X



シューイチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:01.80ID:44JfWxk80
おれにとっての外食カレーは、おそば屋さんや立ち食いそば屋さんで、おそばとセットで食うもの(´・ω・`)
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:05.79ID:Ebt54nEQ0
日テレ所蔵の昔の映像が出るのが面白いのに
今回はそれがなくてツマラン
ほとんど文と写真だけなんてこのコーナーでやらなくてもいいやん
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:07.48ID:/PbGD1UW0
>>714
銀座デリー派だからそのどれもマズいと思うわ(´・ω・`)
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:14.66ID:FMUlTqW/0
臭いが
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:15.22ID:YqTVnjSC0
CoCo壱はまずくはないがトッピングしすぎると高いからか昔からネット上にアンチが多い気がする
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:20.84ID:aJi94Det0
>>709
外食カレーはどこも具は少ない
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:29.33ID:VgyqRofW0
就職してすぐの頃は給料日に増田屋でカツカレーを食うのが楽しみだったな
蕎麦屋のカレー好きなんよ
(´・ω・`)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:34.62ID:jg7BpDJV0
ここで日清のカレーメシのCM
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:39.68ID:VCnrJvf10
>>680
なんかわかるw
俺も最近そう思ってる
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:02.20ID:6dBlMaAA0
逆張りのまあ多い事
売れてんだし店舗も増えてんだから万人が美味いと思ってるに決まってんだろ
CoCo壱に親でも殺されたのか?
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:03.76ID:tJK6KB7B0
>>726
牛めしが290円くらいで食べられた頃はよくお世話になってた
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:28.05ID:JwAQtih00
ずーっと宇宙船の中カレー臭くなりそう
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:45.12ID:/PbGD1UW0
スパイスカレーは意味が分からんわ
スパイスでグチャグチャになるまで炒めたものがカレーだろ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:51.86ID:44JfWxk80
>>636
ホーロー看板の着物の女性、名前知らんけど(松山ナントカ?)まだ存命という噂あるけどじっさいどうなんだろ?
テレビの「あの人はいま?」「あの人は誰?」企画でもやらんし出てこないし
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:55.05ID:jg7BpDJV0
>>680
油が多すぎてしんどくなる
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:18.23ID:VCnrJvf10
カエルの肉だろ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:24.34ID:k2drKra30
朝鮮よりパクるのが上手い泥棒国日本
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:32.22ID:6dBlMaAA0
スパイスカレーってなんなん?
スパイスの入ってないカレーなんてそもそもないやろ
ど素人があれこれ煮込んだ面白カレーって事?
その辺のラーメン屋と同じか
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:35.58ID:Kd1i5LoC0
>>764
4袋入って1パックのやつ?
今度買ってみたい
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:47.52ID:k2drKra30
すげーデブがいる。
やりたい
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:53.77ID:/PbGD1UW0
>>778
ウィキペディアで調べたらインドにはカレーという料理はないらしいわ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:03.11ID:VgyqRofW0
初期のイギリスのカレーとかコショーくらいしか香辛料使ってないとか聞いたが
(´・ω・`)
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:25.19ID:FIrCV+1k0
そんなこと言ったら
カレー
ラーメン
餃子
ナポリタン(パスタ)
チャーハン
とかほとんどそうだろ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:34.94ID:qg0Fx+7P0
どうして太った人が食べてると惜しく見えるんだろーかーw
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:43.29ID:VCnrJvf10
>>803
俺もだ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:55.89ID:VgyqRofW0
>>781
赤羽だったな
チェーン店だよ?
(´・ω・`)
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:00.43ID:aJi94Det0
>>803
普通にスパイスを強調した味だと思うが
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:03.92ID:dhPWuepS0
>>746
少年っぽい感じで演じてるから違和感ないんよ(´・ω・`)
実写版で満島ひかりが声当てた時も少年声で寄せてて良かった
CMのはアイドル?がいつもの調子で喋ってるようにしか聞こえないんよ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:20.54ID:tbfnz30X0
ホールスパイスがゴロゴロ入ってるカレーは苦手だわ
スパイスをボリボリ食べないといけない
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:20.57ID:ywHCiFcy0
お釈迦様もカレー食って修行したのかな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:39.02ID:jg7BpDJV0
>>751
万人が美味しいと思って自分がまずいと感じてるのはまずいだろ
流されてるのはお前
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:46.49ID:VCnrJvf10
>>819
食べ物板でそれレスしたらメッチャ叩かれた
どうやら違うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況