X



実況 ◆ 日本テレビ 77559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:37.46ID:IqCCMl2d0
>>641
都会は大変ね(´・ω・`)
山口の山の中の道の駅では、地元産コシヒカリがいつもの値段だったの
美味しかったの
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:41.79ID:FJiK/Pgj0
お替わり無料の店がお替わり中止したってニュースはネガティブなイメージだか、
お替わりをしない人間からしたら、何度もお替わりする大食いの人間に今まで金を払ってやってたようなもんで
正常な料金体系になっただけだよな。
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:50.95ID:Djx0hlpm0
>>643
この1年で10回海外に行きましたどうもすみません
0658&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/29(土) 06:53:51.65ID:t8X4EV9x0
>>638
肥料は輸入やで
農機具は燃料がないと動かんのやで
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:54:28.94ID:rT2jtX9C0
>>648
田植えと稲刈りは手伝ってるで
0670&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:15.85ID:t8X4EV9x0
>>654
そのくせ、減税するでもなく、「借金」とやらを返すでもなく、何をしてんだろうね
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:35.09ID:xtD5FHGP0
新紙幣も超絶税金の無駄新作作れば景気回復するって神頼みでもしてんのかよばか政府
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:38.88ID:rT2jtX9C0
霧吹きかけてアイロンで伸ばせ
0678(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:55:51.57ID:MvhyDtt+0
>>596
(;゚∀゚)=3ムッハー
0681(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:02.98ID:MvhyDtt+0
>>597
やっぱやめる(´・ω・`)
0688(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:28.13ID:MvhyDtt+0
>>643
つ 節約
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:29.69ID:n4GvP8fu0
入手する事ができていない
って言い方気になるなぁ

入手できていない
じゃだめなん?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:35.56ID:INqYQaqs0
新券への両替ってお金かかるんだっけ?
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:52.26ID:rT2jtX9C0
タンス預金使わせる為とか言ってたな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:55.20ID:Djx0hlpm0
>>664
まじで10−20年後、米が輸入に頼ることになるで
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:56:56.62ID:kqtrHB7zd
>>678
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0702(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:17.76ID:MvhyDtt+0
>>576
ちがわい(;´Д`)
>>579
ちがわい(;´Д`)
>>591
ちがわい(;´Д`)
>>594
ちがわい(;´Д`)
>>601
ちがわい(;´Д`)
0706(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:44.24ID:MvhyDtt+0
>>584
それは在宅勤務でいつもやってる

>>598
それは在宅勤務でいつもやってる
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:57:45.01ID:rT2jtX9C0
現金は本当に使わなくなったなぁ
0711(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:39.96ID:MvhyDtt+0
オチャーはいつも温かいお( ´ω`)
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:47.12ID:kqtrHB7zd
>>706
オチャーはハゲハラ(´・_・`)
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:50.05ID:wYCGtx7r0
めんどくせえな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:57.87ID:Djx0hlpm0
新千歳のチェックインカウンターで乗り遅れた客がスタッフを延々と怒鳴り散らかしてた
LCCに何期待してるんだよ バカは乗るな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:58:59.38ID:rT2jtX9C0
逮捕しろよこんな奴
0720(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:00.64ID:MvhyDtt+0
>>699
防犯カメラが怖いからやらない(´・ω・`)
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:06.13ID:24L5vITL0
ジュース欲しいおっさん…
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:10.78ID:INqYQaqs0
>>711
冷たいとお腹壊すしな(´・ω・`)
0727(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:19.98ID:MvhyDtt+0
こんなやつ顔面殴れよw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:27.42ID:VMnNNv4Y0
飲み物聞かれたからウォーターって言ったらウォッカ持ってきた

怒っていいよね?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:59:33.79ID:vX3sw1kaa
機長、やめてください!

など、これまで何人●してきたの?
パワハラ、セクハラはカスハラの比じゃないよ
過労などで社員何人●してきたの?
最近も不祥事のオンパレード 発覚しただけであれだから、実際はもっとひどい

被害者ヅラしているやつは糞しかいない好例
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:01.59ID:wYCGtx7r0
2度と飛行機乗るな
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:05.50ID:0OYiCCf2d
われらが長谷川岳
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:05.93ID:Qy7AcF+e0
なんでもハラで略すのやめろ
ぶん殴れ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:22.39ID:24L5vITL0
飛行機高い金払うから傲慢な奴が多くなるのかね
接客も丁寧だし調子に乗りやすいんだろ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:33.13ID:mH9sN0q10
サービス業界は
過度なサービスや対応で客側を甘えさせて来すぎた結果がこれよ。
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:43.19ID:Djx0hlpm0
出来損ないは1割は確実にいるからな
0749(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 07:00:50.74ID:MvhyDtt+0
>>605
ちがわい(;´Д`)
>>704
ちがわい(;´Д`)
>>712
ちがわい(;´Д`)
>>723
ちがわい(;´Д`)
>>726
ちがわい(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況