X



実況 ◆ 日本テレビ 77544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:00.51ID:k1liHc7y0
返礼品もなくせばいいくらい
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:00.97ID:f56iDqi20
そもそも仲介サイトなんか必要ないだろ
ここで取られる分の金も無駄だろ
こんなの役所でさせとけよ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:04.11ID:A484l0iV0
山本さんは恐らく2018年頃からこの病気だった模様
2020年に起きた熊本豪雨で入院中の病院が被災し、病院が機能不全になった結果症状が悪化することになった
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:14.97ID:hCIlCaPa0
こんなんやるなら税金安くしたら?
都市部から離れるほど住民税とか企業にかかる税金安くしたらいいよ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:18.34ID:cLFRAxOd0
>>874
年収1500万円くらいだと、50万円くらいが上限で15万円分の返礼品が受けられるね
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:19.45ID:5n0/pBB80
これ説明映像おかしいだろ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:19.79ID:XIBgfjf50
森より落ち着いてていいな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:32.63ID:J8PRbnRn0
>>802
一般隊員は2種類ぐらいあってそれぞれ年齢制限違うんだよね
どちらにせよ満33歳だったかな
自衛隊は広報・勧誘活動として女子会もやってると言ってたけど本当に大変なんだろうなと
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:34.74ID:vfi+LQLt0
おっぱいさん、すごいよ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:52.63ID:qEfKUb+10
納税なのにクレカで払えてポイントつくのか
ええやん
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:40:56.65ID:cLFRAxOd0
楽天とさとふるが大打撃のようだ、ポイントで釣ってたから
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:00.97ID:sjLrhgZT0
>>905
あたまよすぎ
政治家なれ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:06.57ID:XIBgfjf50
くるみぱいに駆け込みたい
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:16.54ID:xpaI/vjtM
まぁおかしい制度なんだが使わないと損なのでやる(´・ω・`)
くるみんオッパイでけー(´・ω・`)
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:32.34ID:cLFRAxOd0
貴乃花は年末のCMで一年分の生活費を稼いでたのに苦しくなるかも
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:44.96ID:sjLrhgZT0
>>916
今ほしくないもの貰っても・・・
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:42:29.53ID:qEfKUb+10
いかにも無能そうな大臣
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:42:57.00ID:cLFRAxOd0
楽天とさとふるはポイントを封じられたら大打撃だ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:07.37ID:32gkWOIC0
効果が分からないのに禁止にする 国の嫌がらせだな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:11.28ID:fXEezh340
河出ちゃん噛みすぎ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:24.51ID:xpaI/vjtM
そういやいつものおばさんいないな(´・ω・`)
表情クドくて苦手だからいいけど(´・ω・`)
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:43.02ID:Jvq7Dbv80
労働者からの搾取で富を得て税金で還元するのではなく直接金持ちの得になるのかおっぱい
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:54.93ID:7WOZSm950
楽天後発なのにもう一位なのか
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:43:56.92ID:cLFRAxOd0
>>926
最近は肉よりも富士市や沼津市のトイレットペイパーなど生活に役立つものが人気らしい
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:44:03.05ID:Jaz3Ojpba
業者の利益が増えるだけ〜
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:44:32.47ID:cLFRAxOd0
>>950
楽天ポイントがザクザク貯まるのはでかい、俺もふるさとチョイスから引っ越した
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:00.47ID:E8HV/+A3d
日本の平和と繁栄としてはなにもせずとも消費自然増となっていなければならない?
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:10.53ID:cLFRAxOd0
>>952
泉佐野市や都城市はめちゃくちゃ儲けて学校を新しくしたらしい
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:19.46ID:Jvq7Dbv80
河出なのか
ずっと河出だと思ってた
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:29.07ID:vfi+LQLt0
桐谷さん必要ですか?貧乳だし
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:50.93ID:cLFRAxOd0
>>960
逆に累進課税でこれくらいしか金持ち優遇が無い
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:46:38.79ID:cLFRAxOd0
>>968
なぜそれで振られるのかが理解不能
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:47:14.09ID:Ek69S+2Ud
うそつけい
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:47:26.88ID:qA9A/5oT0
原発を廃炉、原発を禁止するべきだよ。
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:47:51.10ID:7WOZSm950
>>968
ハゲてない?(´・ω・)
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:47:58.67ID:gDtGOgcId
今日電気代来たけど高くなってたわー
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:48:17.15ID:A484l0iV0
各部屋にエアコンぶるじょあか
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:48:31.84ID:Z1fCTZK00
首相がインド人ってのが間抜けすぎて笑えるよね、イギリスっつwww
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:48:33.42ID:7WOZSm950
冷却代がすごそう
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:48:36.05ID:K5TYWUqO0
まだエアコンつけてないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。