実況 ◆ 日本テレビ 77537

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:54.64ID:XXbDHsby0
時給1500円も出せない会社はビジネスとして成立してないんだから倒産させりゃいいんだよ。
仕事が無い国なら困るけど、人手不足言うてる国なんだから、まともな給料出せない会社は消えろ。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:12.42ID:kYG0zLcrd
立候補4人だっけ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:37.22ID:bMZJNhR50
>>282
まっちゃんは何もしていないと思っていながらも、仲違いした女性2人は存在する事を信じている人
って事(´・_・`)?
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:42.93ID:4ztURLPva
[新]岸壁の母 #2
6/25 (火) 17:00 〜 17:30 (30分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1977年11月7日〜1978年12月30日 TBS「花王 愛の劇場」枠
【出演】市原悦子 / 中野健 / 大和田獏 / 山本耕一 ほか
◆昭和六年、端野いせは酒乱の夫に先立たれ、義母から再婚を強い
られていたが、七歳の一人息子、新二を連れて逃げるように故郷の
函館を後にし上京する。しかし、不景気で働こうにも職はなく、食べる
物にも事欠く日が続いた。これ以上、新二に惨めな思いをさせるくらい
なら、いっそ二人で…いせは東京湾の岸壁に立つのだが、新二の
担任教師・三浦に救われ、ある工場の寮で下働きとして働き始める。       

(´;ω;`)かあちゃん
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:09.80ID:TNcwPLJO0
岸田も総裁選のとき蓮舫みたいにニコニコしてたよね
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:16.13ID:i/O31eWe0
卵子凍結は成功率がそんなに高くないって聞いたけどどうなんだろう
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:45.36ID:XXbDHsby0
小池はクソだけど金には汚く無いんだよ。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:06.10ID:yPW36Ecp0
公約達成ゼロにつべで切り抜き工作動画に事前運動にあとは残りかすか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:21.67ID:7/wfH8L6H
>>288
いや、週刊誌の言うことが信憑性ないなら
仲たがいしたって話もすぐには信じられるものではないんでは?ということ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:28.36ID:Gdr934js0
蓮舫こそ具体的にやることは0回答じゃん
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:44.25ID:Fvz5u/Wd0
泡沫扱いされてるけど安野っていう候補者、あれオードリー・タンになれる逸材じゃないの?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:56.95ID:TNcwPLJO0
風船増産でウンコが間に合わん
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:57.69ID:kYG0zLcrd
妹こえーよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:19.23ID:S1HFfo030
プーチン「北朝鮮へのお土産にロシア産のうんこを送りました」ニッコリ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:42.19ID:XXbDHsby0
北チョン「南朝鮮はゴミ箱ニダ」
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:48.51ID:yPW36Ecp0
言ってることが北も南も変わらんなあw
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:03.05ID:7CMcBWfc0
くるくるみんくるくるみん♪ くるくるみんくるくるみん♪
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:03.79ID:yPW36Ecp0
ファーブルスコ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:05.05ID:S1HFfo030
300個のうんこ風船のうち100個が韓国へ
ってことは200個は金正恩の頭の上に落ちてんだな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:06.59ID:B+FcNnwS0
お金なんかちょっとで
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:20.99ID:7CMcBWfc0
CIA持ち込み禁止玩具
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:23.17ID:jwp0rMMp0
河出アナとくるみん変わる意味ある?
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:25.31ID:OfeHjuAg0
モルスァ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:35.50ID:yPW36Ecp0
辻の衣装選んだの誰だよ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:38.84ID:9bA1Rd1u0
ブルスコ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:39.23ID:GhVNbulq0
ゴミの日は守れよ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:44.40ID:l1ZYZSGh0
モルスァ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:56.02ID:TNcwPLJO0
アメリカのマスコットは大抵目がギンギンだよな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:02.23ID:9MnTYG9p0
グレムリンは?
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:04.35ID:wKME7xnP0
>>303
ネット民は普段は自分たちは騙されないって感じで情強気取りやけど
自分たちがいじって面白そうなものはコロっと都合よくすぐ信じるからなーw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:06.82ID:vVxrfzJc0
話題?
Xで見たこと無いわ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:16.12ID:zXHz6+660
日本語でおK?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:20.04ID:yPW36Ecp0
ねえファービー、Eテレ実況して
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:24.73ID:S1HFfo030
前より不細工になったファービー
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:24.95ID:T/+Y4zSn0
この目玉は無い
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:35.29ID:7CMcBWfc0
CIAじゃなくてNSAのほうだった
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:38.80ID:i/O31eWe0
生まれてウーモが流行ったときに雑貨屋で働いてたけど男転売ヤーが買い占めて行ってた
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:47.33ID:OfeHjuAg0
またクマー
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:50.46ID:yPW36Ecp0
クマー
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:25.59ID:b0VbXmmO0
水に入れてはいけない、日光に当ててはいけない、深夜に食べ物を与えてはいけないだっけ?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:48.30ID:kVsm5xmz0
>>308
埼京線と相互乗り入れやってるから相鉄行きの運用に入れば来るのよ
今後もゲームやアニメのラッピングがあれば来る
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:15.04ID:bMZJNhR50
>>303
自分が信じたい事を信じるもんなんだろうね(´・_・`)
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:39.55ID:S1HFfo030
>>375
日付変更線を超えたらどうなるんですか(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況