X



ザ!世界仰天ニュース2時間スペシャル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:32.10ID:mxDx8Cu70
ランスは広島にいた
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:33.72ID:UkNzT5pWH
伊藤ちゃんとしろよ(・へ・)
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:37.91ID:0Lb80udjH
ランス伊東純也
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:38.49ID:19F95clid
日系
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:41.03ID:Y9E8Gcav0
アメリカで差別的発言したのバレたら
マジで社会的に終わる
それプラス手袋が入らないってのにも
陪審員は全員OJ信じたんだよな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:41.37ID:Jgcje6Mp0
完全にヤッてんもん
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:42.65ID:aQMn8e1l0
ランスイトウって伊東純也かよ🤣🤣🤣
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:55.09ID:19F95clid
日系とか誇らしい
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:59.45ID:PNs2t9h10
ランス、めっちゃホームラン打ちそう。
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:01.66ID:vLEytOxD0
毛伊藤はもう出てこないの?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:03.32ID:6Jtin7/w0
陪審員制度よくないわ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:13.59ID:lJVa+5jJ0
>>12
鬼畜王か
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:18.58ID:ApreRUIV0
伊藤姓なら、ネトウヨの在日透視法に従えば、在日では?(´・ω・`)伊さんでは?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:25.42ID:/AVfkF0tM
ロサンゼルスの整形外科医が、マイケルが常連患者だったことをアメリカのピープル誌に認めました。
90年代、マイケルの担当整形外科医の1人として手術を行ったというワラス・グッドスタイン医師は、「彼は何度も手術を受けていた。私のところに、ほぼ2ヶ月ごとに来ていた。私は2年間で約10回から12回ぐらい手術した」と語った。手術箇所は「鼻を何度も手術し、頬のインプラント、あごに割れ目を入れる手術、まぶたの手術…ありとあらゆる手術をした」と証言しています。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:28.79ID:UClNBfjf0
>>3
打率2割でホームラン45本打ったやつやな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:32.74ID:19F95clid
せけえなww
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:40.26ID:epY5my2H0
ほうほう、それで
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:40.90ID:pgqqJssm0
DNA鑑定は完全な証拠という思い込みがあるけど90年代初めは結構杜撰で精度が低かったんだよね
同じDNAを持つ人が10000万人に1人程度で大都市なら複数人も同じDNA型の人がいた
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:41.14ID:dAym4Uf10
>>8
アジア人は差別されてるのになぁ…
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:45.67ID:Y9E8Gcav0
>>17
メキシカンからも嫌われてた韓国人たち
黒人も白人もコリアンタウンまでて、白人地域のハリウッドやビバリーヒルズは怖くて来れなかった
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:46.04ID:TRWXomH/0
やっぱ陪審員制度って欠陥制度だわ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:48.15ID:P0YgFE560
オセロかよ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:50.31ID:pCLMFIy10
犯罪おかそうとするヤツは、お付きの弁護士がいて
善良な被害者はそういう縁がないから、先手されて不利になるよな

俺は被害者のほうだけど、向こうに何か言ってやろうとしても
弁護士を通せ!と言われて、してやられた
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:50.62ID:1q1FhrCM0
ガチャすんな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:50.89ID:hLgpoFxx0
頑張れ伊藤
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:54.99ID:ApJWg18R0
オセロw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:55.35ID:nqt/LzuX0
白を黒にする男じゃねーかwww
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:07.94ID:wT7gMIjp0
盤外戦術
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:10.47ID:6+KWDw430
アジア人にやらせとけよ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:12.28ID:9Wd8BJIG0
おかしな国だな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:17.42ID:UClNBfjf0
>>41
大変だよ1か月仕事できない個人事業酒とか死を意味するね
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:18.30ID:A/kCnMoL0
ロス暴動は日本のマスコミは原因がロドニー・キング事件一点であるかのように報道して韓国系が黒人の少女を射殺したことをひた隠しにしてたよな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:21.42ID:2hfEluh20
ドリーム弁護団
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:22.92ID:19F95clid
いや女の方が判決甘くなるんだよな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:24.53ID:rtYe6tdF0
無茶苦茶だなアメリカの裁判
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:28.96ID:1rHNQ9L50
具志堅にしか見えない
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:30.07ID:dAym4Uf10
この事件で男も死んでるのに女性差別すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況