X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:37:02.86ID:dRXrlVht0
6/23 (日) 23:55 〜 0:25 (30分)

俺のお気に入りはこれだ!勝手にランキング世界お菓子サミット完結編!正解するまで
食べ続ける過酷企画!ぼる塾がミラクルを起こす!?浜田のヒントで混乱!?ラスト限界寸前!?

ダウンタウン(浜田雅功)、月亭方正、ココリコ(遠藤章造、田中直樹)、ぼる塾
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:01.14ID:9qUGJkgL0
ウベが訛ってイモになったんだよ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:09.20ID:JamdS6iI0
しかしハマタは「松本の代わりはいない」と言ってるからどのコンビ番組にも助っ人を置く事をしないけどさ

内心は自分の負担を減らすためにも置いてほしいだろうな代役を
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:40.99ID:9FeORqN20
めちゃくちゃ不味そう
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:00.74ID:oofEvgQl0
>>338
ハマタまっつんいなくなって3ヶ月くらいはかなり疲れ切ってたけどもう慣れて来てる感はある
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:38.54ID:edsJONF70
これはいい質問w
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:39.82ID:ItCYBck00
菓子禁してるのにスナック菓子めっちゃ食べたくなってきた(´・ω・`)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:49.53ID:KEVZDMysd
久しぶりに見たらえらい緩い番組になってんだな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:25.49ID:JamdS6iI0
>>358
あーまあ確かに最近は慣れてきた感じあるね

でもピン番組含めたら7、8本ぐらいありそうだし還暦迎えてキツくなってるだろうなあ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:31.54ID:ItCYBck00
瀬戸しおは美味い(´・ω・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:31.74ID:4VH7iept0
やす
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:33.49ID:2elZcCfN0
もうジジィばっかりなんだから食べきる系の企画はそろそろやめた方がいいんじゃね?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:41.87ID:vx58e2uId
19円って安い
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:22.49ID:GaHcUyALd
なんで豚の皮を保留にしてるんだ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:28.69ID:bR5QB9lo0
ゼリーの蓋めっちゃしっかり貼り付けてあんねん
で、摘むとこ意外と小さいねん
で、剥がせた思たら上の層の薄皮みたいなとこで本体はまだしっかり貼り付いてんねん
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:46.01ID:jypwyhr10
2位と3位当ててもあんまり意味ないな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:46.40ID:vx58e2uId
フィリピンなら金持ち気分になれるのか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:48.99ID:Hnv5yOyy0
ナガラヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況