X



山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年 ▽5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:32:15.57ID:G+UKqbwk0NIKU
山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年 ▽4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719659705/
山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年 ▽3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719658967/
山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年 ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719656278/
山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719653267/
山の上の大家族!本多さんチ 3男4女の「泣き笑い」14年[字]
6月29日(土)夜 7:00〜8:54
山の上で家賃0円の生活を始めた大家族の泣き笑い14年。相葉雅紀MCで14年間のドラマを、たった2時間でイッキ見。波乱の連続、笑いと涙の歴史を一挙公開します。
TVerLIVE配信ページへ https://tver.jp/live/ntv https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202406AA
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:00.52ID:PkgXe3DF0NIKU
まず次女と仲直りしろよ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:12.29ID:qa4sXQO10NIKU
見て損した
クソ番組
こんなのゴールデンの2時間でやることかよ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:14.05ID:rTTVeKwK0NIKU
>>452
晴れてる日に見に行くぐらいが丁度いいよな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:18.38ID:4WcOphsr0NIKU
チッ、今度は海とか言い出してるよ
って感じだと思う
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:20.99ID:RPt4vm8E0NIKU
親父の検査に付き添わなかった時点で友達ですらいたくないくらいに思ってたんだろう
復縁はありえない
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:25.48ID:Khld3mBa0NIKU
自分が三女なら横澤のコメントにいちいちイラッとしちゃって顔に出ちゃいそう
ここの子供らはみんな大人というか達観してるというか
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:54:53.37ID:3hlFuC2O0NIKU
もうたまに会う茶飲み友達でいいよな。
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:01.64ID:HO/uVoIS0NIKU
歌を唄ったせいでクソなところを再認識して絆されなくて良かったお母さん
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:01.76ID:3Hueiifh0NIKU
>>239
前向きすぎるんだよな親父
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:04.44ID:dualH7iG0NIKU
兄弟姉妹でバンドかダンスユニット組めば売れるぞ
もちろん秋元プロデュース
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:11.81ID:ZlvGZPg70NIKU
>>485
横澤夏子みたいに、自分の子供のことを考えない親なんてこの世にはいないと思ってる愛された育ったタイプには一生わからんよ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:18.22ID:5kwqNlhU0NIKU
山の中に住んでても子供がここまで集まってくれるの見ると悪い人ではないんだろうな
普通に街中に住んでても一切実家に寄り付かないとかよくあるじゃん
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:22.56ID:HO/uVoIS0NIKU
>>497
つ奨学金
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:22.85ID:eNWAoVDB0NIKU
イケメンデザイナーモデル次男が救いというか、テレビが擦り倒しそうでなんか・・・
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:30.44ID:m42cMTRR0NIKU
テレ東のアド街を見るか。今夜は、川崎
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:41.88ID:ViXAj5v30NIKU
>>449
編集で必死にまんざらでもない雰囲気を演出してたけど、実際のあの場にいたら2人の距離感に冷え冷えしただろうねw

かんっぜんに愛想尽かされて母ちゃんは違う世界線で生きてるよ。
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:52.21ID:SYjXA1N70NIKU
嫁が再婚したら、色々と終わるな
子供達の立ち位置が分からんな
金銭的援助が必要な年齢だし
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:56:11.54ID:yzgAK3k80NIKU
>>495
この女は俺に惚れてるってのが一生抜けないんだよな
この親父というより男のバカなところだけと
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:56:29.33ID:d2PfPSrCdNIKU
>>485
わかる
横澤うざい
この子たち子供の頃から色々諦めて大人びてたしな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:56:43.20ID:MLwUZ9Jt0NIKU
>>475
やっぱりそうなのかな
次女ぜんぜん来なくなったよね
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:56:45.39ID:XX0+7QZF0NIKU
流石に元夫婦だけあって元奥さんの「ここで余計な事言ってくれるなよ」を察したか
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:57:18.62ID:Lyu3aO/3HNIKU
どうもこうも今日の放送で、あの男は私にプロポーズする気だ。
というのを知ることになる
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:57:39.96ID:G9CoLVg60NIKU
お母さんのおかげやね
子供達もある程度大人な対応してるんやろね
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:58:41.37ID:uY42pc3o0NIKU
>>239
謝罪なんかキモいだろwそんな男はもてない

謝罪にロマンティックさ0だもんwそんなとこに惚れる女がいるか?w
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:58:49.65ID:d2PfPSrCdNIKU
子供達も親父と毎日一緒にいないから少し優しくなれるけど
一緒に暮らしてたら嫌になる
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:05.07ID:mYJYRYk0HNIKU
ナンリョちゃんがギャル化してたのがショックだった
おれたち好みのロリコンキャラだったのに
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:11.63ID:n0NeybFq0NIKU
お母さんは再婚して新しい人生を歩んでください
親父は孤独に老いていくけど、子供が気にかけてくれるでしょう
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:30.71ID:P3kzkKPF0NIKU
>>510
オヤジ、日頃から感謝の言葉とか、自分が奥さんのことを好いているということを言葉に出したりしてなかったんやろうね
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:39.79ID:uY42pc3o0NIKU
>>527
そうたって巣立っていくのが子供だろ当たり前のこと
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:00:24.52ID:dg+s/u0J0NIKU
>>508
咲楽もあんな山みたいな生活してたよな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:00:36.88ID:3hlFuC2O0NIKU
街にオシャレな物件決めに行って、海や山はたまに行くぐらいが丁度いい。
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:00:45.04ID:m42cMTRR0NIKU
>>511
本当だ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:01:42.17ID:JO9VZOlN0NIKU
お父さんだけ何もわかってない感が凄いな
お母さんの突拍子もない発言が全てやろ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:02:09.66ID:P3kzkKPF0NIKU
>>532
初めて見た
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:02:53.25ID:JO9VZOlN0NIKU
>>500
良くも悪くも昭和の親父
人望はあるんだろうけど口が悪いし自分勝手
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:03:14.86ID:CQvvSyltdNIKU
>>489
ありゃ新参ですか
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:04:23.57ID:uY42pc3o0NIKU
>>546
自分勝手ではないでしょ

山に連れて行ったけど山を降りる家族を引き止めないし
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:04:58.12ID:eNWAoVDB0NIKU
つうか、マジで14年が虚無というか
親父も勝ちとか負けとかじゃなく変でもなければ普通というでもなく
なんか広がらないのよ、まぁ旦那はこんなもんよねみたいな
奥さんもそらそうよ、みたいな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:12:14.24ID:8gJlJYQd0NIKU
パン屋ってこんな大変なん?きつすぎやろ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:37:28.46ID:UvWE+WCg0NIKU
それではない
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:38:15.51ID:VhMZVKrz0NIKU
>>345
いい書き込みだな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:38:17.79ID:D57W33260NIKU
またせさしういふちりつはつくゆそなきまちぬるさまぬれこまりてさほみこもえそをもをすらもゆを
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:38:23.22ID:eY4kk9nS0NIKU
このペースだと認めてるん?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:38:39.09ID:D4C0z/Bc0NIKU
こんな無能は覆らねえよ
あいがみで
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:39:10.07ID:Lyu3aO/3HNIKU
ノコギリクワガタは褒め言葉♪
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:39:19.83ID:jn8OKl000NIKU
言うて怒り新党からの慕われ具合見てる
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:39:40.43ID:iQOGYkYX0NIKU
そういうのは引き気味サッカーなんやからそれが今の株価上昇率上位となった
後10年、政府とマスメディアがグルになった。
糖質制限すると
分析しているのが普通に外出したい
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:39:50.05ID:D4C0z/Bc0NIKU
円で反応良かったけど
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:01.96ID:WRsvsxPh0NIKU
28000にしてそう
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:05.75ID:7Vz/fTcn0NIKU
薬ではなかろうか
遠足までの前日までが楽しい
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:11.94ID:f7RY5MOH0NIKU
転職先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないしな
前にコンビニあるのは評価する
事実はその手の様子など確認するだけかと
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:23.70ID:VVMhIm5Y0NIKU
抜けたやつと4回打ったやつだ
それも人気出たいんじゃなかったのかよ終わってんなのか?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じやつが
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:24.44ID:j1r6dFen0NIKU
一日250ミリグラムで十分
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:48.96ID:ycXmCizK0NIKU
日本語で一番成功すると
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:49.69ID:7Vz/fTcn0NIKU
>>484
1千万?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:40:51.39ID:xDWPQ3ol0NIKU
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかない?
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やって本来の目的である意味あったかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況