X



川島・山内のマンガ沼★1年ぶり中野「まんだらけ」ブラ歩き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 01:38:34.83ID:yshDtWSV0
★1年ぶりに中野「まんだらけ」をブラ歩きロケ

サブカルチャーの聖地「まんだらけ」を1年ぶりにブラ歩き!
マニア垂涎の超お宝から価格設定がバグっている謎の高額商品まで…
ハイテンション川島&山内に爆買いの予感!

川島明(麒麟)
山内健司(かまいたち)
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 01:40:04.36ID:yshDtWSV0
番組内容
芸能界を代表するマンガ好き、麒麟・川島とかまいたち・山内の購買意欲が止まらない!
1年ぶりの「まんだらけ」ブラ歩きで爆買いの予感…!
鳥山明先生の追悼特集から超懐かしのアイテムまで!驚きの価格設定に目からウロコ
コミックリーダー・臼井さんが久しぶりの登場!最新おすすめマンガを熱烈プレゼン
川島のゲームソフト愛が爆発!ドラクエ美品に思わず…!?
山内のTシャツ愛が暴走!憧れの店で何を買う…!?
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:09:23.61ID:KVqDJkFL0
いくらで買い取ったんだよw
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:11:08.49ID:X1jAsi26H
>>6
インターネッツでなんでも手に入るようになってメディア系ショップにはすっかり行かなくなってしまった
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:12:27.25ID:WimZt6xs0
このまんだらけでたまに売ったりしてるわw
90年代のガンダムのカードを売ったら1枚1万円位で買い取ってくれた
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:13:19.55ID:cfhqiujB0
おまいらはレアアイテムもってないの?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:14:06.28ID:KF5AqU5K0
>>1
1乙

しかし、
そんな貴重な物に
「直張りで販売価格とQRコードのシール貼る」
って何なんだろ?
剥がす時に絶対痛むのにアキレ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:17:39.68ID:xGAsgqEW0
アラクニド、テラフォーマーズ、キリングバイツなんかのある今だとありふれてるってなるかな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:20:22.31ID:WimZt6xs0
>>14
マジックザギャザリングの1枚8万もする超レアカード2枚持ってたけど売ったw
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:21:19.12ID:WimZt6xs0
>>22
意外に入ってるよ
でもまんだらけの印象が強くて中野ってまんだらけの街ってイメージがある
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:21:28.91ID:bA8KcOfN0
遊ばないのに買うの?
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:22:31.57ID:SqBhl36/0
ドラクエ4の戦闘BGMが途中で4拍子じゃなくなるのが
どういうことか分からなくてもやっとしてた
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:24:39.14ID:KF5AqU5K0
>>22
一階は奥に行くと店舗がシャッター街になってるよ

謎の占い店とかガシャポンだらけの店舗とか

まんだらけ効果だけで他は苦戦してる
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:25:16.22ID:WimZt6xs0
ヴィンテージバンTはぼったくり
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:25:55.57ID:WimZt6xs0
ぼったくりすぎやろ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:26:18.73ID:WimZt6xs0
コスパがレア化してるとか信じられない
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:26:39.42ID:CzM+pp6h0
いらねえ〜
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:27:02.53ID:kzaa3J0f0
中古Tがバカ高いのは意味わからんが
トレカが高いのは何となくわかる
価値は人それぞれなんだな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:27:27.14ID:KF5AqU5K0
あら、このエヴァのT-シャツ持ってるわ
確か¥3000-ぐらいで買った
着ないで飾ってるけど

4万はボッタクリだろアキレ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:28:08.67ID:bA8KcOfN0
ジーコサッカー売ってないの?
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:28:24.19ID:shKvfYVW0
Tシャツ今からでも作れそうだよな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:29:01.73ID:CzM+pp6h0
ドラクエの状態いいソフト意外に安いな
川島なら余裕すぎだろう
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:29:19.77ID:ZZ2ZhvSGd
数十年前にジャンプの懸賞で当たったドラゴンボールのTシャツ
あれどうしちゃったかな〜
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:30:46.07ID:bA8KcOfN0
中村光一だろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:31:01.18ID:KXRgWuyb0
中村だろ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:31:06.29ID:WimZt6xs0
たっか
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:31:29.51ID:QvNXSG6q0
中村光一では?
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:32:19.19ID:CzM+pp6h0
まんだらけ回は面白いな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:34:01.69ID:ZZ2ZhvSGd
>>67
検索したら
ブユ(蚋)が正式名称で、関東ではブヨ、関西ではブトとも呼ばれます。
だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況