X



実況 ◆ 日本テレビ 77525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:37.62ID:++NBLTeA0
>>420
学生が自発的にするのは勝手だけど
学校が関わるのはちょっと
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:46.22ID:ufZGnbDBM
本土も空襲や原爆で大量に死んでるけどこういうバカバカしいことはやらない
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:47.42ID:W/d2PtiQ0
人事部「学生時代に力を入れたことは?」
高校生「戦没者の名前を読み上げました」
人事部「それでそれで」
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:49.39ID:ZPXkf9ua0
>>400
ダサいブランドが絡まないでほしいよな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:19:01.62ID:6sVKIzX70
東京都知事の立候補者が50人超えてるから、政見放送もすごい時間数になるらしいが
どうするんだろう
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:20:03.65ID:fe/ESelwd
完全な平和ボケだな
「どんな気持ちで死んだ」って死にたくなかっただけに決まってるだろ

あとウクライナのことをいうなら「抵抗やめろ」になるんだが、そこんところこの取材受けてるバカなおばさんたちはどういう思考回路しているんだろう。

それともまさか無駄死にの抵抗は肯定して、さらにロシアにやめろとでも言ってるつもりなんだろうか?

「沖縄の人たちは悲惨だった」とするならウクライナも悲惨だからやめろってんならわかるんだが。
どうも違うようだし。
都合良い部分だけ切り取って「かわいそうウルウル」とかバカすぎて呆れる
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:20:31.76ID:6sVKIzX70
>>438
彼女が着服したわけじゃないのにね
かわいそ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:20:45.03ID:VxwCrCRd0
7つのゼロ達成ゼロの偉業!

多国籍

2択?????
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:03.01ID:rPxQOdcP0
地元局なぜか今日ローカルニュース無くてevery.フルネットになってる
ラグビーと関係あるのか?(´・ω・`)
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:28.61ID:XWoCaR3j0
機雷なんてもう嫌いよ(´・ω・`)
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:33.95ID:360vWhGY0
機雷のことを海の地雷なんて言うか
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:48.58ID:6sVKIzX70
機雷なんか嫌い!
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:54.01ID:KWPrYwhv0
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き ア~ン♪
0483中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:04.27ID:68MNfJ8/0
>>466
やっと掴んだ希望が指のすきまから逃げてく
ブラックホールの彼方までずっとおまえを追いかけてく
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:06.90ID:++NBLTeA0
>>438
叩かれ代のための出世と昇給やろ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:13.58ID:ZPXkf9ua0
嫌い
0489 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:21.39ID:gK4/1I4O0
>>459
マジか
亡くなられたと決めつけてググりもせなんだわ
ありがとう
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:58.58ID:ZPXkf9ua0
4人に1人以上か
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:04.71ID:XWoCaR3j0
1975年生まれって来年50やんけ!
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:07.90ID:xOMjgoMl0
40代で子供おらんやつは死刑でええやろ
0504中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:23.32ID:68MNfJ8/0
レイプされない安全な国
コンドームちゃんとつける安心な国
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:31.84ID:p4eQaQV70
低レベルの女が粋がってりゃあこうなるわ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:34.54ID:zzFUi0X00
子供の居ないオジさん↓
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:56.78ID:Yuz8Bbu00
こんな世界情勢で子供産んでその後どうするんだって思うだろうしなあ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:07.69ID:B1VhGC9V0
歳食ってから子供産めなくて後悔するのもいるからな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:10.73ID:9tPhLCpZr
日本の教育がいかに間違っていたかわかる数字だな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:11.70ID:mTzbC0QW0
子供いないったって女だけじゃ子供は出来ないし
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:17.12ID:360vWhGY0
供託金を累進制にするとか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:37.23ID:++NBLTeA0
>>523
犬か猫で代用
0535中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:43.26ID:68MNfJ8/0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 俺はいろんな女性を孕ませる準備は万端なんだがな……
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況