X



news zero 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:00.74ID:sjujqdQUM
おまいらのなぜか苦手なアドきたーー
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:00.82ID:yRQDxtAF0
いくやつあほやろ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:06.48ID:8mjWglDK0
これはひどい
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:07.64ID:diCr/0QG0
アホくさ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:11.15ID:+W7a6F6u0
あほなことやってんねAVかよ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:12.20ID:9RcwYZv40
完全なイロモノに
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:14.48ID:ll3MRb4V0
ブスが↓
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:16.01ID:wFtuR8Nk0
>>919
それでもときに混入すると思う
あらゆる食品に対応しようとすると100パーは難しい
親は子の危険因子を全部知っているだろうからあまりに重症なら対応するのが親的にも安心なんだろうと思うけど
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 23:42:18.86ID:oBO5pw0m0
みんなアレルギーの子供を自分達とは違う病弱な特殊な人みたいな感じで除け者にしようとしてるけど
私みたいに大人になってからいきなりエビアレルギーになる人もいるんだよ
みんなもいきなりアレルギー側になる可能性あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況