X



実況 ◆ 日本テレビ 77540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:28.24ID:nap1E6R/0
オチャーだったら
引っ張る髪無いから
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:40.88ID:Jli5BEHV0
美人でも子供に手を出す奴は許さん
0392(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:46.54ID:Zj9SUSjQ0
>>364
事前に申請してるから必ず勝つ(´・ω・`)
0403(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:12.46ID:Zj9SUSjQ0
>>336
(´;ω;`)ブワッ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:20.65ID:t5/lisCX0
男児は昼寝の時間なんだから寝ないクソガイジなんだよ。ガイジは殴ってもバカだからわからないからこの人可哀想
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:21.11ID:2CWHGmrT0
美人の無駄遣いやな
もっと上手な生き方があったろうに
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:44.23ID:nap1E6R/0
>>374
ハゲで顔がきもい
0418(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:47.95ID:Zj9SUSjQ0
>>358
ちがわい(;´Д`)

>>362
ちがわい(;´Д`)

>>386
ちがわい(;´Д`)

>>402
ちがわい(;´Д`)
0420(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:01.67ID:Zj9SUSjQ0
>>381
いてらノシ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:15.56ID:UoleAGJp0
対象がこのガキだけなのか他にも被害者が居るのかが重要だと思うが
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:31.07ID:T6lNUEJr0
>>404
日本語おかしすぎだろお前
自分で言ってるガイジって奴?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:59.60ID:ccJ+x0pb0
目が怖い
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:11.98ID:J229ZCkP0
美人なのに残念な女だな
職業意識が低過ぎる
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:43.84ID:UoleAGJp0
また日本海にゴミ捨てたのか
速報がミトちゃんの食後で良かったな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:51.19ID:AK64+gUo0
手を出すのは駄目だけどイライラするだろうなぁとは思う
まあ保育士の人の一番のストレスは親御さんらしいけど
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:47.30ID:ggCtwq1j0
1人の男の子だけっていうのならその男の子が発達障害があってまったく言うことを聞かない子だったとか
それとまずは園に相談しそうなものだけどすぐ警察っていうのが厄介な親な感じが
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:51.06ID:UoleAGJp0
自転車は法律上、歩行者じゃないから車は横断歩道で止まる義務は無いしな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:00.42ID:GpZpXMd30
大学1年生の「少年」って言った?
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:28.80ID:z7Ovjqm20
粉々じゃないじゃんか
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:31.35ID:pWLLrOz70
>>441
でも普通止まるよね
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:41.12ID:YrJ3pTY40
>>444
違和感しかない
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:41.36ID:ke1GUitX0
この子がそうとは言わないけど、後ろノールックで突然渡り出す自転車とかすごくこわい
それでもひいたら車が悪いんでしょ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:52.34ID:E8HV/+A3d
交通事故賠償金平均額は
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:57.57ID:GpZpXMd30
>>449 ありがと
飛び級の天才少年かと思った
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:59.57ID:EoVE+GCG0
>>441
この国はマジで曖昧だよな
自転車にまたがった状態で横断歩道を渡ろうとしてたら止まれってお巡りもおる
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:07.31ID:4jSBsx8z0
大学生「僕が責任取って結婚します、一生大事にします」
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:26.27ID:PNs+Osj30
大学生の少年ってなんか違和感
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:34.31ID:UoleAGJp0
>>452
止まれたら止まるけど、止まれないときは止まらない
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:35.64ID:T6lNUEJr0
>>440
頭どうかしてるんじゃないのか
逮捕されるような事件だぞ
実況の奴らは頭おかしいの多いな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:38.58ID:k1liHc7y0
アルファロメオかよ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:39.36ID:2CWHGmrT0
最近は信号無い横断歩道で止まる車が多くなった
が、止まらない車もやっぱいるので
逆に危険かも
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:39.82ID:rZR0//hq0
山形だと歩行者とか自転車が横断歩道にいるとほとんどの車止まってくれるのに、
神奈川ってそういうのは全くと言っていいほどないよなぁ。
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:40.24ID:Lsh57JhE0
ダイナミック入店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況