X



実況 ◆ 日本テレビ 77541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:14.20ID:H2MRsm4u0
↑蒼井優が授乳しながら

↓田中みな実は鼻くそほじりながら
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:19.58ID:qquk1lD10
芸人コメンテーター
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:26.65ID:Aw117B5f0
>>747
それはちがう
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:32.60ID:UIywkSdy0
児玉さんが真面目な事言ってる!
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:44.56ID:TXjlxfhP0
保育士さんも暴行を加えるならわいに加えてくれればいいのに…
わいならどれだけ暴行を加えられてもウェルカムやで!
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:07.18ID:zzuoZ7zc0
丁先生キタ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:12.31ID:qquk1lD10
テレビ出てないで仕事しとけよ現役保育士
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:16.24ID:GhsaIlhHa
佐々木希がメガネするとあんな感じ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:17.74ID:Ic7hQraz0
アンジャ児嶋さんだ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:30.51ID:WpAldNOZH
再現Vがもしあるなら演じる女優がプレッシャーになるレベル
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:38.03ID:qAYQeDbu0
てぃ先生は現役保育士のようだが子供にイライラした時はどうしてるんだろう
それともイライラしないんだろうか
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:56.78ID:TvOo8pI2H
昔は抱っこして絵本を読んでもらうなんて無かったよね
過剰保育なんじゃないだろうか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:01.56ID:UIywkSdy0
ウエストと言えばうどん屋
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:03.08ID:Ic7hQraz0
中間くん旧ジャニ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:03.39ID:qquk1lD10
なんだジャニかよ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:12.50ID:dE2sSWBw0
俺が子供の頃は
普通に殴られてたよ。
背中に平手打ち喰らってみんな紅葉マークwとか言ってた
今だったら大変だな
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:27.11ID:l9hezSEs0
それだけ職員にストレスをかける仕事になってるって事なんだろ保育士は
そこを検証しないと根本的な解決にはならない
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:53.28ID:dE2sSWBw0
てぃ先生の保育園くっそ高いんやろな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:57.66ID:aBayXPkf0
つうことは、学校のイジメとかも警視庁に直っても対応してくれるのか?暴行窃盗とか恐喝で
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:17:55.18ID:Ic7hQrazH
ウエスト焼き肉や和食やろ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:17:55.18ID:Ic7hQrazH
ウエスト焼き肉や和食やろ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:31.55ID:UIywkSdy0
画面の意味がさっぱりわからない
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:35.02ID:A/gGkA6n0
渡る世間は鬼ばかり オープニングテーマ 
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:40.83ID:GhsaIlhHa
>>782
日本テレビって犯罪にはユルイからね
強制性加害者のジャンポケ斉藤の番組継続やジャニーズや募金の窃盗やらかしても24時間テレビやるし
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:43.89ID:A/gGkA6n0
渡る世間は鬼ばかり オープニングテーマ 
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:54.41ID:A/gGkA6n0
音楽
1 曲

渡る世間は鬼ばかり オープニングテーマ
羽田 健太郎
渡る世間は鬼ばかり テーマ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:56.79ID:TvOo8pI2H
どこの職場でも偉い人のイチャモンに対応する為だけの事務作業がどんどん増えるからな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:01.11ID:A/gGkA6n0
音楽
1 曲

渡る世間は鬼ばかり オープニングテーマ
羽田 健太郎
渡る世間は鬼ばかり テーマ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:18.24ID:Aw117B5f0
とよたやホンダに認証不正と騒いでいたのにもつながるな 役人が仕事ばかり増やす
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:22.21ID:NABe0/Be0
>>772
俺が知るだけでも名古屋で2本コメンテイターやってるし
全国飛び回ってるっぽくて、
それで現場出てるって凄ぇなぁって思ってたけど、
tv出たり移動したりの時間が休息や切り替えになってるのかもね。
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:22.48ID:qD7MJkeqd
もうしょうもない日報やめろよ

日本はホントにしょうもないルール多すぎなんや何でも
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:26.94ID:1dgcFTbw0
中間
台湾というよりフィリピン系って感じだな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:40.32ID:Ic7hQrazH
和田明日香さんかわいいなあ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:59.44ID:Aw117B5f0
>>807
ごほうび
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:20:04.17ID:MJBDvmll0
もうみんなやめればいいよ
安い給料で過酷な労働でストレスも半端ないんだからやる必要なし
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:20:54.67ID:qD7MJkeqd
こういうどうでもいい仕事増やすのが日本らしいよな

だからGDPもクソ下がってるし
なんの意味もない作業やりすぎなんよ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:20:56.97ID:UIywkSdy0
ちょっと前に積み木飲み込んだらイチャモンつけられたな(笑)
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:21:01.71ID:YDit1RxX0
まーたこの人か…
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:21:02.86ID:dE2sSWBw0
小さい頃担任の先生のおっぱい鷲掴みしたらブン殴られたの思い出した。
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:21:23.58ID:iCTbzp4P0
>>816
保育中には書類は出来ないからね
子どもが寝てる間か家に帰ってからしか出来ない
しかも子ども起きたら中断だし
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:21:36.38ID:Aw117B5f0
>>829
ごほうび制裁!
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:21:49.42ID:qD7MJkeqd
>>825
てぃ先生ならコピペで5分
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:22:13.75ID:qD7MJkeqd
25人も見れるわけねーだろ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:23:14.37ID:l9hezSEs0
そもそもキチガイ親が増えてきてるのがあるからな
気に入らなければすぐに校長やら教委やら怒鳴り込んだりネットに顔写真付きで保育士晒したり
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:23:21.85ID:qD7MJkeqd
保育士の賃金20万もないだろ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:23:35.96ID:llv6sKfK0
>>799
ルフィー一派と金庫ドロ売春斡旋で逮捕された兼近元容疑者を、よりによって警官役で起用し続けるような
コンプラ企業倫理の欠片もない組織だし
日テレ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:24:02.13ID:ewoqX9ji0
これは介護も同じ 公務員と同じで国の加算次第で施設が加算を多く貰えないと給料上げれない
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:24:03.23ID:UIywkSdy0
それって洗脳やん(笑)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:24:03.95ID:1dgcFTbw0
中間
上着とシャツの色が合ってなさすぎる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 09:24:08.34ID:Aw117B5f0
>>833
熟女に目覚めた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況