0
鋼レンのパンダは可愛かったな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:58.09ID:jrJQEctq0
>>825
× シャネルズ
〇 ラッツ&スター

× エルメス
〇 ララア専用モビルアーマー
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:14.76ID:hpHwDLEF0
ぬこー
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:19.18ID:U5SZJuqnM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:21.01ID:GZgqavMI0
わー、つまんねー(´・ω・`)
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:21.69ID:CwMtpcjW0
>>840
百円入れたら乗れるやつか
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:23.32ID:U1g67rBP0
マヌールはNHKで不評ですが
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:36.24ID:ndITtUBL0
全然可愛く無いじゃん好きなの猫好きだけだろ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:42.90ID:jrJQEctq0
>>853
いぬいぬ動物園ではないので
文句などございません
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:45.77ID:+7jscFZY0
何言ってんだこいつ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:49.47ID:UqbzrWt70
パンダはヒグマに簡単に殺されるからな
ゴリラとチンパンジーくらい種類が違うわな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:57:56.87ID:yU9exuMD0
>>878
お前の方がかわいいよ!
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:06.33ID:LpqiJinR0
日本も秋田犬贈ったりするしな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:07.67ID:K0SI64BR0
ハシビロコウ 世界一ふてぶてしい鳥@トリビアの泉
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:11.12ID:0eXgGsQRH
別にいいでしょ

日本はペットショップ容認してるんだから
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:13.35ID:l1lF1Ozc0
パンダは日本人に大人気なのにコアラは存在すら知られていないからね
動物を使った外交は難しい
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:13.49ID:JiF3xzI70
www
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:16.42ID:6KE8xp9r0
日本ならシマエナガ一択
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:17.14ID:3G0lyUyo0
「国に貢献しなさい」中国軍人の妻が元留学生に指示か…JAXAサイバー攻撃事件
2021/04/21 15:00 読売新聞
宇宙航空研究開発機構(JAXAジャクサ)や防衛関連企業など約200団体がサイバー攻撃を受けた事件で、中国軍人の妻が、知人を通じて日本にいる留学生に接触を図り、「国に貢献しなさい」などと迫って軍側に協力させていたことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁公安部は、留学生を協力者に仕立てていたとみて、中国の情報収集活動の実態を調べている。
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:21.51ID:hpHwDLEF0
ペリカン便w
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:22.98ID:TFk+Z2FM0
じゃあパンダも引っ越し業者してるじゃねえかw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:24.32ID:dvuo7KaH0
クォッカ関西にもこねーかな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:28.34ID:uEMJJUuE0
竹田楽しそうやなw
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:28.70ID:M401jQtnM
>>842
スゲー山奥だったわw
周囲に普通に野良クマひそんでいそうだった
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:39.34ID:hpHwDLEF0
ざこびっち追悼
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:41.56ID:+9LqRg4O0
>>858
ぐっちゆうぞうは
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:42.09ID:GZgqavMI0
>>875
可愛いとは思うけど、
パンダ越えることはないよな(´・ω・`)
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:44.56ID:yU9exuMD0
前回は裏でざこば追悼番組してたから回避したのか
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:44.65ID:0eXgGsQRH
ザコバさんって誰?
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:44.88ID:3G0lyUyo0
中国人留学生て中国のスパイか???
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:45.67ID:2h8jC4Aw0
マヌルネコは外見可愛いけど

中身はトラやライオンと同じ猛獣(´・ω・`)

飼育員は細心の注意払って接しないと大けがする動物
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:47.88ID:ndITtUBL0
見ねーよw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:48.06ID:bz0q8ULL0
レンタルならいらんな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:58:52.87ID:hpHwDLEF0
都知事選の時か
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:59:01.72ID:TFk+Z2FM0
ウィークエンダーの印象の方が強い
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:59:03.38ID:6Wt6ue1V0
え死んだの?いつ?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:59:04.81ID:HhfJibHm0
今日もあんまり明大さん映らなかった(;ω;)
0931矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/30(日) 14:59:05.31ID:yIBPVvrV0
|^◇^)<朝丸追悼番組の司会は千晶があるのかw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況