X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:31.86ID:1TekX5I30
何しても必ず文句をいうバカっているよな
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:34.41ID:Jgcje6Mp0
HALちゃんさんのご見解コメントいただきやした
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:38.34ID:QYiV1PMf0
減税を実感させたいなら、消費を促したいなら、消費税を撤廃すればよいのでは?(´・ω・`)
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:39.91ID:CElJJu7b0
まずは美容院代節約しろよw

1200円カットじゃないだろw
0173ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:41.38ID:MIFJ34DV0
阿保すぎる、風俗行けとか、バカ。
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:46.28ID:fIovh8Aid
>>122
何それ(´・ω・`)
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:46.37ID:0ITA0u8cH
>>121
冷静に見たら旦那さんもすげぇイケメンだったぞ

あんな目の大きい、鼻の高い男性って周り見渡して。
1人もいないから
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:47.73ID:6bSwqz5Z0
増税メガネがクリティカルヒットしたんだろうね…笑
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:50.70ID:uAqjr3gP0
波瑠はしっかりしとるわ嫁に最高
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:51.66ID:Hjhy/+Qb0
あーでも子供かわええな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:52.62ID:jPQkREDY0
自民党「今後も給付金配る際にスムーズになるからマイナンバーカード申請しろ」

と言ったのに給付金配らないし
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:55.46ID:anhyDi1a0
>>128の言う通り普通だよな
変な奴が近寄らないようにわざわざ派手にする人もいるとか

>>73みたいなのが少子化進めてる
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:01.20ID:N7ZTIsBu0
いつも手取りで43万だけど、今月は47万だった
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:01.48ID:2hwSkct50
髪の毛を染めたりピアスあけて安物ピアスを買う金のことは言わない
いかにも頭の悪そうな夫婦

を見てこのスレきたんだが
オレと同じ奴いるかい?w (苦笑
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:05.44ID:TNcwPLJO0
>>164
メッチャ走ってるやん
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:07.07ID:Y9E8Gcav0
もう楽天から買えないな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:08.91ID:axROAGKwx
波瑠が生き生きとコメントする時は台本ありき
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:09.66ID:1TekX5I30
>>171
それだw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:11.99ID:kF4SjU640
ハルは別に金に困ってないから
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:16.37ID:aQMn8e1l0
安倍晋三ですら給付くれたのにメガネはゴミ🤣
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:21.31ID:xeqUeJD+0
>>160
財務省もひき逃げ犯を雇って
馬鹿じゃないの?
020942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:28.47ID:RgGMqNh90
>>125
俺っちが気になってるJDのあの子も
DQNが好きなのかなぁ?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:30.65ID:8hrHZ+5M0
波瑠さん今日で卒業するのか
来週から水野美紀さん楽しみです
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:31.16ID:ircpr9tX0
大学生関係ないやろ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:35.74ID:qf/qoycV0
ヤフショさとふるでめっちゃ貯まるのに
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:38.80ID:2ZQ2VfaT0
もらえない奴もおるんやで(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:39.77ID:OyAfMpLs0
まあしょうがないだろう。そういうせいどじゃなかったから。
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:40.31ID:oc48hhP60
やったって口実が欲しいだけの政策やろ
それ以上の訳分からん増税も来るし(´・ω・`)
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:43.73ID:Y9E8Gcav0
>>164
都内アルファードだらけじゃん
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:44.83ID:j6pgy3th0
藤井
ニュースeveryのMCが二人ともダウンしちゃったぞ
どうせ夕方は暇なんだろうから古巣を助けてやれよ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:52.93ID:0ITA0u8cH
>>158
ステルス増税されてるし
物価の上がり方が異常

増税のせいで、実質給料が目減りしてる
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:56.93ID:kWtTth2Q0
20歳の子しゅきぃ^^
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:57.50ID:GRVDoZnn0
>>203
給付金出す話出てるぞ
低所得非課税向けにだけど
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:58.69ID:LQ8LVogh0
モー娘。を彷彿とさせる44歳介護士
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:59.47ID:otRWzAGl0
この定額減税で実感ないやつは税金あげても実感わかないやつだろ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:03.78ID:Lj3eTZTr0
波瑠のこと嫌いになりたくないから事務所は早急にコメンテーターの仕事辞めるべき
今のところ起用されてから変なこと言っていないが
いつどんな「解釈の不一致」が起きるかわからねぇ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:04.41ID:jPQkREDY0
>>33 >>147
昨年は予算数兆円余ったし日本始まって以来過去最高税収言ってたから給付金にすればいいのに
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:05.64ID:1iyYj2L40
さっきのDQN夫婦は確実に夫が建設業やな
建設業の嫁はだいたいやたら家やらインテリアに異常にこだわり旦那の金を使いまくるインスタ大好き女
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:08.01ID:EBEMeATf0
ホタテを舐めるな!
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:09.44ID:nDNC7CmC0
インナー透けてる?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:12.32ID:Jgcje6Mp0
服の糞ババア
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:13.49ID:S9ztAyfa0
安岡力也が↓
0263ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 23:24:16.75ID:MIFJ34DV0
>>159
あるよ。本当は眼中にないが、眼中にない不意打ちのせいでトンデモナイ大打撃食らったは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています