行列のできる相談所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:51:07.95ID:4I1IYo2K0
8年ぶりに集結!昨年多かった法律相談は!?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:47.08ID:JJVzHTuF0
真面目に番組こっちに戻してくんないかな!
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:49.27ID:XxBS/+Op0
>>552
不起訴の理由言わないしね
賠償金払ったのかな?と思うけど
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:50.04ID:zu+K/QWZd
不和いらねーよ
アメリカ行ったんじゃねーのかよ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:55.91ID:jg7BpDJV0
すり替えがあるから認められない
中古は中古
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:19:58.77ID:n8TnJQ3Id
>>575
なるほど
大谷翔平の件一切放送できんのと勘違いしてたわ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:03.27ID:5d/DD2Gi0
>>585
全部できるわけじゃないからどうなんだろう
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:12.20ID:Kd1i5LoC0
急に昔の行列に戻してきたけどそろそろ打ち切り?
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:12.92ID:vFHxKPvU0
フワは何で牛柄の服着たり脱いだりしてんの?
編集点つくってるの?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:13.11ID:0aI8baCQ0
この女弁護士覚えてないな
てか本村は呼ばれてないのか
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:17.90ID:n4mqOSK6d
生田斗真はおねだりのやつ相談するとおもったけど違うんか
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:21.23ID:JJVzHTuF0
>>635
これ
もう見なくていいと思ったらまだいる
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:25.40ID:nX9O10vhr
>>615
生田は店にプレーヤーあって聴けるのに、全部聞くと一時間位あるから遠慮してしまった(´・ω・`)
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:36.43ID:EH2M3CR90
mercariでDVDで傷気にしないけど普通に再生出来ますか?って聞いたらブロックされたわ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:45.53ID:LETo7tTP0
これを機に法律の番組に戻してほしい
1時間も興味ない芸能人の話聞くのきついわ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:45.97ID:n8TnJQ3Id
>>640
お前と付き合った時は処女だったんやぞ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:46.67ID:xJE80eyZ0
中古か
法的には出来るんじゃないの
まあどのみち判断するのは裁判官で弁護士は想像でしかない
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:20:47.31ID:GAcDfNLS0
やっぱ法律に戻したほうがいい
全くこの番組見なくなってたが今日は楽しく見てる
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:07.22ID:XxBS/+Op0
>>620
フワと古田はいらんよな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:12.51ID:66GWWBHm0
>>657
スミダが呼べないけど女が居ないと盛り上がらないから
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:31.43ID:F2zSK7SQa
視聴率1位でワロタ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:31.58ID:VVA5FIU00
これは払い戻し出来る気がするけどなあ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:32.99ID:rqj1ItqAH
>>641
そもそもあれはフェイクニュースだったっぽいよ

普通にインタビュー映像も流してるし
大手メディアは一切報じてないから
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:42.50ID:GtOnDKZ90
>>655
先週のオールナイトニッポン、ニッポン放送のスタジオから放送してたけど、もう日本にいないのか
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:45.61ID:JJVzHTuF0
>>662
NTRなん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:53.23ID:zu+K/QWZd
>>626
毎週このパターンだったら録画したいわ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:00.63ID:VVA5FIU00
やはり2対2になったか
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:03.99ID:JtRsjEYe0
これ分かれちゃ駄目だろw
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:15.56ID:EH2M3CR90
500円のデニム売ったら悪い付けられたわ。友達に言ったら安く買って苦情出すの?って言われたな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:16.34ID:6zH+dSB20
なんで女だけしょうもないの呼んだんだ?
せめてベテランにしろよ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:22.30ID:0aI8baCQ0
>>670
マジかどおりで知らんわけだw
なんでこの場で新人を
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:26.41ID:jg7BpDJV0
音楽は聞こえてるだろ
ノイズがあるだけで
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:37.09ID:F2zSK7SQa
出た5割という回答
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:41.16ID:66GWWBHm0
北村、住田、丸山、橋下の時はバチバチで面白かったな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:42.50ID:GAcDfNLS0
昔CCCDとかいう不良円盤出回ってたな(´・ω・)
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:43.15ID:/fjpxV0i0
返品して転売ヤー商売成立しちゃうな
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:45.64ID:eEZdeaU30
音は聞こえるだろ
キズモノCDだと読み取りエラーになりそうだけど
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:49.27ID:L9m+hNcf0
確認して並び直せばいいじゃん
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:22:54.62ID:ViIb6saG0
まあ確かに契約だしね
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:23:17.16ID:LTChzHIf0
今気づいた
住田弁護士じゃなかったのか
丸山弁護士いないのはすぐ気づいたが

>>671
人間性好きになれんのよね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:23:18.36ID:6zH+dSB20
本村ってタレントレベルでいろんなところに出てるのに今回は呼ばれないのかわいそう
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:23:25.77ID:RJ8fMdf60
中古レコードとか死ぬほど買ってるけどぷつぷつ鳴るのとか当たり前だからこの俳優はどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況