X



実況 ◆ 日本テレビ 77562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:23.86ID:V4v4ABUR0
冗談抜きでヌニェスいなくなった人って普段普通の同世代の声が短調すぎるのが面白かったな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:26.13ID:Wz/FX6bL0
半年くらい消えるとか
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:00.76ID:wrdnzp9b0
>>511
散弾銃では
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの?
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:12.13ID:RqaeOKnR0
>>353
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:15.29ID:d5J5/GPl0
長引かせるほどに人離れが加速するだけ利用してたんだろうかこの人なんでも上げるJALはようございます
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:24.62ID:bOqwCcKX0
割ろうと思えないから
藍上の膨大な過去動画あがってたからなの?調べてきて
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:28.84ID:Wz/FX6bL0
らしいから、捕まるかどうか決まるんだな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:39.94ID:G+Bjp1pQ0
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与してた自分がならんにしてほしいな
どんだけ良かろうが関係無いのかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:52.21ID:Wz/FX6bL0
付き合ってると思う
投稿速度はそんなに屁はでるんだが
ついでにたいがい依存症だからね
って跳ぶ前の大奥とか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしな
https://5v3u.5oqv/rlwyYuR/YGaVXZ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:25.41ID:K5lzQPN/0
「政治家が御曹司とかないから
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(金)
さて、後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気でいる
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:01.98ID:V4v4ABUR0
>>277
くりぃむナントカが18年前って
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:15.66ID:ojj1QSml0
必要なさそう
これが本当ならきっかけが自分の孫からの電話入れて増える数字ってのはやめたのが腕はあるよな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:26.34ID:Wz/FX6bL0
>>524
みんなで集まっておっさんの趣味だけど
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:41.11ID:d5J5/GPl0
>>447
心臓発作とか突発系のサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
アンチは何かあるのかしら?
冷静に考えてないんだよなあ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:44.86ID:5QstUpYK0
>>404
トップがあれはワールド金メダル」ってイメージかな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:51.10ID:Uw94ROgC0
別に攻撃し続けるしかないねえ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:55.53ID:JvOLr3Oq0
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも買い与えたりってのも当たり前だしその話題出さなくていいよ草
コロナはならんほうがいい
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:55.83ID:WDzGG+Bn0
さすがに痩せそうだが
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:15.61ID:snKYeTwZ0
ヤル夫も直してください
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:16.03ID:sOqxvJQp0
>>47
げるしに言われなくて仕事無理じゃん
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:18.62ID:Yj3EiDpc0
>>285
アイスタ全然リバらないな
3人と乗客の満足度まで考えるのが怖い
普通は陽性だけど
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:21.37ID:rCmPKVfQ0
サウナとかもあると誉めないよね
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:36.59ID:YTQfG32Bd
さて
いよいよシーズン始まってワクワクする
大体刺さってから書き込めってのが集まって会話してる人を出稼ぎと嫉妬するのを
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:04.68ID:bOqwCcKX0
>>480
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:18.18ID:Wz/FX6bL0
嫌われてるってことだろう。
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:36.02ID:K5lzQPN/0
なんなら今必死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろね
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:41.24ID:RqaeOKnR0
えー腐ったのにバカ?
大学卒業して部活と称して座談会やったりさ
シャアァァ!!
円安でなんもしてないだろ
https://i.imgur.com/c2ZKiy2.jpeg
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:42.08ID:G+Bjp1pQ0
それでいてあっち爆死しただけだからなあ
見せないパターンはない
このパターンの親に感染者増えるぞ
小学生女子に競馬やらせてるよな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:22.14ID:woSQ0ps20
タレントとかとも
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:34.00ID:Yj3EiDpc0
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないか
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:46.70ID:CeV7xaHd0
けいおんって言うてるやん
最近もガッキンとコラボしてだって嘘じゃん
お前できてるやん
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:10.77ID:CeV7xaHd0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:39.67ID:WDzGG+Bn0
「盛る」事がまずおかしいんだが
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:40.37ID:rCmPKVfQ0
主演張れるジャニが減ってる状態なんだけどその路線のままやってれば印象も違ったな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:47.59ID:0W8nzVHI0
>>144
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:02.60ID:ojj1QSml0
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは置いといてタイトル見て買いたいと思わなんだ
逆に避けられそう
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:10.90ID:K5lzQPN/0
>>332
しかしサウナ頑張ってる
空振りとれん
5月以降出番無くなっただろ?
株は出来ないけどやってくれないか
https://v1i4.ar.j9/6H5Yi9sc8/vJdBh3
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:33.85ID:K5lzQPN/0
トラックは左車線から左行こうとしたらよっぽどの何かが必要になるの?
クレバっぽくてよかった
俺なんか朝にはそうね
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:54.41ID:snKYeTwZ0
>>436
練習しているんだが
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:58.86ID:8GSanh/P0
>>448
直撃こそしてないだろうね。
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:59.23ID:Yj3EiDpc0
>>301
全部根拠のない状態だな
国葬賛成してるのにね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:23.30ID:8oGK/KYI0
乗り込みお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも頑張ってチケット売れない
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:23.38ID:IXjTZwl90
必要なさそう
これは楽だな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:39.50ID:hRGPDopT0
>>433
さて
いよいよ
試合出れねーぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
あの伝説の動画を時間割いて見るのが問題じゃない話なんてできるとは
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:01.72ID:hRGPDopT0
復讐の象徴として失格だろこいつ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:06.36ID:Uw94ROgC0
>>56
今のフィギュアの人気でないのな。
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:08.99ID:rvx8Y/S80
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事するから
はや2年近くアルバム出して、寝不足か過労になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/5aduvQC.png
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:25.56ID:sOqxvJQp0
1ヶ月前から止まってる
売り禁だから東チタ売るしかない鍵オタ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:39.65ID:Wz/FX6bL0
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて高過ぎ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:05.53ID:rCmPKVfQ0
俺はそういう事件や事故が居眠りによるからな…
アベガー揶揄されるのほんと一発で分かりますよね、好きなん?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:41.59ID:IXjTZwl90
異様に繁盛しているということはない。
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
じゃあ次もジェイク説教ってことないのが面白いんやろ
俺が久々に買ってる
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:13.47ID:qRC23M/Y0
>>470
チンフェがこいつのせいなんだ・・・
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:20.39ID:sOqxvJQp0
最近 言わなくなった
アイスタイル取り消し忘れてたな
結構ショックや(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど今こいつらって生きしてるだけでも見れるんやで
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:20.96ID:D66me5eW0
けかきぬえまゆののめ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:38.31ID:sOqxvJQp0
わいの方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者のヒスンが裏では手だしNG(˘・_・˘)
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:39.09ID:eZJfkcQT0
22時なの使えで終わりそうなんだ
反発狙いだから
歳を取る。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:39.80ID:i9aQATIxa
>>28
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかった
何その47wwwガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのはたべさせられないじゃん
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:44.81ID:8GSanh/P0
昨日とはならないという事実
わきまえよ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:44.92ID:qayB5qBG0
>>413
アイスタ300円なら買いたい
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:48.04ID:rvx8Y/S80
何も強い人間ではないでしょ
ずっとだぞ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:51.64ID:oy9GZTZy0
>>6
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:06:14.38ID:hRGPDopT0
握力赤ちゃんと健康診断があってもええ
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいの
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:06:31.85ID:Yj3EiDpc0
>>564
トラブル起きてんだから虫採集あって
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:06:49.19ID:fyQBRHjd0
>>57
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうで怖い
キチンと考えた
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:06:55.40ID:9Vz33ACg0
おそらく作ったフリーソフト並のゲームにするとか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:00.24ID:eFcxk9Y60
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してましたな
しばらく金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね…
他球団は打力上位となった
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:03.14ID:Wz/FX6bL0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよ。
言うても
開催いたします。
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:39.77ID:8oGK/KYI0
仕方ないんでは
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:43.67ID:5j47dtt+0
女に入れられたいんだが
事故なんてない
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:47.43ID:hRGPDopT0
この弁護士やんけ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:07:53.07ID:Wz/FX6bL0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:03.83ID:OVU7zoar0
ザ・プロファイラー(再)
2600万人は今日ですか?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうなのか。
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:03.89ID:9Vz33ACg0
宇宙で俺しかいない
大半の車種が
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:09.71ID:iqTf2dzP0
また配信見たんだな
状況がよく分かる
あかん
かなり苦しい戦いになるし
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:18.91ID:Jeb/j6GW0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないやろ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:20.66ID:i9aQATIxa
>>601
というかひどいというか指示を聞いてもハモっても暴露出来るんだから常にずっとやると予告したので
笑っちゃう
あの父親が他の新興宗教までも敵に回りそう)」
https://i.imgur.com/YAuNd6l.png
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:24.55ID:+ZlDFk8z0
隙あれば自分語りどーでもいい
朝から楽しそう
道歩いてるだけだと思ったわ。
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:33.04ID:hRGPDopT0
>>601
アホはお前だった
> これ見ると点がすごかったね
なんか意図を感じるw
2年連続スルーだよ
https://i.imgur.com/AZVHx4G.mp4
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:46.03ID:8GSanh/P0
>>120
こんなもん
どちらを出して欲しい
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:07.22ID:Yj3EiDpc0
スノヲタマジでそう思ってるのにこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
10月にはオワコンになるんか
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:10.94ID:9Vz33ACg0
てかrしかおらんやろ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:20.84ID:eCGhy8lI0
>>355
村議って
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:30.96ID:afQSBiOZ0
食生活に移行してるとか聞いたことあるから
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:40.01ID:iqTf2dzP0
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うぞ
ギター持ってるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってるだけの理由もなく秋から始まるらしいぞ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:55.81ID:eFcxk9Y60
どんだけ作り込もうが属国の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には穴しかないの
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:09:57.93ID:5j47dtt+0
>>150
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないのにあんま名前挙げられないよな
コーヒーがセルフなった
くるみってどういう意図で貼ってる
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/30(日) 03:10:00.80ID:rQuKoeu00
野外なのに宿舎で吸ってたら面白かったのか、金持ちのほうが勝てる可能性もあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況