X



そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 12:37:51.77ID:8LHv401S0
停滞する政界から不祥事で辞職した自治体の長たち、事件・社会問題から激動の世界情勢に至るまで!
年の上半期を賑わせた、名言迷言暴言について徹底討論!

【司会】黒木千晶 野村明大
【パネリスト】竹田恒泰 山口真由 田嶋陽子 RaMu 須田慎一郎 門田隆将 宮家邦彦 笠井信輔
0672矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:18.51ID:AKGzvXC70
|^◇^)<そういや立憲ミンスにぶって姫というのがいたなw
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:24.20ID:eFDicoVM0
ポールダンサーだってプロとして興行をしているわけで
なぜ宴会で呼んじゃいけないの?って話

これが藤井聡太呼んで対局してもらったら怒られなかったのか?

ぶっちゃけ何が悪いの?って反論できない自民が馬鹿なんだよ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:31.65ID:sNkqWhExd
>>610
終わりだよ
うんこに投票する大阪民などギャグでもいるわけない

うんこが党首(ババ)の政党になど誰も票入れんよ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:34.70ID:C4R9RUrP0
タメ口やめてよ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:34.92ID:Gq4TBbfn0
ダイバーシティといえば裸のダンサーという印象
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:46.65ID:DYp/F5uU0
田嶋さん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:47.13ID:7CEorEDd0
>>649
いやいやw
頭のおかしい奴って傍から見てたら面白いじゃん
妙な生き物の観察と同じだよ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:53.04ID:8KF1OJjz0
最近全然見てなかったけど今日天気悪いから見てる
つまんないね
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:53.41ID:LBqhIKG30
老害がさらに進んでて痛々しいな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:02.76ID:gcOyDawS0
田嶋の口からなにが出たの
0690矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:03.11ID:AKGzvXC70
>>671
|^◇^)<そりゃ出るだろw
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:04.34ID:uOofwnsJ0
世耕は田島の天敵かwww メモメモ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:04.58ID:uebV5ZnP0
性欲を抑えられなかったww
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:05.18ID:VUgQ3Hny0
>>610
シナチョンみたいな基地外だらけなの?www
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:08.58ID:6HG+yERb0
 立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:09.22ID:sNkqWhExd
田島さんお疲れw
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:28.88ID:C8Md2uGp0
それよりも自民党ヨサコイソーランまったく叩かれないのな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:32.60ID:0QnGnHuu0
>>669
それを一番にすべき吉村から、なんら盛り上げる発言がないのも…
見に行きたくなる展示ないのかな?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:42.71ID:/TRRel050
>>694
フルモンティごっこしたい
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:48.31ID:OrT/j5830
>>684
どうしようもない暇人だね君も
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:51.47ID:03sO/lGo0
>>625
ごめん ここの連中ってこの番組に出てる竹田等の事です
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:56.90ID:ZfTolgBj0
田嶋さんは元気でまだまだ頑張って欲しいわ
ざこばいなくなって、古くからいる人がどんどんいなくなるから
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:57.87ID:VVA5FIU00
チャーバリンもっとー
チャーバリン飛ばせー
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:58.80ID:DYp/F5uU0
なんで東京医師会会長が龍角散のCM出てるの?
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:00.41ID:Gq4TBbfn0
>>674
職業に貴賤はないならどんな場所にストリッパー呼んでも問題ない
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:18.86ID:6HG+yERb0
立憲民主党の野間健衆院議員(鹿児島3区)の資金管理団体「健政会」の2020年分政治資金収支報告書に、鹿児島県分権地方自治政策研究会が購入した政治資金パーティー券代50万円分が記載されていなかったことが26日分かった。
25日に総務省へ訂正を届け出た。2024/03/27
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:50.55ID:uOofwnsJ0
>>669
今更後戻り出来ないのに足引っ張ってるのは他の思惑があるんだろな
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:08.71ID:fAfetQC00
年上のBBAに対してそんなん言うほど普段からお偉い感じなのか?
0721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:11.56ID:AKGzvXC70
|^◇^)<ミドリ電化のキャラクターがデオデオに転職かw
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:13.79ID:C8Md2uGp0
>>712
総合病院を除外した東京開業医会に正しく改名するべき
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:17.08ID:YKeb1+bO0
お前らこの話知らなかったの?
マジ終わってる国だな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:36.08ID:r/C9WsQX0
>>631
万博の場所は今まで税金の無駄とずっと言われてたからようやく使い道見つけたのにこの言われようだからな
あそこに行くルート不便過ぎるし万博効果でもっとルート開発してくれたら良い。現に地下鉄延びるそうだしJRも万博には間に合わないが延びる予定だし
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:43.03ID:7CEorEDd0
>>705
いやw
頭のおかしい奴がいたら、思わず足止めて見るじゃん
それと同じだよ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:45.31ID:eGtfZW5x0
>>702
吉本パビリオン
パソナパビリオン
落合陽一パビリオン
DV監督河瀬直美パビリオン
小山薰堂の未来のコンビニパビリオン

いろいろ用意してまっせー
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:50.93ID:w6PMRw+l0
>>654
昭和生まれは引っ込んでて!
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:51.57ID:Gq9Qopw/0
>>706
それでも参加国160か国ぐらいあるけどなw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:53.60ID:3e99VZqJ0
田嶋のシャツパックマン柄?いいな、80年代のヴィンテージかな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:14.77ID:sNkqWhExd
>>710
全盛期は
このひと消されるんじゃないかって見ていて心配してたw
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:20.89ID:gcOyDawS0
50億何に使ったんだバカヤロー
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:30.23ID:/u1haujT0
>>674
政治の会合でストリップとか世界の恥、国辱そのものだろうが。
世界の恥晒し。似非保守自民党は恥を知れ恥を。
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:35.08ID:eFDicoVM0
万博止めて能登の復興優先させろとか言ってる連中がまた馬鹿なんだよなー
逆に万博開催で日本の経済盛り上げた方が遥かに能登の復興も早くなるわけで
そういう視点が無い馬鹿ってな

なー高市よ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:35.64ID:YKeb1+bO0
笠井ってホントあほだなw
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:41.20ID:dMaxbPH/0
>>647
今はもうそれが通用しなくなってる。ネットでクルドへの憎悪発言が蔓延ってるけど、世界的なムスリムのネットワークが日本のネット書き込みを詳細にチェックしててアカウントで身元まで突き止めてる。当然書き込んだ本人だけでなく家族や親族も報復の対象になると宣言してる。下手な書き込みは自分だけじゃなく周囲の人間を巻き込むんだとの自覚を持たないとヤバい。書き込んじゃった人間はもう諦めるしかない。
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:53.95ID:P2GSNqPd0
私たちは引退しますよ?って言われたらどうするんだ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:59.65ID:/TRRel050
なんだこのやろうw
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:09.40ID:ZFWFH0wHa
それは言える。マスコミに突っつかれて下向く奴らばっか。
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:10.14ID:C8Md2uGp0
小泉純一郎時代から定年設定したのに特別扱いされてた二階だろ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:13.16ID:gcOyDawS0
ブレーキなんて付いてなかった
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:13.67ID:rLiyxbcD0
>>661
大阪自民が大阪動かしてた時代に比べて維新が上になってからのほうが大阪は良くなった
そう思うから維新は支持されてる
0758矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:17.79ID:AKGzvXC70
>>660
|^◇^)ノシ<よう、上念司が東京都知事選の件でアベプラに出るそうだ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:20.30ID:03sO/lGo0
阪神岡田監督も二階みたいな人やで
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:26.76ID:EtKlcLaY0
「維新の終わりの始まり」前明石市長・泉房穂氏が語る「大阪行政」の問題点
https://news.yahoo.co.jp/articles/22f7673b335b1dead32618cbbce5c2b7c9712370
 まず泉氏が指摘するのが大阪の「介護保険料」についてだ。
「全国の市町村別の介護保険料が先月発表されて、一番高い“ワースト1”は大阪市でした。全国平均が6225円なのに大阪市は9249円ですよ。3000円以上も高い。それだけじゃありません。ワースト2は守口市、ワースト3は門真市で、3位までを大阪府の自治体が占めるんです。保険料が高いのは過疎地がほとんどなのに、どうしてなんですか? 全部、維新(大阪維新の会)の市長が長いことトップを務めています。
私もそうでしたが、全国の市町村長は介護保険料を安くするため知恵を絞っています。介護予防事業とか、介護保険以外の高齢者福祉の充実化とか、介護事業者のチェックなど努力を重ねて市民負担を抑えています。大阪ではそういう工夫が足りないとしか言いようがありません」
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:28.66ID:LgJMGkZ10
万博成功すると思ってる維新の基地外
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:35.61ID:13m833KF0
ドスの効いた政治家必要だけどな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:35.75ID:BZ2Jgjs90
笠井は黙ってと言われる由縁
0768矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:48.62ID:AKGzvXC70
|^◇^)<この二階の発言は正論だわ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:49.03ID:YKeb1+bO0
こいつもなにいってんだ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:50.02ID:/TRRel050
>>750
大阪って生活保護費バカ高そうだし(感想)
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:57.00ID:C8Md2uGp0
人間関係とかあほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況