X



上田と女DEEP【推し活の闇】&ドラマDEEP「肝臓を奪われた妻」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:49:22.08ID:N5coYTi20
歯止めが利かない「行きすぎた推し活」とは▼推しとの距離感問題▼ファンが出来ることって?
<ドラマ>衝撃の最終回!復讐か、愛か。話題を席捲したドラマ、ついに完結!
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:14:39.53ID:dE9pj3oz0
これ
昇仙峡さんか
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:14:52.11ID:J2jiT2pfH
>>221
安室、イキまーーーす
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:01.29ID:ZokjP0QA0
>>201
なんでもいいんやな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:20.40ID:NnCrxhJS0
インディーズ時代が好きでしたとかねメジャーデビューしたらファンやめますとかね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:30.69ID:1PrNJJmN0
>>104
なんとなくだけど思考とかメンタリティなんかはホストにかなり近いと思う。
昔の友人とこの西って人がそっくりなんだけどその男は非情のヤリチンだったわ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:42.61ID:/nFJfGvh0
でも推し活がいきすぎるとそれこそさっき言ってたようなパパ活しちゃったり
下手したらりりちゃんみたいに詐欺して金作ってそれを貢ぎそう
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:43.78ID:rMF1hZ/50
>>104
個人のキャラ設定にもよるが
人気上がる程アンチや炎上も凄いから発言ははぐらかすか全肯定のみ
0241@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:47.14ID:icqHSNEp0
@UmeuMeumE_Y←この長頭四角頭面長でパーツバランス目位置ゴ〇でハ〇だし輪郭ガ〇ジの芋豚で鼻幅も広くてワロスwwwあとTwitterに画像あると思うんだが肩幅▽で脚〇すぎて草^^頭と顔のデ〇さだけ目立ってて草^^
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:49.43ID:J2jiT2pfH
「ヒロアカ」って、そんな「呪術」みたいな残酷なお話だったの?
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:50.55ID:lxc7P8wH0
昔からそんな人間はおるよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:15:51.86ID:cf5MOqPF0
日本人て何かに依存したがる人が多いのかな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:00.22ID:4Y3b8M6c0
原作者に言うのは違うわなww 
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:00.87ID:dE9pj3oz0
www
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:04.39ID:y9mTtxxS0
まあ、頭に障害がある人かも知れないし、どんな人かわからないもんな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:07.96ID:aPrSLqeP0
>>237
うわぁ依存系だ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:23.12ID:ZokjP0QA0
>>202
もう飽きたんやな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:34.85ID:dE9pj3oz0
大体そういうのは
老害が多い
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:37.20ID:J2jiT2pfH
オカリナさんってなんか知らんけどすごい美少女だよね

ご飯食べてるだけで成立するのもわかる気がする

なんでこんなに美少女に見えるんだろう
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:38.82ID:sXQZ+Vu70
イニの人だったのかよー
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:41.87ID:aPrSLqeP0
切手職人がいるって
昨日何かの番組で見た気がする
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:44.22ID:1pA7mPD60
>>199
わたし欧米の某アイドルファンやってて今年結成30周年なんだけど普通に結成してからずっと推し活的なことやってる人世界中にたくさんいるよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:44.72ID:cgPRR4Tv0
>>255
言われて気付いた
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:16:59.28ID:dE9pj3oz0
meet greet
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:17.15ID:B8bjUq6e0
オカリナは髪型ずっと変えないかと思ってた

あいみょん似が薄れた
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:17.60ID:H89vlVGV0
オカリナっておっさんずラブ推しじゃなかった?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:28.53ID:+MEHKhI1p
>>250
心ずっと死んでるから依存できるものがあるなら依存したいが何もないな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:30.10ID:sXnhpQhn0
ヒロアカ8月に完結するらしいな
まあスピンオフとかなんぼでもいける作品ではあるけど
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:41.48ID:XLwdMoyHd
売れない推しがホストや地下アイドル等になって自分は借金や風俗する女たくさんいるよね
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:46.64ID:cf5MOqPF0
それはお前に魅力がないだけだろ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:17:49.86ID:lxc7P8wH0
>>254
ホッとするんじゃね
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:11.43ID:dE9pj3oz0
わかる
自分もグループ展でもお目当ての作品以外
見向きもしない。
売約で必死になってるから
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:15.94ID:sXQZ+Vu70
ブハハハw俺がケツ出しゃ終いよ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:26.88ID:y6WlBMHf0
これで担当変えたら怒ったりするんじゃないん
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:36.90ID:aPrSLqeP0
>>278
心死んでないから
誰にも依存せずに生きられる
自立してない思想見るだけで幼稚でバカと思ってしまう
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:41.71ID:1pA7mPD60
>>278
ぬいぐるみとかお人形おすすめ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:18:56.51ID:J2jiT2pfH
>>268
アメリカの人は、みんな「聖書ネタ」知ってるし、聖書の引用とか、すぐ分かるんよ

日本人はブッダについてなにも語れないでしょ?

仏教なら仏教で、もっと国が推すべきだと思うな。
でも、日本は「個人崇拝」でお金搾り取ってるから、なかなかそこに着手できなそぉだけど。
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:09.84ID:icXoJ3Pcd
>>278
ちいかわ見てみろ
世界変わるぞ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:11.39ID:dE9pj3oz0
犬山は長い間
確かワイドスクランブルのコメンテーターだったかな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:21.05ID:0QOm4yS+0
ジャンプの有岡のファンのやつが結婚したからってあなたの為に風俗で働いたのにってXが暴露してたな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:24.21ID:O1BIL/Dp0
犬子ってフェミってなかったっけ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:32.36ID:2edNC66O0
>>218
特定の嬢に必死で入れ上げる人いるんだろうなあ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:34.24ID:xY4HSmDQ0
この人たち韓国人だっけ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/26(水) 00:19:40.32ID:cgPRR4Tv0
スノーマンはウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況