X



シューイチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:06:43.71ID:cbhDn9HK0
警官も遊びに付き合わせる奴
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:06:46.49ID:XyOV0B0F0
サンジャポ的な取材
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:07:00.25ID:6TlWYGm90
日本の警察って本当にバカなんだよな
ウソばっかだし
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:07:32.78ID:prA5iv7r0
原付は原動機付自転車で基本が自転車だから、ヘルメット義務がなかった
スーパーカブやスクーターなど50ccの本格的なバイクが原付の主流になった時代の映像や写真を見るとノーヘルが怖く見える
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:07:35.49ID:srBhB6/nd
原付は原動機付自転車で基本が自転車だから、ヘルメット義務がなかった
スーパーカブやスクーターなど50ccの本格的なバイクが原付の主流になった時代の映像や写真を見るとノーヘルが怖く見える
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:08:51.45ID:aCYxu6iCM
歩行者の歩きながらスマホいじりも殺してよいか罰則与えないとな
スマホいじりながら歩いている奴をらはねても跳ねたやつだけが悪いは無くさないと
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:18.42ID:prA5iv7r0
>>427
60年代あたりはそもそもシートベルトがついている自転車が少なかった
80年代その頃から乗っている人が多い時期だからね
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:23.65ID:kIs7SMEP0
自転車も免許制で良いわ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:36.48ID:ZGw4MBse0
>>543
チャリ乗りだけど厳しくするならもう明日からでもいいわ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:44.97ID:daz10OvOd
もし自転車のヘルメットが完全義務になったらJKもあのダサいヘルメット被るのかと思ったら萎える
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:49.82ID:nPs7oG7j0
死んだ爺ちゃんが愛用してたかっこいい昔の自転車をキチガイ親父が捨てやがった(´;ω;`)
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:55.11ID:kIs7SMEP0
>>545
ナナハンって何だ?
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:06.36ID:g5JG49KFM
2人乗りの為にハブステップってあったよね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:11.02ID:7Rbpu5k10
               彡 ノ
             ノノ   ミ
             彡  ミ
   彡⌒ ミ ⌒ ミ
   (・ω・`)ω・`) 三
  OテOノ )ノ ) 三
 ´ /ヽ (.( <<ヽ 三
|  * .|ヾ_U. *'´.|
ヽ____ノ  ヽ___ノ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:18.83ID:yNTcZmhy0
民国w
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:22.19ID:CX8gOwCH0
チャリ通学のJKがスカートの下にハーフパンツ履くの禁止にしろ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:35.90ID:o6p22jQ00
>>544
取り締まりできない
ケータイのころから議論あるけど実現性は皆無
技術的に歩いてたら操作できないようにするという話もすぐ消えた
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:42.31ID:WPfMqZzM0
二人乗り用のロッカク付けてたわ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:43.80ID:1sNTjZG40
>>558
関西の中古車屋
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:49.53ID:7vle3Ll+0
>>564
ヘルメットが弱いやん
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:58.03ID:kHqWI2fK0
>>564
ハゲやないか!
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:12.65ID:nPs7oG7j0
田舎の方がチャリの教育しっかりしてるのおかしいよね
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:19.68ID:g5JG49KFM
ヘルメット着用は今のところ努力義務だから罰則はないけど将来的には義務になるんだろうね
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:20.07ID:B/IGBpZZ0
東南アジア感あったなぁ
これからの時代はあそこら辺の国が主役になってくんだろうな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:33.56ID:kHqWI2fK0
>>583
やってたなぁ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:43.68ID:1sNTjZG40
91年の映像ってこんなに汚かったっけ?
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:44.92ID:qhfjmInJ0
ヘルメット着用させてもな

問題はチャリスマホとかの左右確認しない
右折左折確認せずにぐおーって曲がってくる行動が問題なんだ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:02.50ID:g5JG49KFM
>>543
11月から罰則あるんだ?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:11.07ID:Nbl4WPWH0
>>591
750ライダーって漫画あったな
チャンピオンだったかな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:28.55ID:Xg5b6dCi0
すげえ運転してんなw
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:34.28ID:9bqFdnDr0
そうか
松本明子の後継取ってんのは朝日奈央かもしれんな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:54.42ID:kIs7SMEP0
昔の車って小さくね?
全部軽みたい
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:08.47ID:imcRv5JZ0
>>555
帰ってきたら危ない刑事でも
両手放しでショットガンを使用しながら大型バイク乗ってた(´・ω・`)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:14.49ID:4ini3DjD0
国民がバカだから規制しないといけない
ていう発想を安易に受け入れないほうが当然
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:33.31ID:1sNTjZG40
オバチャンの2ストは速い!
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:41.47ID:a8/zMoeY0
>>604
そして当時の軽はテーマパークのライド系程度の大きさ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:44.50ID:nPs7oG7j0
>>604
バイクも小さかったよ
平均身長のせいかも
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:47.66ID:VH3dXn4n0
この人なんで普通のことをながながかたってるの?
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:48.86ID:mZ6f1AlWM
>>603
朝日奈央は松本明子みたいに下品じゃないしあんなに頭の回転が良くもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況