X



シューイチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:01.83ID:frbG8KMA0
最近ラジオもテレビも地方テレビ局制作の減って旅行に行った時に見れる番組が東京と変わらないからつまらん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:04.75ID:QkZrQRG80
日テレ社員が見てもな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:13.14ID:DchxZ1cw0
平子が、吹っ切れてないのが、ちょとスベリぎみ、
0689 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:16.54ID:ipYKASnfM
中丸ってワイプで見るともうおじいちゃんだな
特に口元
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:25.97ID:9aGkZzin0
>>667
徴兵されて遠いアフガンに行ってるはずの大好きなパパが実はキャッチャーで…とかベタだけど好き
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:30.74ID:ke5YPo6+0
>>666
訂正
お笑い→アイドル芸no人
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:31.32ID:fYnaeVYbd
めんたいワイドとどさんこワイドって地元民じゃないけど知ってる地方2大ワイド番組だよね
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:57.31ID:a0sW+UJu0
>>520
お前の汚い告白要らねえんだよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:03.14ID:7J3/F9mH0
すげえよな、これを10分以上日曜の朝に垂れ流す国

そりゃ円の価値も終わりますわ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:10.78ID:b6W+Lbn+0
>>687
うーん、おばちゃんやん
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:11.95ID:gwgc13OJ0
上重は爪痕残そうと必死だな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:18.28ID:zOWUS/3k0
>>688
これならヒロシがいてツッコんでもらった方がいいよな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:33.31ID:1LAQL5NO0
フリーアナ上重
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:43.19ID:aiugUoKk0
昔見た試合で丁度リンカーンの連中が始球式来てたけど同じくドスベリだったな
リンカーン自体が知名度低い頃だったけど
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:23.49ID:b6W+Lbn+0
>>701
日曜の朝なんて誰もTV見てない
なんで日曜の朝なんだ?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:28.67ID:8ngFb28RH
すげぇww
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:35.53ID:z8cnISt60
現場でもそれほど受けてないのを本人らも分かってるに
それでもこうして延々やり続けれるのは一種の才能だわな
0733 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:56.63ID:ipYKASnfM
150kgを前にしても
小さく感じないこの二人もすげーけどw
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:00.12ID:7mX/MBAG0
上重原店フリーになった途端口悪くなったな
ツッコむにしても日テレ時代はキチンと敬語使ってた気がする
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:02.62ID:BRHY60F60
オフィスもののAV感
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:06.68ID:eFbDdL550
玉城先生入れて体格シスターズやってくれ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:16.90ID:frbG8KMA0
これは体格が良いとは言わん
たんなるデブだ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:22.27ID:QkZrQRG80
カレーは健康食なのかはっきりしないな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:27.11ID:0UU7uyP/0
( ,,・ω・,, `)♪
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:46.65ID:YGFcuBPi0
体格って結局ただのデブって事なん?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:54.94ID:1LAQL5NO0
体格女子をワイプで抜かないであげて
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:58.31ID:2EfuUoku0
福岡は醤油は甘いが食い物の味付けが東京の人間からするとかなり塩っぱい
それで地元の人は高血圧の人が多い
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:13.05ID:P/IcJW1ur
金八か
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:14.31ID:zOWUS/3k0
武田鉄矢こんな事やってんのかよ…
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:18.58ID:OxtUdr5B0
どの層でウケてるんだ秋山とか
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:23.11ID:V3zOc6ur0
きっつ…
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:23.33ID:s50rpfoF0
♪馬場に~鶴田に天龍~ブッチャー♪
全日テーマ曲の替え歌メドレーみたいにBGM使うなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況