X



news zero 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:08:19.69
▼関東など梅雨入り週末大雨か
▼大谷翔平2年ぶり先頭打者HR
▼「見た目からしてバケモノかよ」警察官が筑波大教授を中傷か
▼都知事選の掲示板が「猫や犬だらけ」何が
▼リユース服にメーカー続々と
▼男子バレー速報
▼ラグビー日本代表
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:04.58ID:EHof81WP0
>>853
個人にスポンサーついてる。
萱和磨はセントラルスポーツ所属だし、個別にメーカーも。
たぶんだけど年収3000ある
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:06.06ID:syjQSk3/0
世界の超富裕層の人口ランキング 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:22.13ID:CLUWNiIJ0
0.103点差なので
0.100点差とは全く違いますけど
0.100じゃないのでミス一回減らしても届かない
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:23.64ID:syjQSk3/0
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:47.25ID:N5d7413MH
大谷フジテレビと日テレ追い出して調子上がったか(・へ・)
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:49.92ID:syjQSk3/0
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:51.53ID:VcNqK1Xm0
自局が出禁になったのは報じたのか?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:34:20.15ID:S+ujnHRk0
>>898
後進国はスポーツ全般の強化なんてできないぞ
サッカーだけ強いとかならあるけど
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:34:22.07ID:UVxkI1110
ワシが育てた
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:34:41.26ID:F4nNrrbkd
男子バスケの豪戦テレ朝と日テレでやるんだけどもしかして同じの流すの?(´・ω・`)
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:35:20.59ID:syjQSk3/0
観光インバウンドが日本のGDPに占める割合は
たった0.1%だから 比率ではまったく観光大国ではない
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:35:40.26ID:5ufMEHtT0
いままで格下で手抜かれてたけど、まじめに相手されたら全くかなわないってことだろ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:36:28.80ID:FN1f4yey0
>>925
他の候補者はポスター貼りに来ること自体放棄してるからな
たとえ票は少なくても見捨ててないって思わせられるし好感度爆上げよ( ´◔ ‸◔`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:36:39.30ID:Rhr8+KcYa
森保が↓
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:36:39.97ID:CLUWNiIJ0
>>904
なに言ってんの
移植したり人工物埋め込んで、
アスリートとしての運動機能の回復が問われるのに
小さい穴から成功率が落ちるような難しい事やってどうすんだよ(笑)
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:36:49.64ID:DoOZ68o80
>>926
じゃあ兜被るか?
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:38:20.36ID:1uPyHGTW0
バスケってひたすら長距離シュート練習してコートのどこからでも決められるようになれば最強なんやない?(´・ω・`)
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:38:31.10ID:F4nNrrbkd
スラムダンクの連載終わったのって最年長の比江島が五歳の時なのになんで富永と河村もスラムダンク知ってる体でテレビの人は話振るのかな(´・ω・`)
知らんと思うのだが
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:38:42.52ID:/6G87qjX0
女子はホーバスが居なくなってちょっと弱くなったな
まあオーストラリアに勝ってたけど
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:39:16.95ID:hFQcstk60
これ
くそダサいよな
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:39:40.07ID:w5y+nt/G0
品がないし差別っぽく見える
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:40:08.81ID:G8WZ6oh60
>>958
めちゃくちゃゴツい方が有利ならそういう育成するしそういう選手も増えるだろうが、そういうのがほぼいない時点で察して
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:40:18.83ID:5qpMZVgZ0
練習で全力だして本番でコケるのが日本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況